Меню сайта |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Мини-чат |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
Статистика |
|
![](/.s/t/989/20.gif) |
|
![](/.s/t/989/21.gif) | | ![](/.s/t/989/23.gif) |
|
Планирование, беременность,роды
|
|
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:52 | Сообщение # 1216 |
![Лиса](/avatar/89/205995.jpg) Легендарный участник
Статус: Offline
| Цитата SiestaQueen ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) кальций в таблетках беременным противопоказан. как мне объяснили, могут быть проблемы с преждевременным "окостенением" скелета плода. в России тоже его не назначают беременным
А витаины все таки больше надо пить в начале беременности, когда все органы формируются.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Четверг, 05.02.2015, 17:55 | Сообщение # 1217 |
![Amiirushka](/avatar/57/221192.gif) Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Amirushka - Четверг, 05.02.2015, 18:04 |
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:01 | Сообщение # 1218 |
| Меня тоже тошнило конкретно от витамин , врач сказала что это очень у многих такая реакция.
Я ама тоже считаю , что лучше налягать на разнообразное натуральное питание, другой вопрос где его взять. Молоко и то убитое , после того как его обрабатывают ничего та не остается.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:09 | Сообщение # 1219 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
| Вот напугали с фолиевой кислотой, я сама начала ее пить только, когда узнала о беременности, на 5 неделе, а муж вообще не пил. Зачем нагнетать? Про токсоплазмоз согласна. А с овуляцией, я считаю,что только Бог решает, когда ребенка посылать, может быть контакт в эти дни, а ребенок не получится.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:10 | Сообщение # 1220 |
| Про фолиевую кислоту
"Среди всех этих веществ для вас сейчас наиболее важным является витамин В9, фолиевая кислота. Во-первых, она участвует в обмене и синтезе многих важных аминокислот и в синтезе нуклеиновых кислот, столь нужных для образования здоровой яйцеклетки в женском организме, подвижных и здоровых сперматозоидов в организме мужчины, правильного формирования плода. Во-вторых, она оказывает стимулирующее воздействие на кроветворную функцию костного мозга, что обеспечивает хорошее состояние женщины на протяжении всей беременности. В-третьих, без фолиевой кислоты плохо усваиваются другие витамины группы В, тоже необходимые паре, желающей иметь здоровое дитя."
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:11 | Сообщение # 1221 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
| Лейла, ты в чате написала, зачем планировать беременность...
Сходить к зубному, залечить кариес, и к гинекологу - сдать на основные инфекции по-моему никому не помешает. И причем тут смешить Бога...
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:13 | Сообщение # 1222 |
![SiestaQueen](/avatar/65/687440.gif) Легендарный участник
| Amirushka, в Испании примерно так же. Организм сам в состоянии взять необходимое из пищи при полноценном питании. Кроме разве что фоливой кислоты, которая необходима для избежания недостаков формирования ЦНС плода.
А на Гаити, например, всем женщинам поголовно помимо фоливой прописывают железо. Но это, скорее всего потому что страна бедная и часты случаи его недостатка в организме.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:14 | Сообщение # 1223 |
| Цитата Незабудка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Вот напугали с фолиевой кислотой, я сама начала ее пить только, когда узнала о беременности, на 5 неделе, а муж вообще не пил. Зачем нагнетать? Про токсоплазмоз согласна. А с овуляцией, я считаю,что только Бог решает, когда ребенка посылать, может быть контакт в эти дни, а ребенок не получится. Мы же говорим о планировании беременности , понятно когда уже произошло назад не отмотаешь. Но если человек осознанно принял решение завести ребенка, то почему бы не сделать это максимально грамотно и с пользой для себя и ребенка.
А овуляцией если у человека не получается просто так забеременеть то лучше начать считать, там же и воздерживаться надо о половых контактов до этого периода, чтобы шансы возросли.
Этот вопрос зависит от степени желания завести ребенка, если решили уже что надо сейчас, то смысла надеется на авось не вижу.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:14 | Сообщение # 1224 |
![SiestaQueen](/avatar/65/687440.gif) Легендарный участник
| Цитата Незабудка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) напугали с фолиевой кислотой, я сама начала ее пить только, когда узнала о беременности, на 5 неделе И я с пятой недели пью Мы не пугаем, а советуем на основе показаний специалистов. А там - дело хозяйское, кто не хочет, пусть не пьет
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:22 | Сообщение # 1225 |
![Лайла](/avatar/62/799116.jpg) Мудрец
| Цитата Cappuccino ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Сходить к зубному, залечить кариес, и к гинекологу - сдать на основные инфекции по-моему никому не помешает. я что то против этого говорила хожу и сдаю!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:29 | Сообщение # 1226 |
| Телего́ния - — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция существовавшая в XIX веке утверждавшая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёромсущественно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрамиС позиций современной науки данное представление —предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности
Что то у нас уже второй человек верит в теории позапрошлого века
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:32 | Сообщение # 1227 |
![Незабудка](/avatar/00/00/09571521.gif) Легендарный участник
| Цитата Cappuccino ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Сходить к зубному, залечить кариес, и к гинекологу - сдать на основные инфекции по-моему никому не помешает.
Согласна.Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А овуляцией если у человека не получается просто так забеременеть то лучше начать считать, там же и воздерживаться надо о половых контактов до этого периода, чтобы шансы возросли.
Этот вопрос зависит от степени желания завести ребенка, если решили уже что надо сейчас, то смысла надеется на авось не вижу. Я так вижу, что все забеременели с первого раза. Я имела в виду другое, что ребенок- это таинство Бога, даже если женщина знает, что у нее овуляция совсем не обязательно,что закончится положительно.Добавлено (05.02.2015, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Лиса ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) второй человек верит
А кто первый?)))))
|
|
| |
Cappuccino | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:56 | Сообщение # 1228 |
![Cappuccino](/avatar/59/864129.jpg) Легендарный участник
| Цитата Лайла ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) я что то против этого говорила хожу и сдаю! Ты говорила, что планировать, значит, смешить Бога.
Разве гинеколог и зубной в планирование не входит?
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лиса | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:05 | Сообщение # 1229 |
| Цитата Незабудка ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s82.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) А кто первый?))))) так принцесса, что на карете отбыла.
прям тенденция какая то )))
|
|
| |
Лайла | Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:19 | Сообщение # 1230 |
![Лайла](/avatar/62/799116.jpg) Мудрец
| Cappuccino, я залечиваю, а не планирую не провоцируй меня я к тебе не лезла!
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
| |
![](/.s/t/989/26.gif) | | ![](/.s/t/989/28.gif) |
|