Я бы, конечно, север порекомендовала бы. Танжер, Тетуан - совсем другое, противоположное Агадиру и Марракешу, Марокко.
Вообще Ленчик, каждый марокканский город совсем другой, как будто не одна страна. У каждого своя изюминка и своя особенная атмосфера. Куда не поедешь, всюду что-то интересное найдешь.
Мы решили остановиться на Рабате, и на север поедем,у него там родственники живут (город Мартил кажется называется место).Спасибо вам за советы! Вот в Ифран точно не хочу, у нас в Питере и так уже зима считай началась.Наоборот хочется тепла. Мы еще про пустыню думаем,но это уж как получится.
Ленчик, в пустыню зимой???? там сезон с марта начинается))) эйсуэйра не вариант тоже. поехали бы на юг лучше.на севере сыро и дожди в это время... рабат хорош в любое время года
✅ ✅ ✅ Друзья! Как я вам и обещала вам, мой пост о земляках! Немного с запозданием, правда! Ну, думаю, что вы меня простите ;) Итак, у нас в отеле Argana гостили супружеская пара из Киева.
Украинская кровь во мне тоже течет, так как мой папа украинец, поэтому я считаю жителей Украины своими земляками тоже.
Так вот, пару дней назад я проводила наших гостей @Никита Балабанов (Nikita Balabanov) и Татьяна Балабанова (Tatyana Balabanova) Это смелые и крепкие ребята (я так называю всех тех, кто занимается спортом, альпинизмом и ведет активный образ жизни) Мои им уважение и почитание! А также они очень веселые, открытые и доброжелательные! Вот кто меня и сына угостил Бородинским хлебушком, о чем я и писала пост на моей личной страничке постом ниже)) Здесь: https://www.facebook.com/o.yzkaya/posts/1248078028597645?pnref=story Доброго вам пути, ребята! Приезжайте снова, потому как понравилось вам тут. А если нравится место, то его не грех посетить не единожды, как делают наши постоянные клиенты!
Сообщение отредактировал Olga - Суббота, 05.11.2016, 12:12
Песня красивая очень. Отель - прелесть. Настоящая марокканская экзотика.
Спасибо!!! Муж песню эту слушал, я запомнила. Попросила ролик. Скачала - музыку от видео отделила и в свое видео вставила ;)
ЦитатаZlata ()
Его, наверное, можно испечь в хлебопечке, только где ржаной солод брать, не знаю.))
Ага, еще я хлеб не пекла )))) Да и хлебопечки нету (да и нет мыслей её покупать) И с мукой тут проблемы (именно с темной мукой) Бородинский же не из белой муки делается... Кто-то мне писал на ФБ, что покупает "типа" бородинский, но вкус совсем не такой, как у нашего
Есть в касбе Танжера один старенький отель - Continental - с видом на порт. Ныне отель действует еще и как музей, где проводят массовые экскурсии и самому можно зайти, походить, полюбоваться на красоту! Что там красивого? Судите сами...