Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
ОБСУЖДАЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА ЖИЗНИ В МАРОККО И НА РОДИНЕ
|
|
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:40 | Сообщение # 61 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Nigma, А средняя з/п? 15.000 рублей?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Katy_Di | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:44 | Сообщение # 62 |
 Мудрец
| Nigma, основательно подощла к теме о ценах
На фрукты и овощи цены все-таки от сезона еще зависят.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:47 | Сообщение # 63 |
 Звезда форума
| Cappuccino, от профессии зависит. В среднем 16000.
Цитата Katy_Di (  ) фрукты и овощи цены все-таки от сезона еще зависят. Поэтому и написала,что на данный момент. Летом ещё отпишусь)))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:49 | Сообщение # 64 |
 Легендарный участник
| Nigma, Это получается чуть выше 200 евро? Печально...
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:56 | Сообщение # 65 |
 Звезда форума
| Ну так мы в евро не переводим,поэтому и не печалимся :) Поэтому врачом выгоднее быть в Марокко .(иметь свой кабинет )
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.05.2016, 12:59 | Сообщение # 66 |
 Звезда форума
| Цитата Cappuccino (  ) ь выше 200 евро? Печально.. вот это очень печально, слов нет. С этим я согласна. Но не все так получают. Кто то умеет зарабатывать приличные деньги. Хорошо живёт Москва. Добытчики мужчины обычно имеют дополнительный заработок. А в общем тема о зарплате самая печальная. Знаю как не бедствуют врачи и средний персонал, если работают в клиниках и диагностических центрах-левые деньги за обследования , которые получают в кабинетах помимо кассы, за процедуры и всяческие манипуляции от пациентов. Все крутятся как умеют. Пенсионеры продают выращенное на дачах. Алкаши приворовывают и шабашат на тех же огородах если силы есть. Практически на голую зарплату никто не живёт.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:04 | Сообщение # 67 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Фотиния (  ) Знаю как не бедствуют врачи и средний персонал, если работают в клиниках и диагностических центрах-левые деньги за обследования , которые получают в кабинетах помимо кассы, за процедуры и всяческие манипуляции от пациентов. Видимо,хорошая медицина тоже не бесплатная. Как и здесь.

|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:08 | Сообщение # 68 |
 Звезда форума
| Только сейчас понимаю что самая прибыльная медицинская профессия - акушер гинеколог. Уж кто то а эти врачи голодными точно не будут .
Цитата Zlata (  ) хорошая медицина тоже не бесплатная. Если медцентр переменил к себе хорошего специалиста ,тогда да , ценам качество соответствуют. А есть кто просто дерет деньги и "уж лучше бы не ходил ".
В моей поликлинике есть одна замечательная терапевт - молодая,грамотная,отзывчивая,все расскажет,даст рекомендации и тп и все бесплатно по полису.
Злата , я смотрела с мужем по ютубу программу про гос клинику..по моему в Рабате. Я плакала ,и это не преувеличение, глаза на мокром месте. Как все неорганизованно,как запущенно.. Вот где печаль !
И тоже про клинику в отдаленном городе ,где врач даже не прикасается к больному,а ставит диагнозы по жалобам. Зато медбрат молодец,делает миниоперации,обработки ран и там. Попрошу мужа дать ссылки на эти док фильмы. Тоже поплачете.
Сообщение отредактировал Nigma - Вторник, 03.05.2016, 13:13 |
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:14 | Сообщение # 69 |
 Звезда форума
| Цитата Zlata (  ) Видимо,хорошая медицина тоже не бесплатная. обыкновенная медицина, не хочешь томиться в очереди , ждать или срочно нужно, или лень в кассу , пожалуйста заплати и всё тебе будет.Добавлено (03.05.2016, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Если медцентр переменил к себе хорошего специалиста даже не специалисты, обыкновенный рентген кабинет, маммографический кабинет. Нужно без очереди или без записи, без полиса, сделают и опишут .Добавлено (03.05.2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) В моей поликлинике есть одна замечательная терапевт - молодая,грамотная,отзывчивая,все расскажет,даст рекомендации и тп и все бесплатно по полису и такие врачи есть и хорошо, что их большинство. Делают бесплатно, но благодарят в основном все пациенты. А есть те, которые левачат на серьёзных операциях.
|
|
| |
Nigma | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:16 | Сообщение # 70 |
 Звезда форума
| Фотиния, описать рентген,маммографию ,КТ,МРТ тоже нужно правильно.= нужны специалисты. Да мне в клинике платной нормально визиографию зуба сделать не смогли ,руки крюки,причем тут аппараты,если при них персонал никакой :)))
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:21 | Сообщение # 71 |
 Звезда форума
| так специалисты и сидят, они же и платно и бесплатно делают, по полисам, платное обслуживание через кассу и платное прямо в кабинете
Добавлено (03.05.2016, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) Да мне в клинике платной и такое бывает, в частных платных клиниках хуже чем в государственных бесплатных, там нет гарантии кто тебя смотрит, что за специалист,И ещё, в платных клиниках в кабинетах деньги не берут, там всё через кассу. Я пишу о государственных.
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 03.05.2016, 13:23 |
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 03.05.2016, 17:53 | Сообщение # 72 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Ну так мы в евро не переводим,поэтому и не печалимся :)
Оптимизм - это хорошо!
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 04.05.2016, 00:40 | Сообщение # 73 |
 Легендарный участник
| Злата с чего это тут такие цены? 104 р. Это 15 дх примерно, тут курица в 2 0с лишним раза дороже.
Нига купила я на днях тут альпентгольд-19 дх, 140 руб!
Злата а какая тут полезная еда? Рыба дорогущая кроме марин, Да и Марины по 100 р кило это много, в России горбуша наверное столько стоит.
Овощи фрукты все с химикатами, помидоры и огурцы не съедобные. Лучше у наших бабушек с огорода, чем эту химию
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:56 | Сообщение # 74 |
 Звезда форума
| [spoiler=[b]Лиса, ][/spoiler]объясни пожалуйста почему курица дороже, там ведь много частников? И почему овощи и фрукты с химией? Я не соображаю в ценах ваших. Сколько там средняя зарплата в рублях и сколько к примеру доход у фармацевтов?
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 04.05.2016, 10:58 | Сообщение # 75 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) тут курица в 2 0с лишним раза дороже. 1 кг курицы 24 дх - это в 20 раз дороже?

|
|
| |
| |
 | |  |
|