НОВЫЙ ГОД
|
|
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:32 | Сообщение # 91 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Cappuccino, приезжайте уже в Танжер. Все места проверенные сдам тебе на дегустацию
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:42 | Сообщение # 92 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Мы были в нескольких центральных патиссерий в Агадире Да. здесь ужасные патиссери. В дешевых невкусно. А в дорогих я не беру, ну не могу я за маленький кусочек торта столько отдать. Когда за эти деньги целый отличный торт испечь из нормальных ингредиентов.
Цитата Cappuccino (  ) Мильфей когда моя сестренка приезжала, она знатная кулинарка, я ей показала ей мильфи, она в шоке была она говорит это не мильфи))) это она их еще не пробовала 
Добавлено (01.01.2017, 14:39) --------------------------------------------- У меня конечно есть пара мест, куда я захожу, если хочется сладкого вне дома , люблю к примеру пирог из асвак салама, который там называется чизкейк, но к нему никакого отношения не имеет и шоколаднй фондан из одной сети патиссери. Все остальное ужасно приторно)
Добавлено (01.01.2017, 14:41) --------------------------------------------- Amina, сколько ваш торт стоил? Я тут от их цен в шоке, минимум 150-200дх за мааленький тортик. У нас за эти деньги 2 кг отличного торта от профессионала можно заказать с отличным кремом из крема-чиза или маскарпоне ,которые не будет таким приторным)Добавлено (01.01.2017, 14:42) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) до двух. тогда терпения. У меня оно в полтора года закончилось
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 01.01.2017, 15:42 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:56 | Сообщение # 93 |
 Мусульманочка
| SILVER, 235 дрх самый дешевый, мы брали за 360.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 15:58 | Сообщение # 94 |
 Мусульманочка
| SILVER, мой то почти не ест ничего, у меня просто и выбора нет. Сегодня опять курицу выплевывал, кашу кукурузную поел и чуть огурчика и все.
|
|
| |
SILVER | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:37 | Сообщение # 95 |
 Легендарный участник
| Amina, надо тебе попробовать уехать на денек и посмотреть как кушать и спать будет. Обычно все детки на гв с мамой и едят и спят плохо. Моя с мужем нааамного лучше ела, но мы к года в принципе уже более-менее ели
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 17:46 | Сообщение # 96 |
 Звезда форума
| Дорогие марокканочки! Поздравляю вас с Новым Годом! Счастья, удачи, здоровья вам и вашим близким!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 19:59 | Сообщение # 97 |
 Легендарный участник
| Amiirushka, С удовольствием! Танжер поинтереснее, чем Фес. И панаше там есть знатные )))
Amina, А если в два не получится свернуть? Многие в отказ идут в этом возрасте. Это я о себе тоже. Думаю в 1,5 свернуть, чтобы потом не пришлось до 3-х кормить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:07 | Сообщение # 98 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, получится,я в2 свернула, все нормально.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:10 | Сообщение # 99 |
 Легендарный участник
| Незабудка, У некоторыx не получается. Тут тоже не факт, у всех по разному. Я уже никогда ни на кого не ориентируюсь, все равно у каждого свой сценарий.
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:11 | Сообщение # 100 |
 Мусульманочка
| SILVER, я не смогу. Фотиния, спасибо! И тебя с НГ! Cappuccino, буду смотреть по сыну. Травмировать не хочу
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:18 | Сообщение # 101 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, тут главное настрой мамы, если настроена,то все получится.
|
|
| |
Lionne | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:11 | Сообщение # 102 |
 Восточная Золушка
| С Новым годом, дорогие форумчанки! Счастья всем, любви, здоровья крепкого и новогоднего настроения, несмотря на погодные условия и жизненные обстоятельства!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:17 | Сообщение # 103 |
 Мусульманочка
| Lionne, спасибо! И тебя с наступившим!
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:26 | Сообщение # 104 |
 Мусульманочка
| Вот наш вкусный тортик.

|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 09:54 | Сообщение # 105 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) Да. здесь ужасные патиссери. В дешевых невкусно. А в дорогих я не беру, ну не могу я за маленький кусочек торта столько отдать. Когда за эти деньги целый отличный торт испечь из нормальных ингредиентов. Иногда нужно себя баловать. Я тут подумала, хорошо, когда один-два ребенка, а если многодетная семья, то придется печь, а то каждому по куску в 3 евро - на каждый день дорого. А сладенького-то хочется.
Мне местные торты тоже уже надоели - приедается. Подхожу к прилавку и ничего не хочется из того, что есть. Иногда беру со взбитыми и запеченными белками с сахаром - безе. Ну или что-то шоколадное. Чизкейки надоели, пти фуры приторные на мой вкус.
Amina, Выглядит очень аппетитно!
|
|
| |