Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Хозяйке на заметку
|
|
GENIA | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:25 | Сообщение # 661 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
| Цитата Cappuccino (  ) У нас тоже без крови, животных током не убивают, они без сознания, но живые, а потом им шеи режут. Разница только в том, что "бисмилля" не говорят. И в стейках не кровь, а так называемый "мясной сок", не знаю, как правильно по-русски. Шеф- повар не марокканец,а дело не в переризании горла,а мясо минимум на сутки вывешивают, что бы кровь стекла.Это шутка(предупреждаю)безсознательное состояния животных как вводят,по голове лопатой.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Вторник, 07.10.2014, 20:32 | Сообщение # 662 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) а мясо минимум на сутки вывешивают, что бы кровь стекла. Насчет этого не в курсе.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:08 | Сообщение # 663 |
 Легендарный участник
| Продукты вызывающие рак
http://top.thepo.st/910223?fb_ref=group_post
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:23 | Сообщение # 664 |
 Красная Лилия
| Оль, спасибо за статью,вроде ни чего нового ,но лишнее напоминание не помешает.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:33 | Сообщение # 665 |
 Легендарный участник
| Я про сахар немного удивилась , малой у меня любит все хорошо посахаренное) Ну и с колбасой не совсем поняла, только копченная вредна или все?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 08.10.2014, 20:40 | Сообщение # 666 |
 Красная Лилия
| Я думаю вся, в немеренных количествах.А про сахар ,не слышала белый яд?Мне страшно было услышать за яблоки .Очень жаль.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:17 | Сообщение # 667 |
 Мусульманочка
| Лиса, колбаса любая, это смерть.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:52 | Сообщение # 668 |
 Легендарный участник
| Я про соль слышала белая смерть,а про сахар нет Надо малого отучать как то кашу с сахором есть, но я тоже не представляю молочные каши и без сахара
Про яблоки и гмо вообще страшно, как их отличишь то от нормальных.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:10 | Сообщение # 669 |
 Красная Лилия
| А я раньше как ни страно тоже не представляла как каша молочная может быть соленой,сейчас только такую и ем.Оль ,отучать надо,привыкнет быстро(лучше конечно вообще даже пробовать не давать сладкое,воды всякие,напитки,конфеты,но в марок.семье это трудно) .Я думаю ГМО тут практически во всех овощах. Была надежда на фрукты чистые,но видимо, увы!
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:29 | Сообщение # 670 |
Мудрец
| Цитата Лиса (  ) как их отличишь то от нормальных. Червивые есть
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:41 | Сообщение # 671 |
 Мусульманочка
| Натуральные фрукты, овощи различить легко. Они не имеют одинаковую форму, не блестят и продукт бывает червивый - вот это и надо кушать. Вообще в Марокко очень мало продуктов с гмо, вот яблоки есть сразу вижу.
|
|
| |
GENIA | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:51 | Сообщение # 672 |
 Красная Лилия
| Амин,с ГМО мало?Это тебе кто сказал?Все семена производяться не в Марокко,это тебе о чем то говорит?Все овощи обрабатываются МИНИМУМ пестецидами,снимать по 5 и тд.урожая в год,это что супер условия на планете Земля?Надеюсь как написано на том же сайте только в другой статье что проверять через червя ,но не на ГМО,а только на химию ,а это две разные вещи.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:55 | Сообщение # 673 |
 Мусульманочка
| Цитата GENIA (  ) ,с ГМО мало?Это тебе кто сказал? В Марокко намного меньше, чем в других странах.
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 11.10.2014, 09:24 | Сообщение # 674 |
 Легендарный участник
| От нитратов и пестицидов можно частично избавиться: для этого овощи и фрукты нужно правильно вымыть и очистить.
КАПУСТА. Большая часть нитратов содержится в верхних капустных листьях и кочерыжке, поэтому их нужно выбросить.
КАРТОФЕЛЬ. В картофеле нитраты собираются под кожурой и в сердцевине клубня, поэтому после того как картошка закипела, воду необходимо слить.
КАБАЧКИ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖАНЫ. Огурцы по цвету должны быть нежно – травяного цвета, если они темно зеленные это говорит о том, что их перекормили нитратами. Первые кабачки и баклажаны нужно очищать от кожуры. Срежьте область плодоножки – это самое ядовитое место.
ЗЕЛЕНЬ, САЛАТ, ПЕТРУШКА, УКРОП. Больше всего химии скапливается в прожилках, черешках – не нужно это кушать. Зелень всегда стремительней впитывает нитраты и перед тем как добавлять её в блюда, вымочите в течении часа в воде.
ПОМИДОРЫ. Чем толще кожура помидора, тем больше он содержит химии. Не покупайте помидоры оранжево – красные как бы недозревшие. Белая мякоть и толстые прожилки на срезе– это сигнал большого содержания химии. А если вам все – таки попались некачественные томаты, подержите их в прохладной воде около 1 часа.
СВЕКЛА, МОРКОВЬ, РЕДИСКА. Огромное количество нитратов содержится в верхушках и кончиках корнеплодов, обрезайте их перед употреблением. Не приобретайте свеклу с закрученными хвостиками. У моркови обрезайте 1 см хвостика, позеленевшие часть нужно обрезать полностью, в ней содержится большое количество химикатов.
ВИНОГРАД. Чтобы виноград хранился долго его обрабатывают фунгицидами. Чтобы избавиться от этого вещества, виноград достаточно хорошо вымыть.
АРБУЗЫ. Не покупайте арбузы, разрезанные пополам и обернутые в пленку- это хорошая основа для размножения бактерий и микробов. Если арбуз имеет толстые желтоватого оттенка прожилки, значит его удобряли. Можно провести небольшой тест: положите мякоть на одну минуту в стакан с водой, если вода поменяла цвет - значит арбуз подкармливали, если она просто помутнела – ягода чистая.
ГРУШИ И ЯБЛОКИ. Приобретая фрукты, возьмите их в руки, если почувствуете что плоды скользкие и липкие, значит они обработаны дифенилом для того чтобы они не портились и долго хранились. В Евросоюзе, США, дифенил запрещен из–за его сильных канцерогенных и аллергенных свойств. Обработанные дифенилом фрукты нужно очистить от кожуры.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 11.10.2014, 13:47 | Сообщение # 675 |
 Красная Лилия
| Хорошая статья,спасибо!Я перешла на помидорки черри ,вкусные очень,но правда задалбиваешься резать и глазки вырезать.
|
|
| |
| |
 | |  |
|