Жизнь в Марокко
Вторник, 25.08.2026, 15:35
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Планирование, беременность,роды
    НезабудкаДата: Вторник, 16.09.2014, 15:59 | Сообщение # 406
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Статус: Offline
    У меня с первого раза не получилось забеременнеть. Я считаю ,что Бог дает ребенка в свое время. Ничего не чувствовала, только спать хотелось. Молочницы во время беременности не было.

AmiirushkaДата: Вторник, 16.09.2014, 16:00 | Сообщение # 407
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Незабудка, сколько людей - столько и историй )) Никогда не надо равнять чей-то случай на себя, в который раз убеждаюсь ))

ElenaFlowerДата: Вторник, 16.09.2014, 16:02 | Сообщение # 408
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата Меломанка ()
    AnitaBonita, ттттааааак))))я только успокоилась, что не беременна)))тест нет показал...и тут ты со своей слабой второй полоской через месяц)))))продолжаю нервничать))))

А что ты нервничаешь? Все равно же скоро замуж выходишь, у тебя любовь. Так что расслабься и получай удовольствие.)))))))

МеломанкаДата: Вторник, 16.09.2014, 16:04 | Сообщение # 409
    Знаменитость
    Награды: 22
    Мне еще заканчивать 2,5года учебу в москве...с дитем сложно.да и пожить погулять хочется...

ЛисаДата: Вторник, 16.09.2014, 16:49 | Сообщение # 410
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    А что ты нервничаешь? Все равно же скоро замуж выходишь, у тебя любовь. Так что расслабься и получай удовольствие.)))))))
    замуж она через год  выходит, а родить в  Марокко вне брака     это целая  история.   даже  если  в россии  она родит   как  его признавать то

У нас  ребенок  был запланирован  ,  и  родился   в  планируемый  срок.   Так  что  ни такая  это редкость, судя  по  форуму  50 на  50 biggrin    Хотя  меня  вообще отговаривали  платить за   подготовку,   потому  что в норме   если беременность не  наступает в  течении года  совместной жизни, после  года  необходимо обратиться  к  врачу.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

МеломанкаДата: Вторник, 16.09.2014, 17:01 | Сообщение # 411
    Знаменитость
    Лиса, если бы я забеременела, нас бы расписали через неделю,...никто рожать вне брака не будет

SiestaQueenДата: Вторник, 16.09.2014, 17:02 | Сообщение # 412
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Меломанка ()
    да и пожить погулять хочется
    а я верю, что с детьми жизнь не кончается, и погуляю и попутешествую еще, главное первый год пережить и с ума не сойти  biggrin

МеломанкаДата: Вторник, 16.09.2014, 17:10 | Сообщение # 413
    Знаменитость
    SiestaQueen, да ты права, все от нас зависит...но все равно согласись, когда детки, уже дополнительные проблемы появляются...я это имела в виду, а не то, что с детьми никуда не вылезешь...

SiestaQueenДата: Вторник, 16.09.2014, 17:13 | Сообщение # 414
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата Меломанка ()
    когда детки, уже дополнительные проблемы появляются
    Меломанка, наверное. Это нам бывалые мамы тут сказать только могут.  wink Все же я оптимистка, надеюсь, ребенок принесет больше радости, чем переживаний.

ФотинияДата: Вторник, 16.09.2014, 17:14 | Сообщение # 415
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата Лиса ()
    даже  если  в россии  она родит   как  его признавать
    а в чём проблемы? если пара приедет с ребёнком в страну,разве отец может его не признать , или там совсем всё не так?

ЛисаДата: Вторник, 16.09.2014, 17:48 | Сообщение # 416
    Легендарный участник
    Все нк так ребенок вне брака скорее всего будет изгой , здесь это самое худшее что может случится, женщин рожающих без брака выгоняют из дома.

Про детей все вообще от ребенка зависит, в первые пол года я даже не почувствовала сильных изменений в жизни. С недели брала его везде с собой и на дни рождения и в рестораны и на работу . В переноску и вперед. Коляска жила у меня в багажнике (доставала  ее  правда  крайне редко  , в  торговых  центрах в  основном) . Он ни разу ни ревел вообще. Даже есть просил крехтением . А потом малыш мой начал ходить и уже конечно режим жизни изменился , но я и в марокко переехала и не  страдала, здесь  все ранво нет  работы, подруг  и рестораны стали не интересны. Сейчас нам два , гуляю с девочками так же ,как все только с коляской, правда иногда мой монстр уже начал истерики закатывать . А так ходим везде и даже с Гулей по 20 км)

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ФотинияДата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 417
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    Все нк так ребенок вне брака скорее всего будет изгой , здесь это самое худшее что может случится, женщин рожающих без брака выгоняют из дома.
    А если  она  в  России родит и потом  приедут, тогда  как?

ЛисаДата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 418
    Легендарный участник
    Цитата Фотиния ()
    А если  она  в  России родит и потом  приедут, тогда  как?
    Тогда  это будет  ее  ребенок и все  без  марокканских документов.  Если   конечно  не  зарегистрируют  по быстром  брак  в  России

ФотинияДата: Вторник, 16.09.2014, 18:12 | Сообщение # 419
    Звезда форума
    Цитата Лиса ()
    Тогда  это будет  ее  ребенок и все  без  марокканских документов.
     я так  понимаю, что если брак заключить в  России и родить, приехать в  Марокко, то всё  нормально?  А если нет регистрации брака ни в  России, ни  в  Марокко, а  дитя  имеется, то  уже  ребёнок  остаётся  маминым  и папа ничего сделать не может?

AnitaBonitaДата: Вторник, 16.09.2014, 22:59 | Сообщение # 420
    Активист
    Награды: 12
    Да ну, у нас регистрация брака была в Москве , после я сюда приехала , в России мы легализовали брак через посольство , сперва МИД, после юстиция после посольство , приехала сюда чтоб я как поняла все было официально даже суд был, вообщем подписали наш брак тут узаконили, мол, с чистой душой полетела обратно ...проходит время ( уже ребенок родился) и муж начал заниматься фемели бук и узнал что оказывается легализация это вообще другая опера , нужно что- то другое ... Но вродь сейчас все нормально . Уж не знаю как это считается вне брака или ...

А если не спокойно относительно || нужно , правильно написали , кровь на хгч, только бета- хгч, а не просто хгч, потому как бета на ранних сроках

Сообщение отредактировал AnitaBonita - Вторник, 16.09.2014, 23:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
    Сделать бесплатный сайт с uCoz