Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Знакомимся - 3
|
|
Gazel | Дата: Вторник, 18.04.2017, 11:50 | Сообщение # 346 |
Величайший
Статус: Offline
| toma126mt, соболезную за родителей наверное за все приезды отъезды были все таки романтические отношения с марокканцем?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:10 | Сообщение # 347 |
Мусульманочка
| toma126mt, если есть цель, желаю тебе её осуществить. А пока располагайся у нас на форуме, пиши в разных темах.
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:15 | Сообщение # 348 |
Легендарный участник
| :4: toma126mt, как тебе мароканские мужчины?
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 18.04.2017, 13:28 | Сообщение # 349 |
Легендарный участник
| Доступно только для пользователей
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:07 | Сообщение # 350 |
Африканская Блондинка
| Цитата fesia ( ) , как тебе мароканские мужчины?
Ты мои мысли читаешь. Я только что вернулась в отель. Пока шла,как раз именно и думала, какие они красивые,марокканцы. Много по дороге попадались красивых мужчин. Ну это на мой вкус, конечно. Не претендую на высшую инстанцию. Да Cappuccino, всякое в жизни бывает. Никто ни от чего не застрахован.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:17 | Сообщение # 351 |
Легендарный участник
| Zlata, Что-то как ни приеду в Марокко, все красивые мужчины по домам сидят.
Шучу, я видела пару красивых. Но и часто красивых европейцев встречаю, аж хочется попросить разрешения сфоткать.
Кстати, у раянов новинка, в самолетaх на марокканское направление ставят теперь марокканцев (правильное решение, а то раньше восточная Европа была - поляки, чехи, которые только на английском). Так вот, там такие марокканские парни попадаются, как транс (или кто он там) Кончита Вурст, только без платья и каблуков.
|
|
| |
Тома | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:24 | Сообщение # 352 |
Узнаваемый
| Цитата fesia ( ) как тебе мароканские мужчины? Ох, поняла я, что нравятся мне марокканские мужчины. Согласна, красивые, стильные. Пялиться приятно))Добавлено (18.04.2017, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата Gazel ( ) романтические отношения с марокканцем? Ну да, куда без этого ;) Познакомились, потом подружились. Когда я приезжала, путешествовали по стране. Когда уезжала, общались по сетям. Длилась эта дружба долго. А в этот раз я предложила кофе выпить, а он сказал, что у него другая. Я уж подумала, не в загс ли позвала))
|
|
| |
fesia | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:53 | Сообщение # 353 |
Легендарный участник
| Cappuccino, мне симпатичные тоже редко встречаются.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:07 | Сообщение # 354 |
Африканская Блондинка
| toma126mt, не тот марокканец, значит. Твой еще впереди. И даже как друг, тоже еще будет.
Цитата Cappuccino ( ) . Но и часто красивых европейцев встречаю, аж хочется попросить разрешения сфоткать.
Cappuccino, извини за нескромность,но как подумаю,что у них кое что не обрезано,так мне аж плохо становится. А так то я не люблю белокожих,всяких блондинов голубоглазых,вообще не мое. Марокканцы-мое сто процентов.Принимаю их со всеми их недостатками))) Красивые.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:39 | Сообщение # 355 |
Легендарный участник
| Zlata, Это стереотип про блондинов с голубыми глазами. До фига шатенов и брюнетов с карими.
А про обрезание, тююю, тебе что, спать что-ли с ними? Какая разница, что у них там подрезано? )))
А может, у них фимоз был и по медицинским показаниям обрезали именно красивых? ;-)
|
|
| |
Gazel | Дата: Вторник, 18.04.2017, 15:48 | Сообщение # 356 |
Величайший
| Цитата Cappuccino ( ) марокканские парни попадаются, как транс (или кто он там) Кончита Вурст, только без платья и каблуков. Да, видела таких, только мне они на геев смахивают!
Сообщение отредактировал Gazel - Вторник, 18.04.2017, 15:48 |
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 16:42 | Сообщение # 357 |
Африканская Блондинка
| Cappuccino, да я знаю, что стереотип.)) Мне просто в Марокко в отелях именно такие попадаются. )) Смотреть на них не могу. Какие то мальчики -геи))) Да, конечно, не спать. Но все равно не мое как-то. Мой тип все -таки восточный мужчина. Немного (или много) смуглый, с бородой и очень упертый)))
|
|
| |
Lionne | Дата: Вторник, 18.04.2017, 18:51 | Сообщение # 358 |
Восточная Золушка
| toma126mt, добро пожаловать в наш дружный коллектив! Интересная у тебя история знакомства с Марокко. Только я не совсем поняла, что же всё-таки было первично - знакомство со страной или знакомство с марокканцем?
|
|
| |
Наида | Дата: Вторник, 18.04.2017, 21:37 | Сообщение # 359 |
Гуру
| Цитата Zlata ( ) и очень упертый) ой, ой.та ну его нафиг ту упертость...если только для достижения целей...а по жизни каково оно с бараном жить))))
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:55 | Сообщение # 360 |
Африканская Блондинка
| Не знаю, как с бараном жить.)) Не жила,слава Богу. А вот знала мужчин, которые тряпки и подкаблучники. Для меня это ужасно. Но кому то нравится, чтобы говорили 148 раз в день о красоте, а кому то нравится наоборот.
|
|
| |
| |
| | |
|