Как живется в Марокко
|
|
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:40 | Сообщение # 1111 |
 Марокканский Цветок
Статус: Offline
| Цитата nelicic (  ) ElenaFlower, не видела я там ни в пижамах, ни с джиляба помятой,ни с тапочками плюшевыми Кстати, я тоже. Но бедные там есть, просто они другие. Но вообще Стамбул очень туристический город, а Касабланка - экономический промышленный.
|
|
| |
nelicic | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:42 | Сообщение # 1112 |
 Узнаваемый
| Amirushka, жила бы я там, с удовольствием пригласила б в гости и была бы твоим гидом Добавлено (23.10.2014, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата ElenaFlower (  ) Кстати, я тоже. Но бедные там есть, просто они другие. Но вообще Стамбул очень туристический город, а Касабланка - экономический промышленный. и в Стамбуле тоже всё сборище, там два в одном, и турестичецкий и экономический, тоже много шума и суета, но нет такого ощущения
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Четверг, 23.10.2014, 17:58 | Сообщение # 1113 |
 Легендарный участник
| Отличная новость про икеа В России никто не видел бомжей, алкашей, грязи, угрюмости, грубости и пр?. Вопрос в том, на что смотреть и как воспринимать.
Сообщение отредактировал ЧАЙКА - Четверг, 23.10.2014, 17:59 |
|
| |
ElenaFlower | Дата: Четверг, 23.10.2014, 18:01 | Сообщение # 1114 |
 Марокканский Цветок
| Цитата ЧАЙКА (  ) В России никто не видел бомжей, алкашей, грязи, угрюмости, грубости и пр?. Вопрос в том, на что смотреть и как воспринимать. Это понятно. Видеть можно все, но как воспринимать, на чем акцентировать внимание - это уже другое дело, другой разговор.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:56 | Сообщение # 1115 |
 Легендарный участник
| Цитата ЧАЙКА (  ) В России никто не видел бомжей, алкашей, грязи, угрюмости, грубости и пр?. Вопрос в том, на что смотреть и как воспринимать. здесь поражают масштабы Да и наши то безобидные бомжаки,а здесь с тесаками нарики
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 23.10.2014, 19:58 | Сообщение # 1116 |
 Мудрец
| Лиса, согласна с тобой что здесь поражают масштабы!!!!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Astra | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:54 | Сообщение # 1117 |
 Звезда форума
| По мне эйн сбаа такой же район, как и все остальные.. все везде одинаковое считай.. может потому что я не везде там ходила... Я даже не могу конкретно описать, по какой причине мне не кажется Каза таким уж мегаполисом.. Просто общее впечатление от всего в совокупности, и дело конечно не в театрах и музеях, а в неспешном образе жизни, он затмевает музеи и прочее))) Хотя именно это вначале меня и привлекло тут, так хотелось покоя
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 23.10.2014, 23:59 | Сообщение # 1118 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) Хотя именно это вначале меня и привлекло тут, так хотелось покоя Мне кажется Касабланка подходящим городом для покоя может показаться только после Москвы По мне так суетливый город с кучей людей и машин , когда никого нет на улицах аж непривычно.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Astra | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:09 | Сообщение # 1119 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Касабланка подходящим городом для покоя может показаться только после Москвы Да..у меня была дерганная жизнь Но еще я в первый приезд видела его преимущественно вечером, никакого особого движняка не заметила тогда наоборот все было очень медленно для меня))) Когда начала тут жить, ходила как сонная муха
Я не говорю про улицы типа зерктони.. но таких тут немного...
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 24.10.2014, 00:30 | Сообщение # 1120 |
 Легендарный участник
| А я когда приехала-села за руль и пришла в ужас от этой суетливой манеры езды и движухи пешеходов. Потом пару раз постояла в пробках километровых ... и поняла что это реальный мегаполис. Хотя когда заворачиваешь пешочком в медину уже совсем так не кажется.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:31 | Сообщение # 1121 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) Я не говорю про улицы типа зерктони.. но таких тут немного... А мы с Маурсей посидели в кафешке на улице там, как раз напротив перехода. Сидели пару часов, но как нас начало выворачивать от этого шума, машин, людей. Просто начала голова кружится. Меня так стошнило от Касы тогда, что добравшись в свою спокойную деревню, сказала, что скоро меня в Касу не заманишь.

|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:36 | Сообщение # 1122 |
 Марокканский блогер
| Zlata, ой, я слишком восприимчива, чтобы такие посты читать... Прям все прочувствовала на себе... В ушах зазвенело прям
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:44 | Сообщение # 1123 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) Прям все прочувствовала на себе... В ушах зазвенело прям Ой, это не то слово. Не знаю, как люди могут там сидеть с развернутыми на дорогу стульями. Наслаждаются этим взрывом мегаполисного гама. Ужас!
Amirushka, а твой Тетуан - это просто сказка. Я сама его люблю намного больше Танжера. И вообще мой самый любимый город в Марокко. Такая красота.

|
|
| |
Юльча | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:47 | Сообщение # 1124 |
 Гуру
| Цитата Zlata (  ) а твой Тетуан - это просто сказка. Я сама его люблю намного больше Танжера. И вообще мой самый любимый город в Марокко. Такая красота. и я люблю очень
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:56 | Сообщение # 1125 |
 Марокканский блогер
| Zlata, Юльча, ох и я... Как же я его люблю!)))))
|
|
| |