Меню сайта |
|
|
Вход на сайт |
|
|
Поиск |
|
|
Мини-чат |
|
|
Статистика |
|
|
|
| | |
|
Советую -НЕ советую!
|
|
GENIA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:31 | Сообщение # 16 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| сухое молоко добавляет гусотыи только,его не надо боятся ,оно очень даже полезное.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:42 | Сообщение # 17 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) сухое молоко добавляет гусотыи только,его не надо боятся ,оно очень даже полезное. абсолютно бесполезный продукт за счет технологии приготовления, поэтому и никогда не беру йогурты с ним.
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:48 | Сообщение # 18 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| так все ùогурты с ним,по крайней мере в Mарокко.А насчет бесполезности тут надо поспорить.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:50 | Сообщение # 19 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| GENIA, сейчас да а вот год назал Jnane от Шерги и какой-то козий были без сухого молока и крахмала, а теперь состав изменили. Поэтому я беру только Перли
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:54 | Сообщение # 20 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Я делаю ùогурты сама и добавляю для густоты сухого молока,иначе очень жидко получаетсиа.А вот без крахмала есть шерги натюр.Все производители хотят на чем то сэкономить,хорошо хоть правдивый рецепт пишут
Сообщение отредактировал GENIA - Пятница, 15.08.2014, 22:55 |
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:55 | Сообщение # 21 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3667
Статус: Offline
| женя а ты не делала иогурты из аптечной закваски. если да. напиши плиз как
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.08.2014, 22:56 | Сообщение # 22 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| GENIA, на чем заквашиваешь? И в чем? Термос или йогуртница? Тоже хочу закваски привезти из России, но для сметаны Не, это шерги натюр с сухим молоком
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:01 | Сообщение # 23 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| В сухом молоке очень много полезных веществ, его можно употреблять без зазрения совести.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:04 | Сообщение # 24 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, предпочитаю просто молоко или сливки, вот там настоящая польза Но это конечно индивидуальный выбор каждого человека , я вот не приемлю сухого молока, крахмала и срока годности больше 2 месяцев в молочных продуктах
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:05 | Сообщение # 25 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| SILVER, и крахмал не вреден, если конечно он не модифицированный.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:06 | Сообщение # 26 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Amina, он почти всегда ГМО поэтому и не беру никогда продуктов с ним. А так против обычного картофельного крахмала ничего не имею, сама готовлю дома с ним пару блюд
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:16 | Сообщение # 27 |
Ветер перемен
Группа: друзья
Сообщений: 2627
Статус: Offline
| ЧАЙКА, Цитата а ты не делала иогурты из аптечной закваски. если да. напиши плиз как SILVER, Цитата на чем заквашиваешь? И в чем? Термос или йогуртница? Я делала раньше с заквасок которые в пакетиках продаются в аптеке, один пакетик 10 грн стоит, но получается дороговато, потом решила попробовать по другому, взяла у себя в аптеке обычный канадский йогурт в капсулах (который пьют при дисбактериозе) и примерно на литр молока использовала одну капсулу. Молоко должно быть тёплым, но не в коем случае не горячим, иначе бактерии погибнут, высыпать содержимое капсулы, хорошенько перемешать, можно добавить сахара, если кто любит сладкий йогурт, затем разлить в ёмкости (чистые), я делала в маленьких баночках с под детского питания. И всё оставить на ночь в тёплом месте (примотать полотенечком). На утро йогурт готов к употреблению, получается густой, аж ложка стоит
|
|
| |
GENIA | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:29 | Сообщение # 28 |
Красная Лилия
Группа: Друзья
Сообщений: 2422
Статус: Offline
| Я делаю в ùогуртнице.Закваски можно привести.Вот слышала что делают на линексе,но не пробывала.Можно заквашивать магазинным ùогуртом,в первый раз,потом своим родным,для таких случаев сухое молоко необходимо.Силвер ,вот не согласна что сухое молоко бесполезный продукт,при сушке молока остается очень много витаминов и тем более они в концентрированом виде.
|
|
| |
SILVER | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:32 | Сообщение # 29 |
Легендарный участник
Группа: друзья
Сообщений: 3750
Статус: Offline
| Цитата GENIA ( ) Силвер ,вот не согласна что сухое молоко бесполезный продукт,при сушке молока остается очень много витаминов и тем более они в концентрированом виде. Твое право Я вот считаю, что при такой высокой температуре все более или менее живое и полезное погибает, остается просто сухой порошок, из которого можно приготовить молоко
|
|
| |
Amina | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:34 | Сообщение # 30 |
Мусульманочка
Группа: Администраторы
Сообщений: 20603
Статус: Offline
| Муж купил закваску для райб бельди. Продают в медине где творог.
|
|
| |
| |
| | |
|