|
Планирование, беременность,роды
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:40 | Сообщение # 1141 |
 Ветер перемен
Статус: Offline
| Cappuccino, Цитата Это мужья так думали, а девушки планировали. какие коварные
|
| |
|
|
| SiestaQueen | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:45 | Сообщение # 1142 |
 Легендарный участник
| Ненадежность прерванного полового акта заключается в том, что сперма может выделяться в небольшом количестве и в начале акта, в составе смазки. И это никакоймужчина контролировать не в состоянии. Рисковый метод, имхо Добавлено (21.01.2015, 11:45) --------------------------------------------- У каждой свой рецепт семейного счастья, но лично я не стала бы женить на себе беременностью сознательно...
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:46 | Сообщение # 1143 |
 Ветер перемен
| SiestaQueen, Цитата не стала бы женить на себе беременностью сознательно... с этим я согласна, для меня это неприемлемо.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:48 | Сообщение # 1144 |
 Легендарный участник
| Цитата SiestaQueen (  ) но лично я не стала бы женить на себе беременностью сознательно... Кстати, эти браки долго не продержались.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:53 | Сообщение # 1145 |
 Марокканский блогер
| Цитата ЧАЙКА (  ) знаю немало малышей получившихся со спиралью о, ужас, это как?Добавлено (21.01.2015, 11:53) --------------------------------------------- кстати, а таблетки-то это на гормонах? Не разнесёт после них даму в ширь?
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:54 | Сообщение # 1146 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, тут все зависит от тебя и от твоего мужа. Вам нужно сейчас уже об этом поговорить, что бы ты не волновалась потом. Я например, плохо переношу оральные контрацептивы, спираль это вообще страх для меня, не знаю, не представляю, прервонного тоже боюсь. Только презервативы.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 21.01.2015, 12:56 | Сообщение # 1147 |
 Ветер перемен
| Amirushka, в смысле, что спираль стояла, но все равно дамочка забеременела  Добавлено (21.01.2015, 11:56) --------------------------------------------- Amirushka, Цитата кстати, а таблетки-то это на гормонах? Не разнесёт после них даму в ширь? да, конечно таблетки гормональные, но не обязательно разнесет.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:02 | Сообщение # 1148 |
 Марокканский блогер
| Цитата Lenoussa (  ) в смысле, что спираль стояла, но все равно дамочка забеременела просто так неоднозначно составлен рассказ... процитирую:
Цитата она изменила положение и начала движение в полость живота, врач вовремя успела вынуть. Ну и знаю немало малышей получившихся со спиралью Вот и кошмары привиделись, что спираль на эмбрионе оказалась... Бррр..
Цитата Lenoussa (  ) да, конечно таблетки гормональные, но не обязательно разнесет. лично не знаю счастливиц, которые убереглись от шарикоподобной формы после гормональных таблеток. Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:07 | Сообщение # 1149 |
 Ветер перемен
| Amirushka, потому что грамотный специалист, проверит гормональный фон прежде чем назначать препараты. К тому же гормональные контрацептивы бывают разные, имею в виду с разным количеством и комбинацией гормонов. Вполне можно подобрать приемлемые.
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:13 | Сообщение # 1150 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) лично не знаю счастливиц, которые убереглись от шарикоподобной формы после гормональных таблеток. Я принимала ОК 4,5 года. Не разнесло, на вес совсем никак не повлияло. У моих многочисленных знакомых также. Здесь 90 % на ОК.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:15 | Сообщение # 1151 |
 Марокканский блогер
| Cappuccino, что такое ОК я не знаю. Я говорила о послеродовых приёмах гормональных контрацептивов. Может для беременных и кормящих они щадящие, от того и вмещают в себе что-то особенное
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Среда, 21.01.2015, 13:29 | Сообщение # 1152 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата что такое ОК я не знаю это и есть гормональные контрацептивыДобавлено (21.01.2015, 12:29) --------------------------------------------- Раньше в гормональных контрацептивах были лошадиные большие дозы, а теперь они очень маленькие, и из-за этого снижается риск развития побочных эффектов.
|
| |
|
|
| рукодельница | Дата: Среда, 21.01.2015, 14:44 | Сообщение # 1153 |
 Звезда форума
| Доступно только для пользователей Добавлено (21.01.2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Cappuccino Я принимала ОК 4,5 года. Не разнесло, на вес совсем никак не повлияло. У моих многочисленных знакомых также. Здесь 90 % на ОК.
полностью согласна,я тоже их принимала. Не рознесло вообще. На оборот горм. фон норм. всегда было хорошие настроение.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:40 | Сообщение # 1154 |
 Легендарный участник
| Я против таблеток, потому что абсолютно все сказываются негативно на сосудах, если если есть с ними проблемы при длительном приеме ждет тромбоз. Но таблетки пока наиболее приемлемый способ. Амирушка, никакого эмбриона не было, просто если бы спираль пошла в полость живота пришлось бы делать операцию и вытаскивать ее оттуда.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Среда, 21.01.2015, 15:43 | Сообщение # 1155 |
 Марокканский блогер
| ЧАЙКА, я поняла уже, перечитав несколько раз. Изначально думала, что в между теми двумя сообщениями есть связь: спираль может уйти и с беременностью слиться с эмбрионом (вот это фатнтазия у меня, да? )
|
| |
|
|