Ой, девочки, спасибо большое за то, что так прокомментировали мои скромные вещички
ЦитатаAmina ()
Кашпо сразило наповал.
Мне самой очень нравится, правда его пришлось повесить, потому что у меня собак цветы сжирает, а вот если его просто поставить и убрать белую подвеску - то еще лучше смотрится
ЦитатаLenoussa ()
А поподробнее можно?
ну обычные пакетики, набери в гугле" вязание крючком из пакетов", полно всего выйдет интересного, как нить делать и разные идеи
ЦитатаLenoussa ()
особенно мне желтая сумка понравилась
да, только одежду к ней трудно подобрать Но зато она очень удобная и вместительная, и ношу ее я не только на пляж
ЦитатаZlata ()
Можешь свои коллекции выпускать.
Отличная идея ! Только долго вязать каждый элемент коллекции придется
это мое последнее творение, буквально вчера закончила, теперь берусь за маленькую розовую сумочку для дочки
ЦитатаElenaFlower ()
Не зря говорят: талантливый человек талантлив во всем! Это про тебя.
спасибо! Хотелось бы применить к себе, конечно Но лучше сказать просто "способный" Без лишней скромности Кстати, я у тебя в контакте на фото видела меленькую белую сумочку, она меня очень вдохновила, не можешь ее сфоткать покрупнее для меня?
ЦитатаCappuccino ()
Великолепно! Всем бы так выпускать пар! Девочки, вы там злите ее время от времени во время каникул, а она вам сумок навяжет! )))
Спасибо, дорогая! Нет, девочки, не злите, мне работы достаточно
ЦитатаЧАЙКА ()
Кашпо очень понравилось. Научи как сделать
Ну, покупаешь в хануте пакетики корчневые, крючок номер 5, вязание по кругу, петля самая, простая крючок под внешнюю петлю все время Основа - обрезанная бутылка из под минералки 5 литровая, если она у тебя круглая - то основание кашпо вяжешь по кругу, если квадратная то, соответсвтенно, квадрат ( у меня облегченная схема бабушкиного квадрата, расчитала сама )
Так всем наотвечала, что даже в 1 сообщение не влезло
Спасибо мои дорогие На самом деле и розовая неплоха ,просто я ее невыгодно сфоткала, у дочи много розовенького в гардеробе, так что она очень кстати Но с белой, конечно, я намного дольше мучилась