Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Как живется в Марокко
|
|
Nigma | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:22 | Сообщение # 1381 |
 Звезда форума
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) я в ютуб зашла почитала как то коменты под подобной передачей волосы дыбом встали Я в фейсбуке читала. Одна мадам все разглагольствовала как "все убого,есть кто живёт хорошо/современно и тп" . вот шанс для неё показать как благополучно она и ей подобные живут. А мы - убогие - посмотрим ))))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 12.08.2015, 20:49 | Сообщение # 1382 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Одна мадам все разглагольствовала как "все убого,есть кто живёт хорошо/современно и тп" . вот шанс для неё показать как благополучно она и ей подобные живут. Таким что в лоб, что по лбу. Найдут, к чему придраться. Одежду посчитают убогой, мол, замотанные ходят. Или покажут пару сцен уличной жизни, скажут, жить среди такого убожества.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:04 | Сообщение # 1383 |
 Легендарный участник
| Цитата Cappuccino (  ) Таким что в лоб, что по лбу. Найдут, к чему придраться. Одежду посчитают убогой, мол, замотанные ходят. Или покажут пару сцен уличной жизни, скажут, жить среди такого убожества. а тем не менее ее пост собрал много лайков
Доступно только для пользователей
скрыто
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:06 | Сообщение # 1384 |
 Легендарный участник
| А, так та дама в Марокко живет? Я неправильно поняла, думала, просто какая-то женщина, которая ни разу в Марокко не была.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:08 | Сообщение # 1385 |
 Мусульманочка
| Цитата Cappuccino (  ) Я неправильно поняла, думала, просто какая-то женщина, которая ни разу в Марокко не была. И я так поняла.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:13 | Сообщение # 1386 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) вот шанс для неё показать как благополучно она и ей подобные живут
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:23 | Сообщение # 1387 |
 Ветер перемен
| терпеть не могу людей, которые ставят себя выше других сами они убогие!
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:43 | Сообщение # 1388 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:50 | Сообщение # 1389 |
 Легендарный участник
| Цитата Nigma (  ) Не думала я ,что соотечественницы мало того не поддерживают друг друга (в другой стране,в частности в Марокко ) ,так ещё и пытаются принизить. это еще если не знать всяких веселых историй , типа позвонить мужу соотечетвенницы и рассказать что она ему изменяет ,точнее придумать
Доступно только для пользователей уже не раз видела как подружки бывшие (марокканские наши) поносят друг друга в открытую в инете
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:56 | Сообщение # 1390 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) это еще если не знать всяких веселых историй Доступно только для пользователей
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:03 | Сообщение # 1391 |
 Легендарный участник
| нигма есть кто вообще принципиально с нашими не общается.
а со.сети и группы помогают новеньким найти подходящий круг общения. Я не предтавляю что бы я делала если бы не нашла всех моих любимых девчонок.
сидеть годами дома одной чтоли ? С ребенком с кем гулять ? с кем вообще выходить. муж то на работе в основном
многие просто со временем уходят, когда уже есть сложившийс круг друзей и информаию вроде всю знаешь...
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:06 | Сообщение # 1392 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) сидеть годами дома одной чтоли ? Наверно. Удивляет как некоторые пишут - еле нашла ваш сайт. Ссылок полно в соц сетях,поисковиках Цитата Лиса (  ) группы помогают новеньким найти подходящий круг общения Да да
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:12 | Сообщение # 1393 |
 Легендарный участник
| ну да ,просто кто то вообще инетом не дружит.
|
|
| |
Amina | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:19 | Сообщение # 1394 |
 Мусульманочка
| Мое мнение, надо найти своих друзей и хватит))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:23 | Сообщение # 1395 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Мое мнение, надо найти своих друзей и хватит)))) отчасти соглашусь , но бывает смотришь по соцсети или на форуме по общению и понимаешь что тебе было бы интересно с человеком . а если переезжают по соедству то двойная радость и отказываться от общения вроде и глупо
|
|
| |
| |
 | |  |
|