|
Магазины, цены, скидки
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Среда, 18.06.2014, 20:13 | Сообщение # 301 |
 Известный
| Цитата Лиса (  ) в БИМ скидка на электронные напольные весы я покупала у них года два назад такие же,но они проработали меньше месяца и сдохли окончательно. Напиши потом,как тебе с ним повезёт.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:33 | Сообщение # 302 |
 Легендарный участник
| Цитата Alina (  ) Напиши потом,как тебе с ним повезёт. надеюсь мне больше повезет ,отпишусь
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:05 | Сообщение # 303 |
 Африканская Блондинка
| На днях купила в БИМе вот такой сервиз из 18 тарелок за 89.90 дх. А в марте по акции он сами видите, сколько стоил (159). С 27 июня там новая акция, я уже кастрюлю за 60 дх заприметила.

|
| |
|
|
| Astra | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:15 | Сообщение # 304 |
 Звезда форума
| Да, очень недорого!.. А они из чего? Стекло?
|
| |
|
|
| Alina | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:20 | Сообщение # 305 |
 Известный
| а качество? Вот мне пока с вещами из БИМ не везёт,весы сломались,стаканы для чая лопаются,отшампуня чешется голова. Зато продукты турецкие на отлично!Особенно сыры!
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Среда, 25.06.2014, 23:22 | Сообщение # 306 |
 Легендарный участник
| А я заприметила фотоаппарат с возможностью подводной съемки. Тоже с 27 . Пока отзывы почитаю
А по скидкам могу сказать , что они периодически на то, что залеживается скидку делают на 50-70%
Конфеты стояли по 60 дх , потом их поставили по 29 Кофе было 33 стало 17 Вот только что то игрушки они никогда не распродают мне приглянулись плюшевые лягушки ,а они их просто куда то вывезли.
А весы мои я от малого спрятала наверх и забыла, потом их уронила. Сходила поменяла на новые
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.06.2014, 01:40 | Сообщение # 307 |
 Мусульманочка
| У меня тут нет такого магазина.Жаль.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 26.06.2014, 12:04 | Сообщение # 308 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Astra (  ) А они из чего? Стекло? Цитата Alina (  ) а качество?
Да, стекло. И очень даже хорошее. Несколько раз кантовала тарелки, думала или треснет или разобьется, но ничего.
Цитата Alina (  ) Вот мне пока с вещами из БИМ не везёт,весы сломались,стаканы для чая лопаются,отшампуня чешется голова. А я почти все в БИМе покупаю. Тут , где я живу, это единственный супермаркет. Пока ни на что не жаловалась. Шампунь всегда там покупала Ultra Doux -подходил. А сейчас купила этот турецкий от выпадения--очень мне подошел. И розовую воду и черное мыло купила по последней акции, все хорошее. И майонез и горчицу покупаю там тоже турецкого производства. Цитата Лиса (  ) А я заприметила фотоаппарат с возможностью подводной съемки. Тоже с 27 . Пока отзывы почитаю Я видела его. Дайвингом решила заняться? Цитата Лиса (  ) А по скидкам могу сказать , что они периодически на то, что залеживается скидку делают на 50-70% Да, так было и с моим сервизом. Он был единственным, видимо, не продан по мартовской акции.

|
| |
|
|
| karima | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:18 | Сообщение # 309 |
 Знаменитость
| я тоже часто наведываюсь в БИМ. купила листы фило для рамадана. когда некого будет отправить за марокканской wорка буду использовать их.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:30 | Сообщение # 310 |
 Мусульманочка
| Zlata, красивые тарелочки! Бсха.
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Четверг, 26.06.2014, 13:36 | Сообщение # 311 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amina (  ) красивые тарелочки! Бсха. Спасибочки!
Цитата karima (  ) я тоже часто наведываюсь в БИМ Я же говорю--хороший магазин. Особенно для моей глуши

|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 26.06.2014, 20:43 | Сообщение # 312 |
 Легендарный участник
| везде скидки начались. в манго и этам сейчас есть выбор косух из нат. кожи 900-1300 с 50процентой скидкой.
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Четверг, 26.06.2014, 21:07 | Сообщение # 313 |
 Легендарный участник
| Чайка , Хорошие новости. Это ты в агдале видела?
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Четверг, 26.06.2014, 22:10 | Сообщение # 314 |
 Легендарный участник
| злата с покупкой. незабудка. в маржане ъай рияд видела и в марракеш. купила в марракеш забавно у меня получилось. пришла в манго. выбрала свой размер. подошло. но на ценнике скидки не было. хотя на аналогичных была цена 1200. спросила продавца о цене. она сказала что здесь все по одной цене. пошли на кассу . а там мне пробили цену за куртку 950 дх. еще в нью иоркер выгодно можно купить нижнее белье. по 19 дх. я себе кучку белья взяла. в этам кстати на него тоже скидка, я в прошлом году купила, очень довольна, думаю ее возьму, только подожду -70
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 27.06.2014, 12:13 | Сообщение # 315 |
 Африканская Блондинка
| Цитата ЧАЙКА (  ) злата с покупкой Спасибо и тебя тоже с покупкой куртки!

|
| |
|
|