Я с большим опозданием, но все равно хочу поздравить.
Чайка, поздравляю тебя С Днем Рождения! Выглядишь ты просто отлично и я желаю тебе всегда так выглядеть, быть молодой, здоровой, красивой. Любви, радости тебе и здоровых умных деток! Меломанка,тебя тоже с Днем Рождения от всей души! Пусть все твои сокровенные мечты сбываются. Счастья, удачи и любви тебе!!!
Добавлено (05.05.2014, 12:10) --------------------------------------------- Чайка, хочу тебя также поздравить с получением нового звания КОРОЛЕВЫ ФОРУМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Лиличка! Спешу поздравить тебя с Днём Рождения! Хочу пожелать тебе огромной любви, семейного счастья, крепкого здоровья, успехов в делах и всех твоих начинаниях! Оставайся таким же добрым, открытым и искренним человеком! Я очень рада, что познакомилась с девушкой, близкой по духу, очень рада, что у Златы появился такой замечательный друг, как ты! Пусть все твои самые-самые заветные мечты осуществятся!
Дорогая Лиличка! С Днем Рождения тебя! Пусть будет мир и счастье в доме и в душе. Здоровья тебе крепкого, любви и везения. Ты одна из самых лучших и удивительных людей в моей жизни. Люблю тебя.Целую.
Лиличка!Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей. Огромного счастья тебе и везения!Целую
Amina, Cappuccino, девчонки,спасибо большое! И большое-большое спасибо форуму!Ведь здесь я нашла настоящих подруг,подруг-единомышленниц!С которыми легко общаться,которые тебя поддерживают и понимают!Юльча, Zlata, Lionne,Marussia, спасибо вам за то что вы есть!,