Поздравляем!
|
|
Zlata | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:31 | Сообщение # 916 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Лиса, дорогая Оленька! Я сказала , что не доберусь до форума, но как я могу тебя не поздравить, еще и на форуме, который мы вместе поднимали ( и он, правда, в первой строчке всех поисковиков уже, сейчас увидела- именно так его ищет Лето "форум Марокко" и он первый!) . Заставила Лето открыть лэптоп и поздравляю тебя от всей души с днем рождения! Пусть у тебя все сложится и сбудется, пусть жизнь будет полна самых радостных событий и счастливых моментов! Мы сегодня выпьем за тебя , а когда вернемся в Касу, мы отметим твой др вместе.

|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:10 | Сообщение # 917 |
 Легендарный участник
| Оленька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! Пусть поскорее исполнятся все твои планы, любви, счастья и радости.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:56 | Сообщение # 918 |
 Легендарный участник
| прослезилась, спасибо девочки дорогие . капучино за доченьку отдельное спасибо , хочется уже...
Златуль жду не дождусь когда вернетесь
Лена чайка твой букет был такой огромный что пришлось его спрятать в спойлер
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GENIA | Дата: Суббота, 22.08.2015, 20:05 | Сообщение # 919 |
 Красная Лилия
| Лиса, Оль ,с опозданием большим,но с уважением.С Днем Рождения!!!Главное хочу пожелать тебе ,твоим родным здоровья крепкого,лада в семье твоем,что бы муж тебя любил,уважал,сыночек на радость рос.Что бы тебя окружали верные друзья и хорошие люди.Опыта бесценного,вючить язык и если желаешь найто свое призвание-работу.Будь счастлива!!!! Добавлено (22.08.2015, 20:05) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей 
|
|
| |
Лиса | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:04 | Сообщение # 920 |
 Легендарный участник
| GENIA, спасибо огромное
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 14:12 | Сообщение # 921 |
 Ветер перемен
| Лиса, прости что с опозданием, (у меня как раз поездки) Поздравляю тебя от души с днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся как можно быстрее, будь всегда любимой, такой же красивой, умной, живой и интересной! Пусть все вокруг тебя радует и приносит радость и наслаждение! Ты очень хороший человек и я уже давно жду нашей встречи
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 15:08 | Сообщение # 922 |
 Легендарный участник
| Цитата Lenoussa (  ) Лиса, прости что с опозданием, (у меня как раз поездки) Поздравляю тебя от души с днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся как можно быстрее, будь всегда любимой, такой же красивой, умной, живой и интересной! Пусть все вокруг тебя радует и приносит радость и наслаждение! Ты очень хороший человек и я уже давно жду нашей встречи Ой Ленусь спасибо , и я все жду встречи )) надеюсь вы переедите в наши края)
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:34 | Сообщение # 923 |
 Звезда форума
| И я с опозданием. Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Лиса, будь счастлива и любима, это главное. Где счастье , там всё складывается как надо. Не теряй своего оптимизма, чувства юмора, любознательности, и Бог тебе в помощь.
|
|
| |
Mashenka | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:12 | Сообщение # 924 |
 Мудрец
| Лиса, с днем рождения! С прошедшим! Счастья, любви, здоровья, чтобы твоя целеустремленность и лидерские качества привели тебя к большим достижениям в жизни! Чтобы твой сыночек тебя радовал! И чтобы весна всегда была в душе!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 23:35 | Сообщение # 925 |
 Легендарный участник
| Фотиния, огромное спасибо , ты как всегда очень точна и душевна Mashenka, спасибо большое весны хочется и не только в душе
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:06 | Сообщение # 926 |
 Африканская Блондинка
| Лето, я понимаю, что смешно поздравлять тебя на форуме, когда ты у меня дома. Но все же долг велит тебя поздравить и здесь ( где я тебя только не поздравляла уже? ) С Днем Рождения, дорогая Лето! Любви и счастья!

|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 03.09.2015, 10:46 | Сообщение # 927 |
 Мусульманочка
| Лето, поздравляю с Днем Рождения!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 03.09.2015, 11:15 | Сообщение # 928 |
 Марокканский блогер
| Цитата Zlata (  ) смешно поздравлять тебя на форуме, когда ты у меня дома
Лето, с днём рождения тебя!))) Надеемся, что поздравления на форуме поспособствуют твоим частым визитам к нам в коллектив )) Пусть сбываются мечты и жизнь будет полна радостей ))
|
|
| |
Лето | Дата: Четверг, 03.09.2015, 12:26 | Сообщение # 929 |
 Узнаваемый
| Zlata, Amina, Amirushka спасибо большое, постараюсь посещать форум чаще :4:
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 03.09.2015, 16:18 | Сообщение # 930 |
 Легендарный участник
| лето и тут тебя с днем рождения! всего тебе самого самого лучшего
|
|
| |