Новости Le journale News
|
|
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:38 | Сообщение # 121 |
Птица Счастья
Статус: Offline
| Цитата Лиса ( ) продаваемых в более чем 12 000 аптек страны неужели у нас так мало аптек? А новость отличная !
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:14 | Сообщение # 122 |
Легендарный участник
| только не для владельцев аптек
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:25 | Сообщение # 123 |
Птица Счастья
| Цитата ЧАЙКА ( ) только не для владельцев аптек конечно, но большинство простых людей стоят по другую сторону прилавка
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 25.06.2014, 12:11 | Сообщение # 124 |
Африканская Блондинка
| Последние сообщения про лекарства перенесены в тему КАК И ЧЕМ ЛЕЧИТЬСЯ
http://marocco.ucoz.com/forum/25-154-13
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 01.07.2014, 20:43 | Сообщение # 125 |
Легендарный участник
| Tinejdad, Марокко- Два человека погибли и десятки получили ранения в понедельник вечером в давке во время "таравих" молитв во дворе одной из школ в Марракеш, по данным местных властей, как сообщает арабского Магриба Press (MAP).Две женщины в возрасте 72 и 52 года соответственно были убиты в давке, по предварительным результатам расследования.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:29 | Сообщение # 126 |
Мудрец
| Скорость городского насилия достигла своего апогея
Танжер, где воскресенье, в первый день священного месяца, два молодых правонарушителя были избиты с мечете. Один из них умер, а другой находится в критическом состоянии ...
Касабланка, молодой человек из популярного района Дерб Гхаллеф отрезал руку уличного продавца по причинам, все еще неизвестным.
Темара на этот раз, два брата хладнокровно убиты . http://www.lnt.ma/actuali....51.html
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Среда, 02.07.2014, 01:41 | Сообщение # 127 |
Величайший
| Цитата GSASA ( ) Скорость городского насилия достигла своего апогея
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 02.07.2014, 06:50 | Сообщение # 128 |
Звезда форума
| видимо голод (своеобразный стресс для организма) способствует обострению и проявлению псих заболеваний, которые дремали в человеке. Человек в своем уме не станет никому отрезать руку и избивать до смерти.
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 02.07.2014, 14:55 | Сообщение # 129 |
Темная Лошадка
| я раньше относилась к таким новостям постольку -поскольку, а вот теперь у меня наглядный пример. я конечно этого не понимаю и не приветствую -но ощутила на собственной шкуре что такое голодный раздраженный человек во время рамадана!!!!!! даже пришлось прекратить общение!!! хотя я считаю, что таким вспыльчивым и бешенным надо заранее принимать меры -успокоительные какие пить перед рамаданом, да и во время рамадана не помешало бы!!!!!!! ведь не первый же раз рамадан держат, должны осознавать степень своей дикости, и предотвращать. вот!!!!!!
|
|
| |
Zlata | Дата: Среда, 02.07.2014, 15:13 | Сообщение # 130 |
Африканская Блондинка
| А я вот не могу приписать все зло рамадану. Мне кажется, что такие поступки совершают те, кто изначально склонен к агрессии. Он их совершил бы и под влиянием алкоголя или наркотиков или вообще по плохому настроению. В рамадан на этом акцентируется внимание, а давайте отслеживать преступления не в рамадан. Их убудет?
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:11 | Сообщение # 131 |
Легендарный участник
| Цитата Zlata ( ) А я вот не могу приписать все зло рамадану. Мне кажется, что такие поступки совершают те, кто изначально склонен к агрессии. Он их совершил бы и под влиянием алкоголя или наркотиков или вообще по плохому настроению. В рамадан на этом акцентируется внимание, а давайте отслеживать преступления не в рамадан. Их убудет? Конечно убудет ,я еще в тот рамадан писала сколько преступлений у нас тут было. И никакие это не психи просто человек обезвоженный и голодный находится в стрессе и малейшая причина приводит к вспышке агрессии. И тут уже от воспитания зависят последствия. Кто привык и в простые дни с ножиком достанет его и воспользуется. Кто из культурной среды может просто отматерит.
Цитата Marussia ( ) я раньше относилась к таким новостям постольку -поскольку, а вот теперь у меня наглядный пример. я конечно этого не понимаю и не приветствую -но ощутила на собственной шкуре что такое голодный раздраженный человек во время рамадана!!!!!! даже пришлось прекратить общение!!! хотя я считаю, что таким вспыльчивым и бешенным надо заранее принимать меры -успокоительные какие пить перед рамаданом, да и во время рамадана не помешало бы!!!!!!! ведь не первый же раз рамадан держат, должны осознавать степень своей дикости, и предотвращать. вот!!!!!! Вообще я бы Рамадан взяла за способ определить вообще степень нервозности человека , у нас напоить советуют а мусульман по голоду проверять можно. Как себя в рамадан ведет так и при любой другой стрессовой ситуации будет вести. При любом конфликте будет то же самое.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:38 | Сообщение # 132 |
Темная Лошадка
| Цитата Лиса ( ) Как себя в рамадан ведет так и при любой другой стрессовой ситуации будет вести. При любом конфликте будет то же самое. вот я и определила. ох и тяжело
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 02.07.2014, 18:52 | Сообщение # 133 |
Легендарный участник
| Цитата Marussia ( ) вот я и определила. ох и тяжело Да не переживай , может срыв был, у всех бывает . Мой тоже дергается иногда.
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 02.07.2014, 22:43 | Сообщение # 134 |
Звезда форума
| Цитата Zlata ( ) зло рамадану. Мне кажется, что такие поступки совершают те, кто изначально склонен к агрессии. Он их совершил бы и под влиянием алкоголя или наркотиков или вообще по плохому настроению
Полностью согласна!!!
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Среда, 02.07.2014, 23:16 | Сообщение # 135 |
Птица Счастья
| Сегодня ловила такси в нелюдном месте, рядом в тенечке остановился товарисч клошарского вида, вот, думаю, надругается надо мной сейчас по-быстрому Как сейчас в Марокко принято И никто не спасет
|
|
| |