Маникюр
|
|
Славянка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:47 | Сообщение # 196 |
 Знаменитость
Статус: Offline
| а я на шеллак подсела,так удобно!Ни о чём несколько недель не думаешь.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:13 | Сообщение # 197 |
 Легендарный участник
| шеллак именно фирмы шеллак?
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:03 | Сообщение # 198 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Славянка) а я на шеллак подсела, мне тоже очень нравится,но я его делаю редко,если кудЫ еду,где некогда такими делами заниматься ))
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:07 | Сообщение # 199 |
 Мусульманочка
| Цитата (ЧАЙКА) как правило подобные маникюры смотрятся как грязь на ногтях. Я не согласна! Если девушка ухожена, то видя такие ногти даже издалека, то вряд ли подумаешь, что это грязь!
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:17 | Сообщение # 200 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) Если девушка ухожена, то видя такие ногти даже издалека, то вряд ли подумаешь, что это грязь! Ой сразу историю вспомнила. Собралась с подругой в клуб (это когда с мужем познакомились) а ногти не успела перекрасить,а за день до этого пошли с этой же подругой лаки покупать и она значит на моих ногтях цвета пробовала. Вот я вся как раз такая симпатиШная и с разноцветными ногтями,причем по пару цветов на каждом ногте, и пошла гулять. Муж мой в тот день не заметил,а друг его спросил что со мной,смеялись потом долго.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:22 | Сообщение # 201 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) ,а друг его спросил что со мной,смеялись потом долго. Да, обычно мужчины не сильно замечают такие вещи!
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:25 | Сообщение # 202 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) обычно мужчины не сильно замечают такие вещи! только не турки Ты не можешь представить какие они шмотачники,сколько они геля и всяких мусов на себя кладут,а кузен моего мужа даже ноги и грудь бреет,мне его жена рассказывала,что когда он за ней в салон приехал,то не к жене красавице побежала ,а к зеркалу,смотреть как он выглядит.Я своего еле отучила от геля,а вот моя подруга уже 6 лет борется с этой проблемой,так ее мужу 49. У меня муж в ванной по 30 минут сидит,у него целы набор всяких щипчиков,тримингов и ножничек))))
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:27 | Сообщение # 203 |
 Знаменитость
| Цитата (ЧАЙКА) именно фирмы шеллак? не знаю,мне подруга делает,она этим профессионально занимается,я не вникала... Просто цвета меняю...
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:30 | Сообщение # 204 |
 Легендарный участник
| Видела раньше на многих девушках разрисованный маникюр, смотрится всегда одинаково, по-моему как грязь. Откуда мода пошла на подобный манюр не знаю, не припомню не одного модного показа именитых дизайнеров с подобными маникюрами, не считаю эпатажных дизайнеров. Посмотрите показы лета 2014 ногти просто ухожены, покрашены бесцветным лаком, коротко подстрижены, иногда однотонный лак. На красной ковровой дорожке в том году практичеси у всех маникюр натюрель. По моему хромченко сказала что если ко мне на собеседоваие приходит девушка с разрисованными ногтями, я ее никогда не возьму на работту, а лучше девушку серую мышку без маникюра, так как в последнем случае не все потеряно.
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:31 | Сообщение # 205 |
 Мусульманочка
| Цитата (olysik) Ты не можешь представить какие они шмотачники, Ну арабы тоже, ещё те шмоточники! Меня бесит, когда мой муж говорит, что у него нет вещей, а шкаф ломится!
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:33 | Сообщение # 206 |
 Принцесса Турции
| Мне делали вот такой маркой а в основном вот такой  Добавлено (23.09.2013, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата (Amina) что у него нет вещей, а шкаф ломится! хахахха теперь у вас одна проблема на двоих, нечего носить вам ))) Или ты не такая?
|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:35 | Сообщение # 207 |
 Мусульманочка
| ЧАЙКА, это дело вкуса! У меня были ногти разной длины и разных расцветок, всё ещё зависит от настроения! Добавлено (23.09.2013, 12:35) ---------------------------------------------
Цитата (olysik) Или ты не такая? Я люблю вещи, но не до такой степени! У меня пока туфли не протрутся, я новые не куплю. А у него 15 пар только кроссовок, вот я не понимаю зачем?
|
|
| |
Славянка | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:36 | Сообщение # 208 |
 Знаменитость
| Цитата (olysik) вот такой маркой Цитата (olysik) в основном вот такой нет,мне точно ни тем,ни другим
|
|
| |
olysik | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:38 | Сообщение # 209 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Amina) А у него 15 пар только кроссовок, вот я не понимаю зачем? я его прекрасно понимаю. Я на обуви помешана,я наркоман обувной. Я летнюю обувь отвезла к родителям в Турцию,что бы легче потом перебираться.Отвезла 19 пар и это только лето. Маман мне специально огромный чемодан дала для обуви ))))Добавлено (23.09.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата (Славянка) нет,мне точно ни тем,ни другим значит их очень много,ведь делают этот шилак просто даже по моему гель лаком.
|
|
| |
karima | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:38 | Сообщение # 210 |
 Знаменитость
| я бы хотела сделать шелак.но в нашем городке даже и не знаю...а моя так сказать из наших парикмахер не делает.очень жаль.
|
|
| |