Маникюр
|
|
Zlata | Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:12 | Сообщение # 466 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Цитата Amina (  ) Умной эмалью увлекаться не надо! Она может потом испортить ногти! Я умной эмалью пользуюсь очень много лет,уже и не вспомню сколько и ногти как метал,никогда не слоились,не ломались.Наверное,все таки больше от самой структуры ногтей зависит,все индивидуально.

|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 20:51 | Сообщение # 467 |
 Мусульманочка
|
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:12 | Сообщение # 468 |
Узнаваемый
| Девочки. Решила сменить профессию. Сейчас учусь на курсах маникюр/педикюр/наращивание. Оцените мою первую работу. Наращивание гелем на формы (френч+дизайн)
|
|
| |
Mashenka | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:47 | Сообщение # 469 |
 Мудрец
| AnnaBella, для первой работы - отлично! Очень аккуратно, даже не отличишь от настоящих. Мне нравится. И длину я такую люблю.
|
|
| |
Визитер | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:00 | Сообщение # 470 |
| Цитата Mashenka (  ) для первой работы - отлично! Очень аккуратно, даже не отличишь от настоящих. Мне нравится. И длину я такую люблю. Спасибо. Я старалась) Люблю "ювелирную" работу))
|
|
| |
Jana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:04 | Сообщение # 471 |
 Знаменитость
| а вот интересно, девушки с таким маникюром и любящие гранаты и мандарины, что выберут- красоту рук или вкусняшку? мне честно говоря вообще стыдно за свои руки- я превратилась в зачуханную домохозяйку
|
|
| |
AnnaBella | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:11 | Сообщение # 472 |
Узнаваемый
| Люблю френч, люблю рисовать. Хотела вензеля нарисовать, да времени уже не было. Буду выкладывать свои работы. Прошу оценивать. Интересно мнение со стороны) Спасибо) Добавлено (14.12.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Jana (  ) а вот интересно, девушки с таким маникюром и любящие гранаты и мандарины, что выберут- красоту рук или вкусняшку? мне честно говоря вообще стыдно за свои руки- я превратилась в зачуханную домохозяйку Я бы выбрала... вкусняшку))) Мандарины это моя слабость! Но красоте рук они не помешают. И никогда не говори о себе плохо. Все мы шикарные женщины. Но забывать об этом нельзя. И о красоте рук тоже)) Вот приеду в Марокко, могу сделать твои ручки красивыми)))Добавлено (14.12.2013, 00:11) ---------------------------------------------
Цитата Jana (  ) а вот интересно, девушки с таким маникюром и любящие гранаты и мандарины, что выберут- красоту рук или вкусняшку? мне честно говоря вообще стыдно за свои руки- я превратилась в зачуханную домохозяйку Или ты живешь не в Марокко?((
|
|
| |
Zlata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:19 | Сообщение # 473 |
 Африканская Блондинка
| Цитата AnnaBella (  ) Или ты живешь не в Марокко?(( В Марокко Jana, живет. Только далековато от Касы
Цитата AnnaBella (  ) Буду выкладывать свои работы. Прошу оценивать. Интересно мнение со стороны) Спасибо) Выкладывай, конечно. Мне понравилась твоя первая работа. Я вообще люблю маникюр в натуральных цветах. И длина мне тоже, как и Машеньке, такая импонирует.

|
|
| |
AnnaBella | Дата: Суббота, 14.12.2013, 01:28 | Сообщение # 474 |
Узнаваемый
| Спасибо. Я вообще больше за естественность. Добавлено (14.12.2013, 00:27) --------------------------------------------- Спасибо. Я вообще больше за естественность. Добавлено (14.12.2013, 00:28) --------------------------------------------- Спасибо. Я вообще больше за естественность.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:36 | Сообщение # 475 |
 Легендарный участник
| Красиво и аккуратно! Выкладывай фото! Я чаще всего гранат и мандарины чищу пакетиком или в перчатках( тырю медицинские тонкие у мужа), конечно муж ходит посмеивается, но иначе никак, после пары мандаринов или граната мои руки превращаются в сущий кошмар, особенно от граната, смыть ничем не получится минимум неделю.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:00 | Сообщение # 476 |
 Мусульманочка
| AnnaBella, очень хорошая работа как для новичка!
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:16 | Сообщение # 477 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Jana (  ) а вот интересно, девушки с таким маникюром и любящие гранаты и мандарины, что выберут- красоту рук или вкусняшку? Я тоже люблю и мандарины, и гранаты, и многое другое. И это никак не мешает мне всегда иметь аккуратный маникюр, который я делаю чаще всего сама, кстати. Просто нужно уделять время и для своих ручек тоже. Ведь, как говорят, возраст женщины прежде всего определяют по шее и рукам.  Добавлено (14.12.2013, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата AnnaBella (  ) Девочки. Решила сменить профессию. Сейчас учусь на курсах маникюр/педикюр/наращивание. Оцените мою первую работу. Наращивание гелем на формы (френч+дизайн) Очень аккуратно и красиво! Поздравляю и желаю успехов тебе в твоем деле! Когда будешь жить в Марокко, может буду обращаться к тебе.
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:51 | Сообщение # 478 |
 Мусульманочка
| Я своему любимому чищу гранатики тазами а потом делаю себе маникюр и все опять красиво!
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 14.12.2013, 10:58 | Сообщение # 479 |
 Красная Лилия
| AnnaBella, мне тоже понравился,молодей.А я про мандарины не поняла ,чем они могут навредить маникюру?
|
|
| |
Amina | Дата: Суббота, 14.12.2013, 11:07 | Сообщение # 480 |
 Мусульманочка
| :) GENIA, ну ногти будут желтые, красные!
|
|
| |