| Меню сайта |
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
| Поиск |
|
 |
| Мини-чат |
|
|
 |
|
 | |  |
|
|
Магазины, цены, скидки
|
|
| Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 15:33 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Делимся информацией о том, где можно купить товары любого предназначения (одежду, обувь, косметику,товары для дома, для детей и т.д.) , где дешевле, где скидки, где лучшего качества.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:28 | Сообщение # 1066 |
 Красная Лилия
| Amina, Алёнушка, Спасибо,Kасабланка с гречкой и капустой в пролете.
|
| |
|
|
| ЧАЙКА | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:29 | Сообщение # 1067 |
 Легендарный участник
| морская капуста есть в рыбном магазине
|
| |
|
|
| Amiirushka | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:32 | Сообщение # 1068 |
 Марокканский блогер
| 52 дх стоит пакет такой белоцерковской гречки в магазине Casa Pepe в Танжере
 Добавлено (24.04.2015, 20:32) --------------------------------------------- на счёт морской капусты, то я видела её в позапрошлый раз это было где-то в ноябре-декабре. А мы недели три назад когда были в Танжере уже перестановку сделали там, то капусту я не нашла (не знала где искать)
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:34 | Сообщение # 1069 |
 Красная Лилия
| Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 24.04.2015, 20:59 | Сообщение # 1070 |
 Легендарный участник
| Цитата Алёнушка (  ) если только с местным производством,так как поставки из России тех же продуктов очень и очень дорого...цены будут космические в магазине друг просчитывал гречку , ели морем вести оптовая цена пачки здесь будет 40 дх , ну и вы понимаете сколько это надо привезти и куда то продать...
Цитата Katy_Di (  ) вот соления наши точно пойдут на ура)))) не пойдут , марокканцы традиционны в еде , а русские сами насолят кому очень нужно .
Цитата Алёнушка (  ) тут больше за счёт налога,а он ну не очень маленький...много наших хотели сделать русские магазины,но налог остужал их пыл таможенная пошлина на водку 48% , по остальным товарам тоже не мало
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:03 | Сообщение # 1071 |
 Мусульманочка
| Да, это почти не выгодно. Так бы в каждом городе открыли магазины.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:07 | Сообщение # 1072 |
 Легендарный участник
| Цитата Amina (  ) Да, это почти не выгодно. Так бы в каждом городе открыли магазины. говорят открывали и не раз и магазины и рестораны в том числе в Касабланке, все очень не выгодно. Друг ,который возит сюда оптом водку сказал никакого смысла открывать магазин чисто русский нет , большие партии привезенные морем ,потом не реально быстро продать в одном магазине. А сеть открывать столько русских нет по маленьким городам.
Кстати в рыбном магазине каабланки последний раз не было вообще нашего ничего и сказали минимум пол. месяца не будет , как бы вообще не отказались от этой товарной группы
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:09 | Сообщение # 1073 |
 Мусульманочка
| Цитата Лиса (  ) как бы вообще не отказались от этой товарной группы Да, плохо вам будет.
|
| |
|
|
| GENIA | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:11 | Сообщение # 1074 |
 Красная Лилия
| Цитата Лиса (  ) Кстати в рыбном магазине каабланки последний раз не было вообще нашего ничего и сказали минимум пол. месяца не будет , как бы вообще не отказались от этой товарной группы Вполне возможно что и откажутся,я тоже была когда последний раз,там срок годноси желал лучшего.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Пятница, 24.04.2015, 21:41 | Сообщение # 1075 |
 Легендарный участник
| Цитата GENIA (  ) Вполне возможно что и откажутся,я тоже была когда последний раз,там срок годноси желал лучшего. положа руку на сердце сколько раз кто ее там покупал,ну раз -два купили и все на том , все таки на самом деле отвыкаешь от своей привычной еды и через пол года-год уже не чувствуешь прям огромного желания
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:29 | Сообщение # 1076 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) все таки на самом деле отвыкаешь от своей привычной еды и через пол года-год уже не чувствуешь прям огромного желания Это да.. но в беременность все же хочется нашего кое-чего.. Если нет достойной замены или если есть определенные предпочтения... Даже к примеру капуста обычная, не квашеная... Я очень люблю салат из свежей капусты и томатов, но.. как представишь, что ее надо вымочить в какой-то дезинфицирующей воде вначале, уже ничего не захочешь.. Мне как-то свекровь сказала, что вода в Марокко, а особенно в Каза, очень плохая, хуже чем во Франции, например.... Поэтому тут просто водой недостаточно помыть овощи - надо термически обработать или замачивать в чем-то сначала
|
| |
|
|
| SILVER | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:33 | Сообщение # 1077 |
 Легендарный участник
| Astra, у нас здесь хорошая вода , все пьют ее так без кипячения (я -нет) лучще чем в россии хлорированная однозначно. А вот в Сахаре плохая вода (получают из морской воды), она даже для питья и чая отдельно покупают Добавлено (25.04.2015, 11:33) --------------------------------------------- Были вчера в Маржане, очень хорошая скидка на филе индейки, не помню таклй цены- 29дх за кг всего, обычно 39со скидкой. Заезжали еще в Карфур, кто-то писал про скидку на Эдам, у нас стоил 7,5дх ха 100гр, но невкусный совсем, не купили, взяли совй любимый Маасдам за 10дх
|
| |
|
|
| Astra | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:36 | Сообщение # 1078 |
 Звезда форума
| Цитата SILVER (  ) Astra, у нас здесь хорошая вода , все пьют ее так без кипячения (я -нет) лучще чем в россии хлорированная однозначно. А вот в Сахаре плохая вода (получают из морской воды), она даже для питья и чая отдельно покупают Не знаю.... свекровь с Агадира вообще родом.... Но сказала что в марокко вода однозначно хуже, чем за границей, где они были Хотя у нас в россии ж тоже от города зависит вода - где-то нормальная, где-то не очень. Но все же она в целом хоть дезинфицирована, просто жесткость разная, это другое. А в марокко она хуже дезинфицирована. Я об этом.
|
| |
|
|
| Amina | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:37 | Сообщение # 1079 |
 Мусульманочка
| Astra, в Фесе прекрасная вода. Но мы пьём только минеральную.
|
| |
|
|
| Лиса | Дата: Суббота, 25.04.2015, 11:40 | Сообщение # 1080 |
 Легендарный участник
| В Марокко стоит современная очистительная система в Казе точно, Гуля сказала у нее муж с ледэк связан, трубы не как у нас ржавые,а все по последнему слову техники.
|
| |
|
|
| |
 | |  |
|