Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 09.02.2017, 16:43 | Сообщение # 1546 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) родила сегодня поздравляю! растите большими и счастливыми. а главное на радость маме и папе! пусть будет счастлив малыш! тьфу-тьфу-тьфу на вас!
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.02.2017, 17:23 | Сообщение # 1547 |
 Мусульманочка
| Amiirushka, какая ты проницательная))) Аврора, спасибо!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:19 | Сообщение # 1548 |
 Легендарный участник
| Amina, Ой, масюсик какой! Она чуть раньше срока родила? Пусть наедает щечки! Да, про маму я тоже подумала, как Амина сказала про роды.
Как роды прошли? Там должны быть хорошие клиники.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Юльча | Дата: Четверг, 09.02.2017, 18:33 | Сообщение # 1549 |
 Гуру
| Цитата Amina (  ) У меня сестричка родила сегодня! я так рада ух ты,здорово мои поздравления
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:07 | Сообщение # 1550 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, родила в срок, сама. Долго конечно, но а так все хорошо. АльхамдуЛилля. Клиника отличная, своя кухня даже в палате. 6 человек медперсонала. Они там еще.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:08 | Сообщение # 1551 |
 Мусульманочка
| Юльча, спасибо большое.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:29 | Сообщение # 1552 |
 Легендарный участник
| Amina, Молодец! Ну то, что долго - это нормально для первого ребенка.
Добавлено (09.02.2017, 20:29) --------------------------------------------- Amina, А сколько там в клинике после родов в среднем остаются?
И в России/Украине сколько сейчас, Нигма?
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 09.02.2017, 21:43 | Сообщение # 1553 |
 Легендарный участник
| Amina, интересно какой там персонал,женщины или мужчины?если женщины,то как одеты не в никабах же)))
|
|
| |
Nigma | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:08 | Сообщение # 1554 |
 Звезда форума
| В РФ пробыла ровно 5 дней. Повеситься можно без нормальной еды и душа.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:10 | Сообщение # 1555 |
 Легендарный участник
| Nigma, А почему без душа-то?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 09.02.2017, 22:26 | Сообщение # 1556 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, она вроде и ела много, а он малышик такой. Там тоже от 3х до 7 дней. Сколько она пробудет, еще не знает. Незабудка, ходят в хиджабах, так как мужчины ждут жен. Там много суданок врачей. Мужчин думаю мало там.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 10.02.2017, 11:16 | Сообщение # 1557 |
 Легендарный участник
| Amina, Наест еще свое ))) Обгонит наших ))) Сейчас у сестры будет самый неприятный для груди период - первый пару недель. Пусть сразу кремами спец. пользуется и охлаждающими компрессами (у нас мульти мам классные продают), мне отлично помогло, не было трещин и до крови не рассасывал. Хотя грудь, конечно, убойно болела.Добавлено (10.02.2017, 10:16) --------------------------------------------- 7 вещей, которым американкам стоит поучиться у русских мам
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 10.02.2017, 12:47 | Сообщение # 1558 |
 Мусульманочка
| Cappuccino, у моего вес вообще стоит. 11 кг даже нет. А я совсем не пользовалась ничем для груди.
|
|
| |
Nigma | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:14 | Сообщение # 1559 |
 Звезда форума
| Капучин ,три дня была - из душевой лейки тонкая струйка холодной воды. На четвертый день починили вентиль с горячей водой ,я от души накупалась под тонкой струйкой уже тёплой воды ))) плюс малыши в палате с мамами вместе. А душ в конце коридора . конечно не комфортно оставлять малыша трехдневного на соседку ,а мой тот ещё крикун ))) а ей и со своим ещё надо быть. А как мочу собирать ,когда ,извините , после родов кровь льет ,а надо . корячишься в туалете ,малыш орет (своего всегда узнавала ) нервничаешь ,трясешься )))) я уже мечтала побыстрей уйти из роддома. В первый же день вечером ушла б .
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 10.02.2017, 13:33 | Сообщение # 1560 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) у моего вес вообще стоит. 11 кг даже нет. Это нормально. После года они вообще мало набирают. По 1-2 кг. в год.
Я своего взвесить не могу, он не сидит даже пару секунд спокойно. Надо его в простынь и подвесными весами взвесить )))
Цитата Amina (  ) А я совсем не пользовалась ничем для груди. Насколько я помню, ты поначалу еще бутылкой кормила, не было первые пару дней этой нереальной нагрузки на соски, когда ребенок тянет-тянет, а там ничего еще нет, ты разбавляла эту нагрузку бутылкой, а там грудь и привыкла, может Хотя и так у тебя может болевой порог низкий )))
Nigma, Ну наши старые роддома, конечно, еще те. Условия, как на фронте.
Я, кстати, не помню, чтобы мочу сдавали. У осмотра у гина помню, это 6 недель после родов, там да, сдавала.
Про статью и колготки - у нас все детки поголовно в садике зимой колготки носят, и мальчики тоже.
|
|
| |
| |
 | |  |
|