Zlata, ждём ждём ))) я думаю к тому моменту, как я в Касабланку доеду - они уже будут достроены ))) Чтобы себе развлекательную програму устроить по нескольким местам. А то у меня в списке лишь мечеть Хассана II и здание бывшего суда
Девочки из казы кто то был уже в новом тц? Не знаете, хороший там детский парк? Кстати в казу цирк приезал. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Диссонанс на пляже. Я в дубленке - дети в трусах. Привет из Kenitra! Волей случая и по приглашению моей подруги Анна Левина я оказалась в "пристоличном", прибрежном городке Kenitra!!
Сынок мой отказался ехать со мной, так что я путешествовала самостоятельно - около 15-ти часов чух-чухала на автобусике до славного зелёного града Кенитра из горного городка Tafraoute!!
Дело было в Декабре)) с плавным переходом на Январь!!! Новый год встретили и проводили старый.... Вместо запланированных 4 дня я колесила вокруг да около 15 дней, прежде чем вернулась домой в Tafraoute. Но это того стоило. Смотрите сами. Это одно из записанных и смонтироанных мною видео. Впереди еще много интересного Следите за новостями на моем блоге, и вы узнаете как можно путешествовать и зарабатывать в интернете. http://olgashirokikh.com/dissonans-na-plyazhe/
Добавлено (05.03.2017, 03:51) --------------------------------------------- Друзья, девчули мои.. всем привет! Это коротенький видео-репортаж с окрестностей города Тафраут. Видео сделала специально в забыстренном темпе и музычку поставила бодренькую! С качеством видюхи в этот раз немного "напартачила".. Но надеюсь, что этот мой косяк не испортит вам впечатление о нашей местности.
1 Марта 2017 года мой муж Мустафа Лиса вместе с 9-ю водителями таких же экскурсионных машин сделали круговую обзорную экскурсию для 36-ти туристов из Нидерландов. Завтра (5 Марта 2917 г) еще 40 человек. (но это уже будет другая экскурсия)
Недавно ездили к родителям, у них как раз годовщина была свадьбы. Праздновали в ресторане Козацький Стан. Даже не подозревала, что так соскучилась за своей традиционной кухней))) Очень понравилось - вкусно, сытно, отличное обслуживание) Будете в тех краях, обязательно посетите))