| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Незабудка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 15:59 | Сообщение # 406 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| У меня с первого раза не получилось забеременнеть. Я считаю ,что Бог дает ребенка в свое время. Ничего не чувствовала, только спать хотелось. Молочницы во время беременности не было.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:00 | Сообщение # 407 |
 Марокканский блогер
| Незабудка, сколько людей - столько и историй )) Никогда не надо равнять чей-то случай на себя, в который раз убеждаюсь ))
|
| |
|
|
| ElenaFlower | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:02 | Сообщение # 408 |
 Марокканский Цветок
| Цитата Меломанка (  ) AnitaBonita, ттттааааак))))я только успокоилась, что не беременна)))тест нет показал...и тут ты со своей слабой второй полоской через месяц)))))продолжаю нервничать)))) А что ты нервничаешь? Все равно же скоро замуж выходишь, у тебя любовь. Так что расслабься и получай удовольствие.)))))))
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:04 | Сообщение # 409 |
 Знаменитость
| Мне еще заканчивать 2,5года учебу в москве...с дитем сложно.да и пожить погулять хочется...
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 16:49 | Сообщение # 410 |
 Легендарный участник
| Цитата ElenaFlower (  ) А что ты нервничаешь? Все равно же скоро замуж выходишь, у тебя любовь. Так что расслабься и получай удовольствие.))))))) замуж она через год выходит, а родить в Марокко вне брака это целая история. даже если в россии она родит как его признавать то
У нас ребенок был запланирован , и родился в планируемый срок. Так что ни такая это редкость, судя по форуму 50 на 50 Хотя меня вообще отговаривали платить за подготовку, потому что в норме если беременность не наступает в течении года совместной жизни, после года необходимо обратиться к врачу.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:01 | Сообщение # 411 |
 Знаменитость
| Лиса, если бы я забеременела, нас бы расписали через неделю,...никто рожать вне брака не будет
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:02 | Сообщение # 412 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) да и пожить погулять хочется а я верю, что с детьми жизнь не кончается, и погуляю и попутешествую еще, главное первый год пережить и с ума не сойти
|
| |
|
|
| Меломанка | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:10 | Сообщение # 413 |
 Знаменитость
| SiestaQueen, да ты права, все от нас зависит...но все равно согласись, когда детки, уже дополнительные проблемы появляются...я это имела в виду, а не то, что с детьми никуда не вылезешь...
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:13 | Сообщение # 414 |
 Легендарный участник
| Цитата Меломанка (  ) когда детки, уже дополнительные проблемы появляются Меломанка, наверное. Это нам бывалые мамы тут сказать только могут. Все же я оптимистка, надеюсь, ребенок принесет больше радости, чем переживаний.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:14 | Сообщение # 415 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) даже если в россии она родит как его признавать а в чём проблемы? если пара приедет с ребёнком в страну,разве отец может его не признать , или там совсем всё не так?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:48 | Сообщение # 416 |
 Легендарный участник
| Все нк так ребенок вне брака скорее всего будет изгой , здесь это самое худшее что может случится, женщин рожающих без брака выгоняют из дома.
Про детей все вообще от ребенка зависит, в первые пол года я даже не почувствовала сильных изменений в жизни. С недели брала его везде с собой и на дни рождения и в рестораны и на работу . В переноску и вперед. Коляска жила у меня в багажнике (доставала ее правда крайне редко , в торговых центрах в основном) . Он ни разу ни ревел вообще. Даже есть просил крехтением . А потом малыш мой начал ходить и уже конечно режим жизни изменился , но я и в марокко переехала и не страдала, здесь все ранво нет работы, подруг и рестораны стали не интересны. Сейчас нам два , гуляю с девочками так же ,как все только с коляской, правда иногда мой монстр уже начал истерики закатывать . А так ходим везде и даже с Гулей по 20 км)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 17:55 | Сообщение # 417 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Все нк так ребенок вне брака скорее всего будет изгой , здесь это самое худшее что может случится, женщин рожающих без брака выгоняют из дома. А если она в России родит и потом приедут, тогда как?
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:04 | Сообщение # 418 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) А если она в России родит и потом приедут, тогда как? Тогда это будет ее ребенок и все без марокканских документов. Если конечно не зарегистрируют по быстром брак в России
|
| |
|
|
| Фотиния | Дата: Вторник, 16.09.2014, 18:12 | Сообщение # 419 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Тогда это будет ее ребенок и все без марокканских документов. я так понимаю, что если брак заключить в России и родить, приехать в Марокко, то всё нормально? А если нет регистрации брака ни в России, ни в Марокко, а дитя имеется, то уже ребёнок остаётся маминым и папа ничего сделать не может?
|
| |
|
|
| AnitaBonita | Дата: Вторник, 16.09.2014, 22:59 | Сообщение # 420 |
 Активист
| Да ну, у нас регистрация брака была в Москве , после я сюда приехала , в России мы легализовали брак через посольство , сперва МИД, после юстиция после посольство , приехала сюда чтоб я как поняла все было официально даже суд был, вообщем подписали наш брак тут узаконили, мол, с чистой душой полетела обратно ...проходит время ( уже ребенок родился) и муж начал заниматься фемели бук и узнал что оказывается легализация это вообще другая опера , нужно что- то другое ... Но вродь сейчас все нормально . Уж не знаю как это считается вне брака или ...
А если не спокойно относительно || нужно , правильно написали , кровь на хгч, только бета- хгч, а не просто хгч, потому как бета на ранних сроках
Сообщение отредактировал AnitaBonita - Вторник, 16.09.2014, 23:01 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|