|
Новости Le journale News
|
|
| lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:35 | Сообщение # 946 |
 Мудрец
Статус: Offline
| fesia, я, если честно, тоже об этом подумала...?
Кстати, один из террористов учился в моем колледже на другом потоке, я его в коридоре встречала, визуально только знала, но не общались. Когда по телику фото увидила, аж сердце в штаны упало....
Сообщение отредактировал lira - Воскресенье, 20.09.2015, 17:21 |
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:36 | Сообщение # 947 |
 Легендарный участник
| Цитата fesia (  ) 11 сентября были терракты в америке ..а тут та же дата тольк с краном,,, а что кран 11 сентяборя рухнул?
месть ? диверсия?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 15:37 | Сообщение # 948 |
 Мудрец
| Лиса, я думаю совпадение.
|
| |
|
|
| fesia | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:47 | Сообщение # 949 |
 Легендарный участник
| я назову это по-другому.ответное послание
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 16:51 | Сообщение # 950 |
 Мусульманочка
| Цитата lira (  ) я думаю совпадение. Я тоже так думаю.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:48 | Сообщение # 951 |
 Мудрец
| Цитата lira (  ) Кстати, один из террористов учился в моем колледже на другом потоке, я его в коридоре встречала, визуально только знала, но не общались. Когда по телику фото увидила, аж сердце в штаны упало.... я не верю в версию с террористами.
По поводу 11 сентября - что-то в этом есть странного.... совпадение ли?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Воскресенье, 20.09.2015, 21:52 | Сообщение # 952 |
 Легендарный участник
| Цитата Mashenka (  ) я не верю в версию с террористами. да много информации собрали что это сделали спец службы америки и еще убили человека кто этим сбором занимался
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| lira | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:40 | Сообщение # 953 |
 Мудрец
| Нет ничего тайного, что бы не стало явным, когда нибудь все выплывет, как было на самом деле. Только жизнь стольким тясычам людей не вернешь....
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:00 | Сообщение # 954 |
 Легендарный участник
| Мусульмане САР не будут праздновать Курбан-байрам в память о погибшихВо всех городах Сирии вместо праздничных традиционных мероприятий пройдут лишь молитвенные обряды в память о погибших и о здравии осажденных, сообщили в доме муфтиев Сирии в Дамаске.Мусульмане в Сирии не будут праздновать Курбан-байрам, важнейший религиозный праздник, в память о погибших в годы кризиса в стране, сообщили РИА Новости в доме муфтиев Сирии в Дамаске. "Все мусульмане в Сирии приняли решение не праздновать Курбан-байрам в знак уважения ко всем погибшим и в солидарность с теми, кто сегодня находится в оккупированных террористами поселениях", — рассказал один из сотрудников дома исламской общины.По его словам, во всех городах Сирии вместо праздничных традиционных мероприятий пройдут лишь молитвенные обряды в память о погибших и о здравии осажденных. Иид аль-Адха (Курбан-байрам на арабском) в этом году будет праздноваться 24 сентября. Примечательно, что в этот раз в один день важнейший мусульманский праздник жертвоприношения будет отмечаться и суннитами, и шиитами.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:22 | Сообщение # 955 |
 Мусульманочка
| Лиса, ну их можно понять, да и откуда там сейчас деньги на баранов-то.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 24.09.2015, 09:36 | Сообщение # 956 |
 Легендарный участник
| Мощный взрыв прогремел сегодня в одной из мечетей Саны — столицы Йемена. Теракт был совершен в мечети аль-Балили, которая находится рядом с полицейской академией. В этом момент прихожане совершали там молитву по случаю праздника Курбан-байрам.
По данным иранского телеканала PressTV, взрыв осуществили два террориста-смертника.
Ни одна экстремистская группировка пока не взяла на себя ответственность за эту атаку. Однако за последнее время группировка «Исламское государство» совершила в Сане несколько терактов в мечетях.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1536038/?fb#ixzz3meDw64Gj
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 24.09.2015, 10:55 | Сообщение # 957 |
 Мусульманочка
| Увы, в Йемене плохи дела и уже давно!(((((((
|
| |
|
|
| lira | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:30 | Сообщение # 958 |
 Мудрец
| В Мекке во время массовой паники погибло 435 человек, 719 раненных. Какой ужас!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:43 | Сообщение # 959 |
 Легендарный участник
| все печально , мусульман обратить бы внимание какие сигналы им бог посылает в такие значимые дни.
кстати отойдя от темы , а может быть что все таки ошиблись с этим "праздником" и совсем там не то было написано.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Четверг, 24.09.2015, 13:48 | Сообщение # 960 |
 Марокканский блогер
| Лиса, не может быть. В Библии эта история идентично написано об Аврааме и его сне.
|
| |
|
|