Жизнь в Марокко
Среда, 23.07.2025, 06:14
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях
    ZlataДата: Среда, 01.03.2017, 18:08 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Общие сведения для девушек, познакомившихся с марокканцами и планирующими отношения с ними.

1. Никах не является официальным браком.Отсутствие официального брака в Марокко подлежит наказанию лишением свободы за сожительство.

2. В большинство отелей селят только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. Сдают квартиру, в большинстве случаев,только при предъявлении официального свидетельства о браке.

3. В возрасте до 20 - 25 лет парень в Марокко содержать семью не способен.

4. Дом или квартиру многие в Марокко могут позволить себе купить ближе к 40. Стоимость квартиры плохой в плохом районе (от 25 000 евро)нормальной- от 60 000 евро, виллы от 200 000 евро.

5. Аренда квартиры в Касабланке от 400-500 евро, в других городах может быть чуть меньше.

5. Найти работу тяжело - многие годами найти и не могут. Вначале будет небольшой доход -зарплата начинающего от 300 евро.

6. Медицина платная. Стоимость одного визита к врачу от 15 евро до 70 евро. Сутки госпитализации- от 100 евро.

7. Проживание с родственниками мужа не рекомендуется в силу разности менталитета.

8. Знакомство с семьей мужа - общепринятая марокканская традиция, не дающая статус невесты, а является обыкновенным марокканским любопытством (особенно к иностранке).Как ничего не значит и то, что мама мч называет вас дочкой, а сестры -сестрой.Это общепринятое в Марокко гостеприимство.

9. Проживание в одном доме с мч до свадьбы не в статусе невесты - не принято. Очень часто в таком случае парень не рассчитывает на серьезные отношения, а скорее на бесплатный интим, деньги, подарки.( В Марокко интим очень дорогое удовольствие).

10. В первую поездку в Марокко желательно иметь при себе деньги, в случае отсутствия мч по приезду в Марокко.(Такие случаи не редкость, а скорее,закономерность.)

11. Значимый язык для Марокко- французский или арабский.С этими языками или с одним из них можно искать работу в Марокко.

АврораДата: Четверг, 16.03.2017, 19:37 | Сообщение # 181
    Знаменитость
    Награды: 9
    Цитата Zlata ()
    есть майские праздники.
    на майские все равно не получиться... а из созревших фруктов там к этому времени года, что бывает?

GazelДата: Пятница, 17.03.2017, 16:42 | Сообщение # 182
    Величайший
    Награды: 21
    Аврора, что за странный вопрос? Здесь вроде как твой парень) не достаточно?)))

ЛисаДата: Суббота, 18.03.2017, 11:07 | Сообщение # 183
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Девочки, всегда надо ехать самой смотреть.
    Я давно писала, как у мужа на работе экипировали молодого марокканца чтоб он заинтересовал иностранку.
    Всем миром шмотки ему подгоняли, карты скидочные крутых клубов на прокат давали.

Так вот, лучше бы лично увидеть обстантвку.
    Про визу я упустила, кому и где не двли визу?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Суббота, 18.03.2017, 12:31 | Сообщение # 184
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Лиса, мч Авроры отказали в визе в Россию.

ЛисаДата: Суббота, 18.03.2017, 12:54 | Сообщение # 185
    Легендарный участник
    В какой стране он? В марокко?
    С чего вдруг отказали, если доки окей не отказывают уже лет 10 никому. Фотку отказа пусть вышлет.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AminaДата: Суббота, 18.03.2017, 12:59 | Сообщение # 186
    Мусульманочка
    Лиса, да в Марокко. Отказали за неимением справки о доходах. Ну это с его слов)

GazelДата: Суббота, 18.03.2017, 12:59 | Сообщение # 187
    Величайший
    Лиса, он в марокко, причина отказа- отсутствие личной жил площади в марокко. На форуме в это никто не поверил( выше все высказались и советовали посмотреть на отказ), но за это Аврора уже не писала

ЛисаДата: Суббота, 18.03.2017, 16:37 | Сообщение # 188
    Легендарный участник
    Никакие доки на имущество на рос визу не подаются.
    Про доходы тоже не поняла, если нужна эта справка, то без нее бы не приняли доки. Это не отказ в визе.
    И для работающего не проюдемв эту справку взять.
    Имхо не приежет он. Дннег нет. По тур визе еще никому не отказывали

OlgaДата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:43 | Сообщение # 189
    Владелица Отеля
    Награды: 67
    Цитата Лиса ()
    Никакие доки на имущество на рос визу не подаются.Про доходы тоже не поняла, если нужна эта справка, то без нее бы не приняли доки. Это не отказ в визе.
    И для работающего не проблем в эту справку взять.
    Имхо не приежет он. Дннег нет. По тур визе еще никому не отказывали

ты все мои соображения высказала. Просто я интуитивно поняла, что он врет, а ты с другой точки обзора.

sofiДата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:34 | Сообщение # 190
    Известный
    Награды: 5
    7 В Москве весна началась, мужской пол дикий, особенно некоторые мужчины, в последний раз меня один преследовал два часа по магазину, потом не выдержал, подошел и начал говорить, что даст мне все, я говорю мне ничего не надо, я уже даже придумала историю что я замужем и ребенок и он мне в ответ ничего страшного, я мусульманин, я не брошу чужих детей..В итоге я уже просто пошла в сторону выхода,но тут он берет и хватает меня за руку, говорит дай мне номер или обними меня на прощание, не позорь перед людьми.. люди уже смотрят.. я говорю ты вообще псих? 
    потом еще шел за мной.. теперь у меня мания преследования...я аж не смогла не поделиться не с кем.

ЛисаДата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:41 | Сообщение # 191
    Легендарный участник
    Это что-то интеоесное 3-3
    Не таджик какой?

Сколько лет придурку?

sofiДата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:45 | Сообщение # 192
    Известный
    Лиса, он сказал иранец, но я знала пару слов на фарси, говорю ему, а он не понимает)) XD 
    ну и стало понятно что скорее всего узбек) но дело не в узбке ,таджик, есть много образованных и там и там)) а вот манера поведения заставляет желать лучшего)

AminaДата: Воскресенье, 19.03.2017, 21:37 | Сообщение # 193
    Мусульманочка
    sofi, да уж! Видать, сильно ты его зацепила))))

sofiДата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:15 | Сообщение # 194
    Известный
    Amina, наверно) теперь не хожу в тот магазин) 
    еще фраза удивила, что я не хочу с ним знакомиться ,потому что набиваю себе цену) хочу правильной казаться)

GazelДата: Воскресенье, 19.03.2017, 22:24 | Сообщение # 195
    Величайший
    sofi, не нормальный какой-то  5

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz