Наши домашние питомцы
|
|
Zarina | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:25 | Сообщение # 1471 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Laureen, классно, покажи фотку ? !
А мой котик сбежал...или украли...уже 1.5 месяца нет его ((
Сообщение отредактировал Zarina - Среда, 28.09.2016, 16:25 |
|
| |
Laureen | Дата: Среда, 28.09.2016, 16:55 | Сообщение # 1472 |
 Знаменитость
| Что то интернет глючит, попробую позже сбросить фото
|
|
| |
Наида | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 00:20 | Сообщение # 1473 |
 Гуру
| моя псинка опять приболел Вызвали врача на дом. Оказалось, у него воспаление анальных (или как их там) желез. В общем, не ел ничего, на задние лапы не становился, вялый такой, спит целый день, доползает к миске попить воды. Пришел парнишка молодой уж очень , веселый такой..доктор. Он его первый раз на ноги поставил, когда усыплять уже хотели из-за начавшейся разлагаться печени. Сказал-рано еще, поборемся, и вот снова помог. Вот, правду говорят-учителя и врачи-это профессии от Бога. Тут или дано или нет. Удалил загноение, уколы сделал , еще и оставил на пару дней, таблетки гепато- и кардио -протекторы(собачка у меня старенькая уже 12 лет со мной) и витаминов дал в подарок))При этом все объяснял и рассказывал, какие болячки могут быть у данной породы, как уберечься, признаки болезней и тд. Дай Бог здоровья таким людям, кто неравнодушен к животным и вот так помогает продлить жизнь нашим питомцам! Собачан мой измученный весь, через полчаса становился на задние, даже хвостом вилял...сейчас храпит у меня на диване, налопавшись сосисок и витаминов))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 11:08 | Сообщение # 1474 |
 Мусульманочка
| Наида, не все такие врачи, увы! Хорошо что собачуню опять поднял на ноги.
|
|
| |
Zarina | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 13:23 | Сообщение # 1475 |
 Звезда форума
| Наида, жаль мало таких докторов. Собачке скорее поправится
|
|
| |