Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
НОВЫЙ ГОД
|
|
Amina | Дата: Вторник, 03.01.2017, 15:38 | Сообщение # 121 |
 Мусульманочка
Статус: Offline
| Ну, девочки)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:35 | Сообщение # 122 |
 Звезда форума
| смотрю тут обжираловка тортиками) А мы хондрили на новый год, потому как погода была отвратительная, +2, всё таяло и текло, очень переносится плохо такая погода, болели все кругом, у кого давление, у кого из носа капель, дети , взрослые все больные. Но погода налаживается и самочувствие тоже. Сегодня завернул мороз -30. Ездили с мамой в гости к сыну и внуку-правнуку. Вчера пекла торт королевский без муки, не понравилось мне. Белки совсем не взбились , как заколдованные, зато вся кухня в белковых брызгах Чем я их только не взбивала. И миксером и вручную и блендером. Но тортик испекла, тётенька сказала, что тааак печётся быстро, но быстро у меня не вышло. На вкус тоже так себе , у меня даже экспромтом их всего что есть получается лучше. Вот пахлава удалась. И штоллен у меня пролежал почти месяц, получился отменный, ароматный . Один отвезли, один ещё лежит в холодильнике.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 04.01.2017, 22:43 | Сообщение # 123 |
 Мусульманочка
| Фотиния, ого, у вас морозец! Конечно, заболеть легко! Не хандрите! А что за торт без муки?
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 05.01.2017, 08:48 | Сообщение # 124 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) А что за торт без муки? случайно увидела видеорецепт и решила сделать, основа торта безе с орехами, прослойка -крем заварной на желтках с маслом. Амина , торт называется королевский. Я сейчас напишу рецепт в тортиках.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.01.2017, 09:18 | Сообщение # 125 |
 Легендарный участник
| Я тоже делала один раз основу на перемолотом миндале. Получилось так себе, пропекалось долго, на работе все съели )))
Фотиния, Я белки в комбайне взбиваю, я там вообще все делаю, держать миксер не надо, руки свободные, включаю и паралелльно другим занимаюсь, ну и брызг нет.
Цитата Amina (  ) ого, у вас морозец! Конечно, заболеть легко! Так Фотиния написала, что при 2 градусах хандрили и болели. А сейчас погодка наладилась, -30 и сразу веселее стало )))
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Gaouria | Дата: Четверг, 05.01.2017, 10:07 | Сообщение # 126 |
 Активист
| Цитата Cappuccino (  ) А сейчас погодка наладилась, -30 и сразу веселее стало )))
Весело,потому что отопление
не рвите цветы,не рвите,пусть будет наряда земля...
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 05.01.2017, 10:19 | Сообщение # 127 |
 Звезда форума
| Цитата Gaouria (  ) Весело,потому что отопление ну без отопления мы бы уже были в свежезамороженном состоянии, когда уже ничего не болит) -30 лучше переносится зимой, чем +2, потому что перепады резкие температуры неустоявшейся погоды от _5 до+2, ужасно действуют на самочувствие ,Добавлено (05.01.2017, 09:19) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino (  ) Я белки в комбайне взбиваю, у меня миксер закрытый, но я же крышечку открыла и скорость прибавила) ну фонтанчик и дал
|
|
| |
Lionne | Дата: Четверг, 05.01.2017, 15:52 | Сообщение # 128 |
 Восточная Золушка
| Цитата Фотиния (  ) -30 лучше переносится зимой, чем +2, потому что перепады резкие температуры неустоявшейся погоды от _5 до+2, ужасно действуют на самочувствие Это уж точно! Наконец-то погода зимняя установилась.
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 06.01.2017, 20:45 | Сообщение # 129 |
 Восточная Золушка
| Мне на Рождество подарили вот такой набор пряничков ручной работы. Красиво и, должно быть, очень вкусно! Завтра попробую
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:04 | Сообщение # 130 |
 Мусульманочка
| Lionne, просто прелесть!
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:15 | Сообщение # 131 |
 Легендарный участник
| Lionne, Очень красиво!
Рука, видно, набитая уже. У меня так никогда не получалось украсить (((Добавлено (06.01.2017, 20:15) --------------------------------------------- Кстати, с Рождеством!

Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Lionne | Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:52 | Сообщение # 132 |
 Восточная Золушка
| Цитата Cappuccino (  ) Рука, видно, набитая уже. Да, девушка профессионально занимается различного рода выпечкой, на продажу.
Цитата Cappuccino (  ) с Рождеством! Спасибо большое!
Поздравляю всех христианок форума с наступающим праздником! Мира всем и добра!
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 07.01.2017, 18:22 | Сообщение # 133 |
 Африканская Блондинка
| Lionne, какая красота - жалко есть! 
Cappuccino, Lionne, спасибо за поздравления!
Мы и вчера праздновали и сегодня гостей ждем.
Я даже думаю, что новогодние праздники в этом году самые лучшие у меня за всю жизнь. Встречи со старыми и новыми друзьями, куча подарков, впечатлений.
И пускай у нас перед НГ случилось перенапряжение электричества - взорвалась эспрессо машина, новая стиралка, лампочки и еще некоторые приборы поломались, это никак не затмит моего отличного настроения.

|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 07.01.2017, 21:22 | Сообщение # 134 |
 Мусульманочка
| Zlata, все равно обидно. У меня недавно торшер взорвался, я даже испугалась. Розетка полетела и зарядка моя на телефон.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 08:46 | Сообщение # 135 |
 Звезда форума
| Lionne, красота, тоже люблю расписные пряники! у нас температура держится -35-40. Всех поздравляю с Рождеством! Светлых и радостных вам дней побольше!!Добавлено (08.01.2017, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Zlata (  ) д НГ случилось перенапряжение электричества - взорвалась эспрессо машина, новая стиралка, лампочки и еще некоторые приборы поломались вот это салют, раньше были стабилизаторы высокого напряжения у нас, сейчас не знаю есть или нет такие штуки. Злата, самое главное обошлось без возгораний .
|
|
| |
| |
 | |  |
|