| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Cappuccino | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:15 | Сообщение # 1066 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата Лиса (  ) но я этот урок про гуляла Как в анекдоте - "у вас есть лето? Да, но я в тот день на работе был."
А в другой день прийти? Или ты намеренно не пришла?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:21 | Сообщение # 1067 |
 Легендарный участник
| Cappuccino, У нас, видимо, другая система, просто... Домой никто не ходит, на второй день выписывают из роддома, если неопытной маме покажется, что с малышом что-то не так - тащить к неонатологу (для этого можно вызвать скорую как такси, чем и планирую активно пользоваться). Поближе к сроку поищу рейтинги роддомов по мадриду, по форумам поброжу, на случай если меня там прихватит, и поеду прямиком рожать туды  Добавлено (16.01.2015, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) я этот урок про гуляла Тююю, а мы думали, что ты ответственная мама
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:25 | Сообщение # 1068 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, Цитата Тююю, а мы думали, что ты ответственная мама точно Лиса, как ты могла прогулять!
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:46 | Сообщение # 1069 |
 Красная Лилия
| Цитата Lenoussa (  ) точно Лиса, как ты могла прогулять! Ага,а я была на этом уроке,половину просидела с закрытыми глазами,видео родов показывали,не очень приятно "это"лицезреть,тем более я без мед.образования,и как то не привычно на такое смотреть.
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 16.01.2015, 21:59 | Сообщение # 1070 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) просидела с закрытыми глазами,видео родов показывали смотрела на видео бибиси, как головка из писи вылазила, а потом и малыша вытащили - так трогательно, аж расплакалась от эмоций))) не знаю, решилась бы у себя такое увидеть в зеркало. говорят, иногда показывают...
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:01 | Сообщение # 1071 |
 Красная Лилия
| Цитата SiestaQueen (  ) смотрела на видео бибиси, как головка из писи вылазила, а потом и малыша вытащили - так трогательно А как трогательно написала.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:14 | Сообщение # 1072 |
 Ветер перемен
| GENIA, Цитата А как трогательно написала.  не говори
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1073 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) 30 часов длятся обычно, потому, например когда отойдут воды, не бежать сломя голову в больницу, а спокойненько собрать Это обычно, но никто не знает как пойдет вообще. У каждой женщины свои роды... У меня подруга первого ребенка недавно родила, очень быстро за несколько часов, стремительные роды, а кто-то несколько суток рожает, даже после отхождения вод.. Но тут не ждут, или домой отправляют, или кесарево, как по рассказам..
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1074 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) смотрела на видео бибиси, как головка из писи вылазила, а потом и малыша вытащили - так трогательно, аж расплакалась от эмоций))) Ох, я его скачала тогда, когда ты кидала его сюда. Смотрела, тоже рыдааааала так.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:26 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| советую на курсы сходить. мне помогли в плане ухода за малышом, ГВ. мы видео не смотрели . нам очень подробно описывали все стадии родов и ощущения, которые мы будем испытывать, давали пояснения почему и что делать. во время родов основное это техника дыхания. кому интересно смотрите видео на ютубе.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:30 | Сообщение # 1076 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) основное это техника дыхания. кому интересно смотрите видео на ютубе. Мне очень помогало, когда я кричала во время схваток))) не знаю, врач говорит от крика не может быть легче, дыши!.. А я не могу вообще, боль адская, только когда крик - легче немножко было реально!
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:41 | Сообщение # 1077 |
 Легендарный участник
| Цитата Astra (  ) тут не ждут, или домой отправляют, или кесарево У нас домой отправляют, подругу три раза из частной клиники выпроваживали, пока не раскрылась как следует...Добавлено (16.01.2015, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) тоже рыдааааала так мне таким красивым конец показался)))Добавлено (16.01.2015, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата ЧАЙКА (  ) нам очень подробно описывали все стадии родов и ощущения, которые мы будем испытывать, давали пояснения почему и что делать. это очень важно знать, чтоб не оказаться потом паникующей и потерянной...
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:46 | Сообщение # 1078 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата скачала тогда, когда ты кидала его сюда. кинь ссылку, заинтриговали меня, одни плачут, другие умиляются
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:56 | Сообщение # 1079 |
 Легендарный участник
| Lenoussa, это только на тех, у кого гормоны прыгают, влияет, наверное)))
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 22:58 | Сообщение # 1080 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, посмотрю скажу
|
| |
|
|