Как живется в Марокко
|
|
Незабудка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:17 | Сообщение # 1051 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата AnitaBonita (  ) Незабудка, относительно отопления,не знаю, в каких отелях оно есть ?! Я не знаю, была в Тетуане зимой в отеле 4 или 5 звезд, было очень тепло. И в больнице, где я рожала было тепло и горячая вода. Цитата именно! а как же дети? купать зимой, переодевать? а самим в туалет ходить в холоде? Марокканцы вообще говорят, что нет холода, что холодно только 2 недели. Купаются раз неделю или две , или в хаммам ходят. Одевают много одежды.Добавлено (22.09.2014, 13:17) --------------------------------------------- Женщины обычно на кухне крутятся, там тепло от плиты, а потом спят под одеялом. И вечером под одеялом лежат.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:32 | Сообщение # 1052 |
 Африканская Блондинка
| В хороших отелях всегда есть обогреватели, кондиционеры и прочее. Я очень часто бываю в отелях из- за работы мужа. Всегда все есть. И в Тетуане и в Марракеше и в Агадире. Только один отель, где мы были, в Агадире есть без обогревателей, ну так и стоит он копейки.

|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:45 | Сообщение # 1053 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) то нет холода, что холодно только 2 недели значит народ привычный раз так говорятДобавлено (22.09.2014, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата Незабудка (  ) И в больнице, где я рожала было тепло и горячая это радует, а я уж думала везде дубак
|
|
| |
Незабудка | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:55 | Сообщение # 1054 |
 Легендарный участник
| Фотиния, Конечно привичный, всю жизнь так живут. Для них нормально, что зимой должно быть холодно дома. По-другому они не понимают. Это мы королевы, хотим комфорта дома. Тут еще главное, чтобы дома была солнечная сторона, тогда не холодно.
|
|
| |
Violetta | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:34 | Сообщение # 1055 |
 Начинающий
| Девочки почитала темку,на мой взгляд проблемы все-таки скорее психологического неприятия страны.Недостатков в каждой стране полно,но если ты страну не можешь принять,она для тебя становится адом. Например,мусор.Моя племянница живет в Нью-Йорке и рассказывает что там на улицах горы мусора тоже встерчаются,запах жуткий,по нему еще и бегающих крыс можно увидеть,матюгается,говорит ужас-ужас.Наверное,в каждой стране есть плохое,и вторая страна,такой как та,где ты вырос не может стать никогда.Я так думаю.
Сообщение отредактировал Violetta - Воскресенье, 19.10.2014, 15:37 |
|
| |
Amina | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:49 | Сообщение # 1056 |
 Мусульманочка
| Цитата Violetta (  ) но если ты страну не можешь принять,она для тебя становится адом. Всё верно, дело в восприятии. Цитата Violetta (  ) страна,такой как та,где ты вырос не может стать никогда Мне Марокко уже роднее и ближе родины.
|
|
| |
ElenaFlower | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:04 | Сообщение # 1057 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Violetta (  ) Девочки почитала темку,на мой взгляд проблемы все-таки скорее психологического неприятия страны.Недостатков в каждой стране полно,но если ты страну не можешь принять,она для тебя становится адом. Просто есть недостатки большие и маленькие, которые ты можешь принять, и с которыми ты не можешь смириться. И еще все познается в сравнении. Грязь грязи рознь. Я думала Россия грязная, когда приехала в Турцию, поразилась их грязище и помойкам. А когда приехала в Марокко, то поняла, что Турция и Россия - это еще цветочки.)))))))))))) Здесь очень грязно и намного. А вот в России зато другая проблема - вечная грязища из-за дождей и талого снега, по которой сложно ходить и от которой вся обувь промокает и портится (только резиновая выдерживает) - это меня бесит еще больше.
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:25 | Сообщение # 1058 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) Я думала Россия грязная, когда приехала в Турцию, поразилась их грязище и помойкам. А когда приехала в Марокко, то поняла, что Турция и Россия - это еще цветочки.)))))))))))) ты еще в Индии не была
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:28 | Сообщение # 1059 |
 Марокканский блогер
| Лиса, на Касабланке Марокко не заканчивается. Не везде грязь. А вот о Касе наслышана Добавлено (19.10.2014, 15:28) --------------------------------------------- Ой, перечитала. Это Лена Цветочек утверждала о грязном Марокко Пардон, Лисичка
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 16:34 | Сообщение # 1060 |
 Ветер перемен
| Лиса, А куда ударение ставить правильно? Я читаю всё время как "Ли́са"
|
|
| |
Лайла | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:05 | Сообщение # 1061 |
 Мудрец
| Цитата Lenoussa (  ) Я читаю всё время как "Ли́са" я тоже так читаю
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Незабудка | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:11 | Сообщение # 1062 |
 Легендарный участник
| Значит, только я читаю с ударением на а.)))))
|
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 18:12 | Сообщение # 1063 |
 Темная Лошадка
| лиса и в африке лиса с ударением на а
|
|
| |
Лиса | Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 22:22 | Сообщение # 1064 |
 Легендарный участник
| Цитата Marussia (  ) лиса и в африке лиса с ударением на а точно . Производное от фамилии Доступно только для пользователей
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 19:29 | Сообщение # 1065 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Я однофамилица,а может родственница Роксоланы и рыжая тоже?
|
|
| |