А я люблю Марракеш,правда очень плохо жару переношу,днем стараемся меньше на солнце находиться,а вечерние прогулки обожаю! На меня в Марракеше в отличии от Рабата никто внимания не обращает и я спокойно себя чувствую на улице,правда в вечернее время очень раздражают мотоциклы....хотя бы по площади запретили им ездить...Базар марракаешский люблю,могу часами там ходить)))
так по своему хожу, вроде никто внимания на меня не обращает, ну а может я просто ничего не вижу. п.с. заколебалась искать штуку для выпрямления волос, которую ты рекомендовала. ну нигде нет.
п.с. заколебалась искать штуку для выпрямления волос, которую ты рекомендовала. ну нигде нет.
ты про серум с аргановым маслом? он скорее не для выпрямления,а для блеска и легкого расчесывания,если не найдешь до моего приезда,тогда я тебе куплю и отдам при встрече это очень популярное средство среди марокканок,сестры мужа и их подруги его постоянно используют)))
ЧАЙКА, На меня и в вашем районе внимание обращают,и в Агдале, на тебя думаю тоже, просто ты не замечаешь.
Марракеш я люблю, нравятся сады Мажорель, правда летом там никогда не была, обычно бываю весной, но больше люблю Рабат, все в светлых тонах, а Марракеш немного становится приторным, когда там долго находишься, все в одном цвете.
Юль, спасибо, я пока еще посмотрю, если нет- надежда на тебя. Незабудка, возможно и не замечаю. Лето не самое лучше время для посещения Марракеш, особенно когда 40-50 тепла. Я кстати только из Марракеш в Рабат приехала. Жарко вчера было. Дети уже искупались в бассейне, вытаскивали их оттуда с криками и визгами недовольства.
Девочки, кто-нибудь ездил где-то в 50 км от Марракеша,есть место там по типу городка ,где натянуты канаты, подвесные мосты и всякое такое, правда не знаю как называется этот город.
и мне понравился правда как только начала подниматься в горы,мне резко стало плохо: затошнило,голова закружилась,чуть не потеряла сознание...30 минут пришлось посидеть в тенечке,помню муж перепугался... во второй раз уже не поднималась)
Девочки, ну если я не ошибаюсь, Урика это же река, она очень длинная и на ее протяжении не одно такое поселение с горами))) мы, например, были в местечке Сети-Фатма, там тоже водопад и горы, и навесные мостики как раз в километрах 30-40 от Маракша.. Там еще такой достаточно трудный проезд по серпантину... И река там течет Урика
Добавлено (22.05.2014, 21:08) --------------------------------------------- Может мы об одном и том же говорим))))