Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
Загляни обязательно, раз будешь в краю БИМов. Вон я акцию повесила--как раз завтра начинается. Пижамка там розовенькая . ( Правда не знаю, какое качество.)
В анфа уже скидки на новогодние прибамбасы и елки купила сегодня набор 6 шаров среднего размера за 12 дх но не на все игрушки уже скидки,зато на елки почти на все.
Елка 1,2 м 150 дх стояла Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
дома то нет , некуда мне ее ставить да и малой раздербанит , он уже все переломал и веточки с шариками и новые шарики и стеклянному деду морозу отвернул пипку на которую вешать Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Вы ещё думаете, что подарить мужу или бойфренду на 23 февраля? Купите ему литр одеколона и избавьте себя от головной боли как минимум на десять лет (Нарыли сиё чудо в БИМе )
Lionne, ты в Сахаре съездь, там духи обожают (муж говорит там люди редко моются), когда приходишь в гости приносят вот эти литровые бутыли с духами с помпой еще и начинают тебя душить принудительно аж до мокроты, ощущение что находишься под душем из духов
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 08.01.2015, 19:37
не знаю, но сахарки всегда очень сильно надушены и при полном макияже (я даже запах косметики от них чувствую). Но все про сахаруин говорят что они редко моются, и они нечистоплотны. А у нас тут все как минимум раз в неделю в хамамм ходят
Сообщение отредактировал SILVER - Четверг, 08.01.2015, 19:44