Lenoussa, та ну... как это? Это что в собственном доме живут и не могут подключить горячую воду к душевой? Из чайников всю жизнь мыться? Бойлер у вас есть там?
SILVER, они живут в городе или в деревне? Просто я наслышана здесь о менталитете приезжих из деревень. Девушки едут, бывает и не догадываясь, какая родня у её воспитанного цивилизованного жениха.
SiestaQueen, ты в деревне выросла? У моих бабушек-дедушек тоже в деревне даже холодной воды в доме не было и до сих пор нет, туалет естественно на улице. Моются в бане. Скрытый текст
Добавлено (07.01.2015, 18:05) --------------------------------------------- SiestaQueen, бог его знает, по их психологии, марокканцы лучше купят огромную дорогую плазму, если есть деньги. но при этом в доме не будет гор. воды и нормальной машинки- автомата и унитаза. Так как телевизор здесь- это святое, даже в бедных семьях он есть в каждой комнате. Скрытый текст
Сообщение отредактировал SILVER - Среда, 07.01.2015, 19:05
SILVER, ахахаха, как ты точно всё подметила!))) Я вот тоже смотрю на эти предпочтения и удивляюсь )) Одна моя знакомая как охарактеризовала марокканок "они лучше будут полжизни жевать пюрешку, потому что зубов своих уже нет, но будут сидеть все в золоте"