Информация для бизнесменов
|
|
GSASA | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:06 | Сообщение # 16 |
Мудрец
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) я про клинику спрашивала Рассматривается проект ,что бизнесмены могут открывать клиники,но пока многие против
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:25 | Сообщение # 17 |
 Легендарный участник
| Цитата GSASA (  ) Рассматривается проект ,что бизнесмены могут открывать клиники,но пока многие против конечно против , больше конкуренции будет
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Хассан | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 23:52 | Сообщение # 18 |
| Конкурс о проекте : Клиника !!!!! Очень я люблю дизайн планировка проекта , но сколько зарплата? ??? Добавлено (28.07.2014, 22:52) ---------------------------------------------
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.07.2014, 00:41 | Сообщение # 19 |
 Легендарный участник
| Цитата Хассан (  ) Конкурс о проекте : Клиника !!!!! Очень я люблю дизайн планировка проекта , но сколько зарплата? ??? пиндец , еще рассказывал , что у нас получал образование.
Какой конкурс ? Какая зарплата?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:45 | Сообщение # 20 |
 Легендарный участник
| А я слышала, что можно открыть клинику если не врач. Просто это ведь не так просто ,должен быть очень приличный капитал.
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:59 | Сообщение # 21 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) А я слышала, что можно открыть клинику если не врач. Просто это ведь не так просто ,должен быть очень приличный капитал. вот мне и интересно если у меня есть капитал могу я купить томограф и нанять врача ?
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 29.07.2014, 15:09 | Сообщение # 22 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) А я слышала, что можно открыть клинику если не врач. Нельзя.
|
|
| |
AnitaBonita | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:49 | Сообщение # 23 |
 Активист
| Открывай клинику с педиатрическим отделением )))
|
|
| |
Zlata | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:09 | Сообщение # 24 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) Нельзя. Говорят, скоро можно будет. Работают над этим.

|
|
| |
koshka555888 | Дата: Понедельник, 23.03.2020, 02:31 | Сообщение # 25 |
Начинающий
| Здравствуйте! Ест ли у кого контакты поставщиков марокканской косметики? Добавлено (23.03.2020, 02:34) --------------------------------------------- Здравствуйте! Ест ли у кого контакты поставщиков марокканской косметики? Напишите мне на почту koshka555888@mail.ru Спасибо!
|
|
| |
andrewzurakov | Дата: Понедельник, 15.05.2023, 09:05 | Сообщение # 26 |
Начинающий
| Всем привет) Я новенький в Марокко. Продал все в Украине и ищу во что инвестировать в тут. Пока три варианта: - инвестиции онлайн (типо с любой точки мира) - в агропром (пишут тут много удобрений производят на экспорт) - или все таки в медицину (я сам стоматолог, но уже у Вас понял что открыть клинику здесь проблематично будет) Буду благодарен за любой совет)
|
|
| |
siminenkoigor | Дата: Вторник, 19.09.2023, 06:51 | Сообщение # 27 |
Начинающий
| Если вы нсли вы хотите прибыльный стабильный доход, рекомендую вам попробовать инвестирование. Я уже более года занимаюсь и очень рада что когда-то связала себя с этой сферой и обучилась всему сама. Могу порекомендовать портал с реальными отзывами про инвестициями которые помогут вам не только выбрать нежадного партнера но и изучить инвестиции на опыте других.
|
|
| |
nazar1999180108 | Дата: Понедельник, 17.06.2024, 08:15 | Сообщение # 28 |
Начинающий
| А я делаю ставки на баскетбольные матчи. Те, кто хочет получать прогнозы на сегодня по баскетболу от профессионалов, часто задаются вопросом, где найти хороших аналитиков на баскетбол ? Этот сайт призван решить эту проблему, так как эксперты составили рейтинг лучших баскетбольных капперов, в который входят только проверенные аналитики.
|
|
| |