| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| GENIA | Дата: Суббота, 20.09.2014, 09:28 | Сообщение # 466 |
 Красная Лилия
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:41 | Сообщение # 467 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) Меня от токсикоза спасал лимон, ела его много и смачно. У меня была похожая ситуация. Но мой токсикоз назывался "ничего не хочу, особенно местного, мне бы чего-нить заморского, типа селедочки или халвы" Лимоны я ела просто килограммами... причем без сахара и часто с кожурой, делала воду,добавляла в чай, ела просто так... вот хотелось и всё как только переставала есть - начинала болеть всякими орз..... На огурцы меня тянуло, кстати, хотя от них отекаешь... а остановиться и съесть пару штук было нереально... Вообще не заставляла себя что-то определенное есть, ела, что хотелось из того, что было в наличии, ну в принципе, как и в обычной жизни. Но самое главное хотелось пить, пить, пить......  Добавлено (21.09.2014, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) Напиши как будет время как рожала как условия здесь Zaranee sorry za latinicu... Rogala sama, no so stimulyaciey i epiduralkoy. Utrom v roddom, vecherom - rebenok, na sleduyushiy den - domoy Stimulirovali kapelnicey, poldnya legala ne vstat, nichego, potom nachalis shvatki slabie, potom silnee... silnee.. ya stoiko terpela, potom vrach zvonit i govorit, chto mne prokolyat seychas, chtob vodi otoshli i ona podjedet cherez 20 minut.. Ya snachala boyalas etu anasteziyu - chto da kak...No posle othoda vod nachalis takie shvatki, chto ya uge mechtala i molila ob anastezii!.... eti 20 minut mne pokazalis vechnostyu.... othodila ot nee legko, spasibo nichego ne otnemelo i nichego ne bolelo, ne schitaya estestvennih boley...
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:46 | Сообщение # 468 |
 Мусульманочка
| Astra, а что за наркоз? Я не поняла.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:57 | Сообщение # 469 |
 Легендарный участник
| Astra, тебя стимулировали потому что перехаживала?
А как тебе в целом ощущение от родов? Лучше или хуже чем ты думала?
Amina, эпидуралка наверное
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:59 | Сообщение # 470 |
 Мусульманочка
| Цитата SILVER (  ) эпидуралка наверное Все равно не понимаю.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:04 | Сообщение # 471 |
 Легендарный участник
| Amina, эпидуралка лучше чем общий наркоз, ты не спишь, просто боль не чувствуешь и все. И отходишь после эпидуралки быстро. Анестезию вводят через катетер в позвоночник. Сейчас многие так рожают по договоренности
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:05 | Сообщение # 472 |
 Мусульманочка
| SILVER, ясно. А ребёночку это не вредит?
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 20:16 | Сообщение # 473 |
 Легендарный участник
| Amina, нет, такая анестезия более кратковременная. А вот общий наркоз хуже конечно, и для ребенка, и матери тяжело после него отходить. Но сейчас реже его используют, даже кесарят под спинальной анестезией, это похоже на эпидураку, но ты ничего не чувствуешь ниже пояса и не спишь.
И молоко обычно приходит только на 3 день после родов. до этого только молозиво, так что и ребенку с молоком ничего плохого не успеет попасть
Добавлено (21.09.2014, 19:16) --------------------------------------------- Единственное тем, у кого проблемы со спиной, то не рекомендуется ни эпидуралка, ни спинальная анестезия. Боли в спине- это один из возможных побочных эффектов этих видов анестезии, поскольку лек-во вводится в позвоничник, то анестезиолог должен быть очень опытным и аккуратным. иначе не избежать потом проблем со спиной
Сообщение отредактировал SILVER - Воскресенье, 21.09.2014, 20:21 |
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 21:44 | Сообщение # 474 |
 Красная Лилия
| Цитата SILVER (  ) Единственное тем, у кого проблемы со спиной, то не рекомендуется ни эпидуралка, ни спинальная анестезия. Боли в спине- это один из возможных побочных эффектов этих видов анестезии, поскольку лек-во вводится в позвоничник, то анестезиолог должен быть очень опытным и аккуратным. иначе не избежать потом проблем со спиной Это ты описала в мягкой форме,что бы не беспокоить будуших мамочек?
Нам Бог послал прочувствовать боль в родах.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:41 | Сообщение # 475 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Это ты описала в мягкой форме,что бы не беспокоить будуших мамочек? Цитата GENIA (  ) Нам Бог послал прочувствовать боль в родах. Согласна с тобой, но если схватки длятся более 10ч, то тут уже не останется сил на потуги, необходима анестезия хотя бы для того чтобы поспать и отдохнуть для потуг
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:49 | Сообщение # 476 |
 Красная Лилия
| Цитата SILVER (  ) Согласна с тобой, но если схватки длятся более 10ч, то тут уже не останется сил на потуги, необходима анестезия хотя бы для того чтобы поспать и отдохнуть для потуг 10 часов ну ты насмешила,по 2 дня рожают и ни чего.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:50 | Сообщение # 477 |
 Легендарный участник
| GENIA, если воды отошли, то я никто не даст рожать 2 дня, ребенок задохнется
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 22:55 | Сообщение # 478 |
 Красная Лилия
| Цитата SILVER (  ) GENIA, если воды отошли, то я никто не даст рожать 2 дня, ребенок задохнется А при чем тут схватки и воды отошли,когда воды отошли то это уже женшина в родах.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:09 | Сообщение # 479 |
 Мусульманочка
| SILVER, мама меня трое суток рожала. Не представляю как это.
|
| |
|
|
| Mashenka | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:13 | Сообщение # 480 |
 Мудрец
| Женя правильно пишет. Схватки могут быть несколько часов - дней. А вот если воды уже отошли, то ждать так долго уже никто не будет. Если сама не родит, будут делать кесарево. Ребенок погибнет в противном случае.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|