| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Магазины, цены, скидки
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
| |
|
|
| Юльча | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:11 | Сообщение # 991 |
 Гуру
| Цитата Lenoussa (  ) значит или с качеством повезло или носит она аккуратно может быть)))
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:13 | Сообщение # 992 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, ин ша Аллаh ))) я уже и мерила их сегодня... 39 длинные на меня, хотя по объёму сели нормально, а 38 размер - впритык был. Но у меня не хватило на них дирхамиков...
|
| |
|
|
| Алёнушка | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:24 | Сообщение # 993 |
 Величайший
| Самое интересное что тут не угадаешь...у меня и дорогая обувь была (одноразовая) и дешёвая (неубиваемая) Не так давно случайно купила две пары балеток за 150 дх...носятся замечательно .....у меня вообще проблема выбрать обувь,тем более балетка.Мелкие всегда,а с моими проблемными номнами это караул Куча обуви есть которую покупала по 100 дх (думала на месяц/два и выброшу) ношу по два года постоянно....кроме когда сильно холодно
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:52 | Сообщение # 994 |
 Легендарный участник
| Amirushka, вчера с гулей купили подобные моей племяннице в медине у нас все по 50 дх , везде cкидки . Хотя в магазинчиках стоят по 100 . Взяла с подошвой плетенной она намного прочнее выглядела . На такой тонкой как на фото в медине за 30 можно найти
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:55 | Сообщение # 995 |
 Мусульманочка
| Лиса, эти вообще супер! Я балдею от плетёной подошвы.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:56 | Сообщение # 996 |
 Легендарный участник
| лиса красивые. у меня были на плетеной подошве. года три в них ходила. очень удобные.
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 24.03.2015, 17:59 | Сообщение # 997 |
 Ветер перемен
| Лиса, красивые, такую подошву я очень люблю
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:00 | Сообщение # 998 |
 Марокканский блогер
| Лиса, да, те немножко не такие. У этих есть вставка на носке, что может летом вызывать неприятный запашок. А подошва у этих, конечно, лучше.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:04 | Сообщение # 999 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, да, те немножко не такие. У этих есть вставка на носке, что может летом вызывать неприятный запашок. А подошва у этих, конечно, лучше. у них у всех ткань эта противная синтетика (но модная мне сказали)) ,в любом случае дезик для ног надо будет))
А я без подкладки под носком я не уверена что они не порвутся сразу если споткнешься немного Но я на подростка ориентировалась ,хотя я тоже люблю спотыкаться на ровном месте и мне бы твой вариант не подошел
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:09 | Сообщение # 1000 |
 Марокканский блогер
| как писала Алёнушка, бывает и фирменную обувь покупаешь, а она одноразовая... У меня такие туфли-лодочки были... ммм, так после первого же дождя стали квакать при хотьбе... и хоть бы что им сделай, даже в ремонте сказали, что не подлежит ремонтированию, потому что проще новые купить. Мороки много с ними. Купили взамен дешевые туфли - выходила два года и ходила бы ещё и ещё, но с собой их не забрала сюда, так как я на каблуке больше не хожу
|
| |
|
|
| Lenoussa | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:36 | Сообщение # 1001 |
 Ветер перемен
| Amirushka, Цитата я на каблуке больше не хожу почему?
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 18:40 | Сообщение # 1002 |
 Марокканский блогер
| Lenoussa, мы с мужем одного роста )) теоретически разница есть - 3 см, а практически её не видно совсем
|
| |
|
|
| Zlata | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:40 | Сообщение # 1003 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Amirushka (  ) мы с мужем одного роста )) А я обожаю каблуки, высокие в особенности. И мне кажется, на каблуках может даже на 1 см выше мужа. Но мне никогда не нравилось быть ниже ростом мужчины. И к вариантам наоборот, где мужчина ниже ( не больше 10 см, конечно) , я очень хорошо отношусь.

|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:50 | Сообщение # 1004 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Вторник, 24.03.2015, 22:05 | Сообщение # 1005 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) но модная мне сказали она модная уже несколько лет точно
А я вот люблю или тонкую танкетку или широкий каблук, а такую платформу не могу, в ней как раз-таки и спотыкаюсь, потому что носок длиннее подошвы не удобно.... И еще ложка декгтя))) плетеная подошва у меня стаптывается очень быстро, особенно дешевая... У меня как-то были босоножки с плетеной ступней, но тонкая подошва, вот это был класс, долго носились и не жарко! типа таких, только не через палец и подошва тоньше... сейчас не могу таких нигде найти...
Сообщение отредактировал Astra - Вторник, 24.03.2015, 22:12 |
| |
|
|
| |
 | |  |
|