3 самых необходимых вещи
|
|
Zlata | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 21:43 | Сообщение # 16 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) Больше категории, скорей. Именно. Я вот секс люблю, но это не вещь и не вещество.
А я имела в виду именно вещи. Не знаю, почему не понимают меня.
Из категорий я люблю - познание нового, эксперименты и креативную деятельность.

|
|
| |
Olga | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:14 | Сообщение # 17 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) А я имела в виду именно вещи. Не знаю, почему не понимают меня. лично я понимаю тебя.. но у меня нет таких вещей, без которых мне день не день.
Например, если я увлечена и мне не холодно, то все.. пиши пропало - с могу весь день не есть и не пить.. И забыть в туалет пойти..
Однако, раз в месяц я должна подстричься.. потому как не могу чувствовать себя комфортно не стриженой Вот, к какой категории это отнести? ))))
Без косметики я могу прожить даже неделю, даже без крема для лица и для глаз - могу день два обойтись. Так же и без маникюра или педикюра - это еженедельная процедура... так сказать..
вещи для меня имеют значение (одежда, обувь, нижнее белье) - но далеко не самое главное. За брендами я не бегаю.. есть- есть, нет, ну и не надо..
Кофе я тоже могу по утрам не пить. То есть не каждое утро пить.
Духи, я тоже стала ими редко пользоваться.
Фотоаппарат? - по случаю беру в руки.. я не сплю с ним))
вот таблетки от мигрени - должны быть со мной везде. Иначе - трындец))) Для меня - проснуться без головной боли - это уже начало хорошего дня))
|
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:22 | Сообщение # 18 |
 Мусульманочка
| Olga, ты мне напомнила)) Таблетки, точно)
|
|
| |
fesia | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 22:35 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
| Я без своей сумки никуда)) а в ней есть все необходимое)) мне кажется с деньгами точно не пропадешь вот они всегда нужны )) и
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:19 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| Вещи без которых не очень. Косметика Коньяк/виски/джин Музыка, то бишь предмет, котопый ее издает необходим
Из другой эпостаси 1. Свобода, т.е. возможность самой решать что и как делать 2. Работа, имею ввиду только интересгую для меня 3. Развлечения. Сюда можно отнести концерты, путешествия, выставки
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:35 | Сообщение # 21 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Лиса (  ) Косметика Коньяк/виски/джин Музыка, то бишь предмет, котопый ее издает необходим Так вот оно что, понятно , где мы пересеклись. Я почти там же.
Девочки, я все еще про предметы и вещи и вещества.
Не о сумке, а о том , что в ней лежит, я не о путешествиях и не о свободах. Я о самых нужных вам предметах.
Про свободы и категории мы потом поговорим. Я о вещах, к которым можно прикоснуться.

|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 00:44 | Сообщение # 22 |
 Владелица Отеля
| хорошо, убедила 1) мне нужен и важен душ, шампунь или гель и фен; 2) хороший черный чай (лучше с бергамотом); 3) Шоколад
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 03:55 | Сообщение # 23 |
 Мусульманочка
| тогда мой третий пунк - шоколад)
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:24 | Сообщение # 24 |
 Легендарный участник
| Ну тогда я не знаю. В принципе, без всего обойтись можно/есть альтернативы. Именно несколько не могу выделить.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:11 | Сообщение # 25 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, а очки или контактные линзы? )))Сейчас подумала об этом,а так ,да всегда можно найти альтернативу, разве еще интернет, привыкли.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 13:29 | Сообщение # 26 |
 Легендарный участник
| Незабудка, Ну лазерную коррекцию сделать можно, решиться бы только... и время найти...
Не было бы инета, поломало бы неделю-другую и перешли бы на реальное общение плюс книги. Ну как раньше было .
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:07 | Сообщение # 27 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Cappuccino (  ) Не было бы инета, поломало бы неделю-другую и перешли бы на реальное общение плюс книги. Ну как раньше было . Ну это все понятно - что все можно чем- то либо заменить, либо обойтись без него. Мы в этой жизни только от пищи зависим, все остальное мы используем для комфортной жизни, а не чтобы не умереть.
И без инета бы обошлись и без косметики, и алкоголь уж точно не первое необходимое в жизни.
Мне наверное вопрос надо было поставить так "Какие самые необходимые 3 вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?"
Так бы было понятнее - я бы взяла смартфон, косметику и вино. Секс и путешествия точно бы не смогла взять)). Хотя кто -знает. ))

|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:19 | Сообщение # 28 |
 Легендарный участник
| Zlata, смартфон на необитаемом острове точно не нужен))),как заряжать потом и сети нет. Добавлено (13.02.2017, 13:19) --------------------------------------------- Да и косметика не сильно нужна разве,что крем.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 14:23 | Сообщение # 29 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) смартфон на необитаемом острове точно не нужен))),как заряжать потом и сети нет. Я знала, что кто-то это скажет. Но ведь вопрос гипотетический. Не на остров собираюсь, а любимые необходимые мне вещи перечисляю.
Цитата Незабудка (  ) Да и косметика не сильно нужна разве,что крем. Мне нужно 148 кремов))) ( старая уже). Под косметикой я имею в виду не только декоративку, а всю всевозможную, начиная от шампуня, заканчивая масками для лица.) Люблю я это дело - "покосметичничать"
Я после душа как-то насчитала 8 кремов, которые использую.

|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 13.02.2017, 15:23 | Сообщение # 30 |
 Владелица Отеля
| Цитата Zlata (  ) Я после душа как-то насчитала 8 кремов, которые использую. Огого.. Это и пяточки, и руки, и тело помазать? Или столько для одного лица?
|
|
| |