Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
Zlata, хорошее видео, и фотографии и музыка, мне понравилось
Lenoussa, рукодельница, большое спасибо. Я из тех крэйзи, что любит Марокко. Вот и снимаю его и клипы делаю и стихи ему пишу))) Короче , Марокко в моем сердце навсегда. Любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Есть еще мое видео про все Марокко. Если интересно и не видели еще, я его всюду уже вешала, то посмотрите. https://www.youtube.com/watch?v=1Fd6mGmw0dA
И я тоже самое люблю Мароко. Злата, спасиба за клип с большим удовольствием посмотрела мне очень понравился. Надо же было в 5 мин уложить столько городов.
Если интересно и не видели еще, я его всюду уже вешала, то посмотрите.
Я вчера ещё посмотрела, отличное видео Я даже подумала, а не сделать и мне такое? фоток у меня много, прогой пользоваться умею, музыку подберу ...но лень-матушка не дает :D
Сообщение отредактировал Lenoussa - Суббота, 13.09.2014, 12:44
В дерб галефе и велосипедов полно и мастерских , хотя там больше б\у. Но есть отличные, те что в новом состоянии стоят несколько тысяч евро , там несколько тысяч дирхам Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Дата: Вторник, 23.09.2014, 05:46 | Сообщение # 479
ЦитатаЛиса ()
велосипедов полно и мастерских , хотя там больше б\у. Но есть отличные, те что в новом состоянии стоят несколько тысяч евро , там несколько тысяч дирхам
Спасибо, только ни как на карте не могу найти. Да нам собственно главное что бы детали были. В октябре едем в поход с группой. Вот я и занимаюсь разведкой магазинов))) Слышала вроде, что в Марракеше есть декатлон? Может кто знает?