Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
это асима в бургоне надя написала цену за коробочку, а я смотрела цену за килограмм Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Сегодня решила сходить за голубикой, у нас 10дх.150гр.,и слабо сказать- не свежая.Но времени не было доехать к вам.Малина тоже 10,в коробочке насчитала 12штучек(ягодок).
А поподробнее.... Ты имеешь в виду район в районе? Я думала есть район Анфа , который граничит с бургоном и старую часть города называют Анфа. Ничего не понимаю)))))))))
Бургон Маариф Ганди Готье все относится к Анфе Я так понимаю что это микрорайоны в районе Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Это я понимаю (у нас на письмах всегда стоит "касабланка-анфа, бургон"). Я думала, что есть еще отдельно район Анфа. В котором находится Анфа плас, и его так и назвали))))) Это на карте в трамвае увидела, где там расписаны районы, там он отдельно помечен.... Фиг поймешь их систему
Это я понимаю. Я думала, что есть еще отдельно район Анфа. В котором находится Анфа плас, его ж так и назвали)))))
ну его назвали потому что он тоже в анфа, а например клиника анфа совсем не близко от плас д анфа , а отель иду д анфа еще дальше а полис анфа вообше с торца моего дома . Еще если про виллы пишут то делать на районы val d anfa et anfa superieur Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.