Новости Le journale News
|
|
Лиса | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:46 | Сообщение # 46 |
Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) Оль, это какой то новый город в Мароке. Чейт тебе не нравится? Марокканцы вообще говорят Мракешь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:10 | Сообщение # 47 |
Легендарный участник
| большинство моих знакомых говорят кеш
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:32 | Сообщение # 48 |
Птица Счастья
| ЧАЙКА, так иностранцы вроде говорят ? Я тоже за Казу! Не тянет ваш КЕШ на столицу! А вот нам бы мусор повывозить - и готовая столица!
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 15.04.2014, 23:35 | Сообщение # 49 |
Легендарный участник
| да нет. не только иностранцы.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:27 | Сообщение # 50 |
Легендарный участник
| Цитата ФЛАМИНГО ( ) А вот нам бы мусор повывозить - и готовая столица! Ты про марроканцев
Сокрашенно Кеш тоже слышала только от иностранцев, но я и не обсуждала его с Марроканцами) Поэтому верю Чайке на слово
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 16.04.2014, 00:37 | Сообщение # 51 |
Птица Счастья
| Цитата Лиса ( ) Ты про марроканцев пусть это останется моей маленькой тайной!
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:43 | Сообщение # 52 |
Африканская Блондинка
| Какая из Маракеша столица. Средневековый замок какой разве.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:12 | Сообщение # 53 |
Легендарный участник
| все, мои нежные чуйства к марракешу оскорблены злата. марракеш он очень разный.
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 17.04.2014, 02:28 | Сообщение # 54 |
Африканская Блондинка
| ЧАЙКА, только не бей сильно Я исправлюсь.
Я знаю, что он очень разный и что он отличный от всех других городов ( как и каждый город отличный в Марокко от всех других марокканских городов). Но не столица. При всей своей любви к Тетуану я бы и его столицей не назвала бы. Города разные и все красивые, но столица это другое.
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:10 | Сообщение # 55 |
Легендарный участник
| Марракеш занял 6-е место из 25 самых популярных туристических направлений в мире! Ровно год потребовался сайту TripAdvisor (крупнейший в мире сайт для путешественников), чтобы по результатам оценок и отзывов миллионов туристов об отелях, достопримечательностях и ресторанах различных городов мира выбрать всего 25 популярных и излюбленных туристических маршрутов.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 10:26 | Сообщение # 56 |
Легендарный участник
| Правительство Марокко дало окончательное согласие на переход к использованию сетей связи нового поколения 4G. В ближайшее время Национальное агентство по регулированию в сфере телекоммуникаций Марокко (Agence Nationale des réglementations des télécommunications, ANRT) должно объявить тендеры на предоставление соответствующих лицензий. Три местных мобильных оператора (Maroc Telecom, Meditel и Inwi) связывают с этим решением большие надежды. Ввиду недостаточной развитости инфраструктуры фиксированной связи мобильный интернет пользуется значительно большей популярностью среди населения (85,5 % от общего числа марокканских пользователей всемирной сети или 4,93 млн. чел.).
|
|
| |
GSASA | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:14 | Сообщение # 57 |
Мудрец
| http://www.kp.ru/daily/26226/3109825/
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:12 | Сообщение # 58 |
Легендарный участник
| В УФЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ ДНИ КУЛЬТУРЫ МАРОККОВ Уфе завершилась международная конференция "Дни культуры Королевства Марокко в Башкирии". Об этом ИА REGNUM сообщили в Центральном духовном управлении мусульман России.Участие в конференции приняли Посол Его Величества короля Марокко в РФ Абделкадер Лешехеб , министр культуры региона Амина Шафикова , верховный муфтий, председатель ЦДУМ России Талгат Таджуддин, митрополит Уфимский и Стерлитамакский Никон, генеральный директор Дома культуры и дружбы Королевства Марокко и Башкирии Гизела Хамид, а также представители общественных организаций, марокканской бизнес-делегации, образовательных учреждений.Гости отметили наиболее важные перспективы сотрудничества между Королевством Марокко и Башкирией, показали презентационный фильм о своих курортных городах и выразили стремление развивать башкирско-марокканские связи.
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:25 | Сообщение # 59 |
Легендарный участник
| GSASA помню вроде ты давала ссылку на диссертацию по Марокко. Нигде не могу ее найти. Где искать?
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 09.05.2014, 18:31 | Сообщение # 60 |
Легендарный участник
| она у него в фейсбуке была выложена
|
|
| |