Маникюр
|
|
olysik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:17 | Сообщение # 406 |
 Принцесса Турции
Статус: Offline
| Цитата Sandra-beloved (  ) Хотя эстетически и в плане отдыха , было и красиво и удобно! я себе перед Турцией шеллак сделала,через неделю слазить стал,так я там еле нашла где снять его,так что для отпуска больше экспериментировать не буду ))))
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:26 | Сообщение # 407 |
Активист
| Цитата olysik (  ) я себе перед Турцией шеллак сделала,через неделю слазить стал,так я там еле нашла где снять его,так что для отпуска больше экспериментировать не буду )))) SNS более устойчив оказался , педикюр с шеллак не оправдал надежд :/ полез уже на 5 ый день и при том на ногтях ноооог!!! В любом случае для отдыха SNS освободил меня от занятий ногтями на все 15 дней ))
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:28 | Сообщение # 408 |
 Принцесса Турции
| Sandra-beloved, наверное для каждого человека свое,моя подруга с шеллаком и месяц может ходить.Мои ногти хоть бетоном залей,к вечеру сдеру усе
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:33 | Сообщение # 409 |
Активист
| Цитата olysik (  ) наверное для каждого человека свое,моя подруга с шеллаком и месяц может ходить.Мои ногти хоть бетоном залей,к вечеру сдеру усе А у меня только отрастают быстро ) говорят счастья своего не понимаю , а я вот ходила последнии дни отпуска с отросшими SNS - ками и мечтала их отодрать , но опыта то нет и даже пытаться не стала спршивать у любимого в первую встречу - "Дорогой а где здесь можно ногти снять", с моим ломаным английским он бы мог подумать , что я МАЗОх , но по прилёту домой поглумилась таки над ними сама ... итог печальный (((
|
|
| |
olysik | Дата: Четверг, 07.11.2013, 23:35 | Сообщение # 410 |
 Принцесса Турции
| Цитата Sandra-beloved (  ) даже пытаться не стала спршивать у любимого в первую встречу - "Дорогой а где здесь можно ногти снять", с моим ломаным английским он бы мог подумать , что я МАЗОх , но по прилёту домой поглумилась таки над ними сама ... итог печальный ((( надо было,пусть бы смотрел какая ты у нас моднявая Мне муж сам в Турции искал,так смешно было наблюдать как он объяснял что такое шеллак
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:02 | Сообщение # 411 |
Активист
| Цитата olysik (  ) надо было,пусть бы смотрел какая ты у нас моднявая - Да он всегда восхищался моими руками и ногтями ) А тут я такая просьба.. ))) Угу свои , но снятть их надо !!! гы) Цитата olysik (  ) Мне муж сам в Турции искал,так смешно было наблюдать как он объяснял что такое шеллак гы ) гы ) гы ) а если это я даже объяснить не могу на русском, да вот .. SNS делала!!! ..и шеллак на педикюр - я ругаюсь куда более скромнее lol А они даже не догадываются , что это и куда ?!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:08 | Сообщение # 412 |
 Принцесса Турции
| Цитата Sandra-beloved (  ) Угу свои , но снятть их надо !!! гы) Конечно все свое,лак дорогущий попался вот и снимать нужно дорого и нигде попало Цитата Sandra-beloved (  ) А они даже не догадываются , что это и куда ?! Та я омлела в Анталии когда на меня квадратными глазами в салонах смотрели,там во многих местах и не слышали о таком ))))
|
|
| |
Sandra-beloved | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:23 | Сообщение # 413 |
Активист
| Цитата olysik (  ) Та я омлела в Анталии когда на меня квадратными глазами в салонах смотрели,там во многих местах и не слышали о таком ))) Ого!!! Даже так?! Может там химия не в почёте?!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:11 | Сообщение # 414 |
 Принцесса Турции
| Цитата Sandra-beloved (  ) Может там химия не в почёте?! неет там делают но еще не так распространено. Нужно поискать если приспичет))))
|
|
| |
Славянка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:53 | Сообщение # 415 |
 Знаменитость
| Ну вот где голова у тех,кто делает такой кошмар???
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:18 | Сообщение # 416 |
 Принцесса Турции
| у меня вопрос к таким дамам, они из дома выходят,одеться могут?????
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:42 | Сообщение # 417 |
 Мусульманочка
| Я думаю такое делают для конкурсов, показать лепку!
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:49 | Сообщение # 418 |
 Звезда Востока
| Цитата Славянка (  ) Ну вот где голова у тех,кто делает такой кошмар??? тебе подробно объяснить или сама догадаешься????
Амин,оно уродки смотрится. какие нафиг конкурсы????

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:52 | Сообщение # 419 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) Амин,оно уродки смотрится. какие нафиг конкурсы???? Ну конечно уродски! Но это как высокая мода, можно посмотреть, оценить, но не одеть! Я на конкурсах мастеров и не такое видела!
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:49 | Сообщение # 420 |
 Принцесса Турции
| вот понравились маникюрчики
|
|
| |