Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
А мы с детьми вместе торговались. Ломали голову продавцам, почему у меня такие черненькие дочки. Я им не дала понять, что дарижа у меня плохая. А цифры то я все хорошо знаю в арабском. Вот и наводили туман на продавцов. Они нам во всем уступали. Еще купила юбку длиннющую натуральную хлопковую, тоже фиолетовую. Давно хотела такую длиннющую юбку. И белые штаны льняные. И довольная как слон.
SILVER, прекрасно тебя понимаю насчет одеял... Сама ищу подушки и одеяла пусть не из пуха так хоть шерсти... Не нашла пока... Подушки вообще нереально по моему, родители мужа сказали что такое уже не делают у них, но может мастера в каком городе и остались в маркетах только синтепон и подобная ерунда... Хоть из дома вези)))) И видела глиняные фигурки и все для творчества в Anfa Place...но ты из Агадира, насколько я поняла, а это в Казе...
И видела глиняные фигурки и все для творчества в Anfa Place...но ты из Агадира, насколько я поняла, а это в Казе...
Фигурки, кружки, тарелки у нас есть неокрашенные на рынке в Ингзгане, стоят копейки Мне вот краски теперь надо. Если уж буду в Касе, загляну, ну или из России припру, они ж нетяжелые