| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Магазины, цены, скидки
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 17:42 | Сообщение # 571 |
 Гуру
| Цитата Astra (  ) А, еще брала в Асиме по скидке за 16 дх сливочное масло Frico.... ужасное... тугоплавкое какое-то... а мне нравится очень,только такое и беру
|
| |
|
|
| Cappuccino | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:24 | Сообщение # 572 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) Я люблю горький шоколад , здесь 85% не встречала . Ничего, через полгода-год появится.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:30 | Сообщение # 573 |
 Звезда форума
| Цитата Юльча (  ) мне нравится очень,только такое и беру Дело вкуса, конечно Но по идее, оно не должно быть такой консистенции...
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:39 | Сообщение # 574 |
 Гуру
| Цитата Astra (  ) Но по идее, оно не должно быть такой консистенции. а какое должно быть? состав там очень хороший:пастеризованные сливки и кисломолочные бактерии,82% жирность
|
| |
|
|
| Незабудка | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:42 | Сообщение # 575 |
 Легендарный участник
| Юльча, А сколько оно хранится? Срок годности масла тут просто убивает, и 6 месяцев и больше.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:48 | Сообщение # 576 |
 Легендарный участник
| Незабудка, и я каждый раз удивляюсь срокам годности масла, для меня масло не масло ели оно хранится более полугода , есть те которые и по году хранятся Я беру какое-то со сроком годности 2 месяца, в принципе неплохое. но не идеал
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 18:50 | Сообщение # 577 |
 Звезда форума
| Ни срок годности, ни состав (написать можно все что угодно...) на мой взгляд не являются показателями. Оно должно в тепле таять, то есть менять форму, не должно ломаться, но и не должно мазаться как плавленый сырок... В этом масле есть явно что-то еще кроме сливок, оно пахнет немного маргарином, а должно пахнуть маслом, и намазывается... Как вот шоколад когда кушаешь, он должен таять во рту легко, ьез остатка, так и масло. Но это не такое...
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:09 | Сообщение # 578 |
 Легендарный участник
| Сильвер, ничего не потеряла, я по биму не страдаю, он для меня худшая версия нашего магнита - все навалено не пойми как и ужасный запах.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:13 | Сообщение # 579 |
 Звезда форума
| Цитата ЧАЙКА (  ) се навалено не пойми как и ужасный запах. Я такого не встречала еще тут (если только одежда и посуда у них, но я такое не смотрю там обычно)... Хотя товары не все хорошие, конечно... Вот про хлопок я разочаровалась, брала там вату, она не 100 % хлопок...да и постельное как и марокканское не чистый хлопок...
Сообщение отредактировал Astra - Понедельник, 10.11.2014, 19:14 |
| |
|
| |
|
| ЧАЙКА | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:17 | Сообщение # 581 |
 Легендарный участник
| Не спорю, может мне такие БИМы попадались.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:26 | Сообщение # 582 |
 Красная Лилия
| Не,ну есть хорошие товары,например сыры,я только там и покупаю,шоколад, вот если по бырячку в пЯжамке выскочить, к кофе,да вода там дешевле, а ж на 2 дх.,мелочь но приятно.Очень даже полезная штука когда супермаркеты далеко.Хотя возле меня 2 супермаркета я не пойду в очереди стоять.
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 19:29 | Сообщение # 583 |
 Звезда форума
| Цитата GENIA (  ) ну есть хорошие товары
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:01 | Сообщение # 584 |
 Легендарный участник
| Мне бим нравится прежде всего тем , что это не ханут и мне не надо пытаться разглядеть что там у них на полке под потолком, можно взять в руки и прочитать состав.
С малым еще актуально что цена на кефир на 1 дх дешевле,я за раз беру 3 кефира , считай один еще бесплатно получается Курицу тоже там беру, потому что мне жалко убиваемых при мне пташек,а муж не всегда под рукой ну и часто беру отдельные части типа бедрышек, супермаркетов других под боком нет.
Еще у нас много игрушек оттуда, качество хорошее ,а цены нормальные
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:10 | Сообщение # 585 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса (  ) муж не всегда под рукой ну и часто беру отдельные части типа бедрышек, супермаркетов других под боком нет. и я также, за курицами поэтому у нас ходит только муж , а я беру только в супермаркете отдельные части курицы- филе и т.д. Цитата Лиса (  ) не ханут и мне не надо пытаться разглядеть что там у них на полке под потолком, можно взять в руки и прочитать состав. я вообще не хожу в хануты, у нас рядом Асима, если что-то нужно, иду сразу туда
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|