Я не понимаю почему нельзя просто жить в мире со всеми уважать любых людей с любыми взглядами ... разделяй и властвуй людьми до сих пор манипулируют как марионетами Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, вот манипулируют и происходит такое. Ну и многим надо очернить ислам.
ты права я вот смотрю на казни даиш и не отпускает мысль о каком то постановочном шоу . Топят людей в клетке а они сидят со спокоными лицами. Шею режут а они такие сидят покорно. Я видела много раз людей в панике , есть инстинкт самосохранения и слабо верится что у этих всех мужиков он не сработал. Плюс фото очень профессиональные . кадры .ракурсы.. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, говорили уже, что это подстава все, что показывали.
да и вообще странно что все страны мира не могут собраться и разбомбить этот даиш .. у них нет авиации нет профессионалов нет армии .. куча фанатиков с оружием. Ощущение раз не разгоняют значит никому это не нужно Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
я даже читала версию что ничего они историческое не бомбят ,это мол евреи или массоны мировое добро решили препрятать для этого и придумали даиш. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Посмотрела я новости, сегодня сон такой снился. Что мы в отпуске, и отель весь в заложники взяли. И нас тоже.... И заправляла всем европейского вида женщина за 50 с короткой стрижкой и светлыми волосами.
Amina, да уже в фб перепостили все эту новость ,интетерсно у него дети есть Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.