Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:59 | Сообщение # 766 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) Да да и на этот случай есть своя квартирка на родине , чтоб была куда заднюю давать Это тоже правильно

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:04 | Сообщение # 767 |
 Птица Счастья
| Это все слова. А когда реально окажешься в такой ситуации, то будет иначе. С чем согласна, так это с тем, что самодостаточная дама может на такие вещи заработать сама.
А это и есть она, самодостаточная дама ))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:07 | Сообщение # 768 |
 Легендарный участник
| Цитата (ФЛАМИНГО) Это все слова. А когда реально окажешься в такой ситуации, то будет иначе. С чем согласна, так это с тем, что самодостаточная дама может на такие вещи заработать сама. ага только есть такой мааааааалюсенький фактор ,как знание языка. И чтоб его выучить надо тоже сначала вложить денюжки ( на курсы и преподавателей )
Надо короче сначала на родине мин. финансами запастись)
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:10 | Сообщение # 769 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) Это все слова. А когда реально окажешься в такой ситуации, то будет иначе. Иришка, да не буду я жить в таких условиях, хоть убей меня. Для меня душ самое важное в быту. Я занимаюсь каким то спортом, да и вообще, душ мне нужен минимум 2 раза в день. Это элементарная гигиена. И хоть бы тот муж золотой был, жить с ним не стану.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:14 | Сообщение # 770 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (ФЛАМИНГО) С чем согласна, так это с тем, что самодостаточная дама может на такие вещи заработать сама. Я имела ввиду у себя на родине. Тут заниматься своей профессией я не буду.

|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:21 | Сообщение # 771 |
 Птица Счастья
| Цитата (Лиса) ага только есть такой мааааааалюсенький фактор ,как знание языка. И чтоб его выучить надо тоже сначала вложить денюжки ( на курсы и преподавателей ) Да нет, это не обязательно. Можно выучить в процессе, было бы желание.Добавлено (16.09.2013, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата (Zlata) И хоть бы тот муж золотой был, жить с ним не стану. Я завидую женщинам, которые себя так ценят. Я вот не такая, увы.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:27 | Сообщение # 772 |
 Африканская Блондинка
| ФЛАМИНГО, может ты и права, может жена и должна тоже идти на работу, если муж уж так не может все расходы покрывать.
Но все это индивидуально. Может было бы мне лет 25 и моторчик, который был раньше, то я бы и бегала, учила бы язык, чтобы найти хорошую работу.
А ту работу, которую можно найти без языка или учить язык в процессе, я не хочу.
Поэтому мнение мое, продиктовано именно моей ситуацией. Я бы уехала. А если у девушки есть моторчик, то она может и захочет помочь мужу обеспечивать семью. Может я бы раньше именно так бы сделала.

|
|
| |
karima | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:28 | Сообщение # 773 |
 Знаменитость
| почитала я вас...в свое время видимо мы были так наивны. ехали в никуда и мечтали вместе преодолевать трудности.вначале безропотно ходили в баню.потом купили колонку...потом свое жилье.и ни разу не возникла мысль из-за бытовых трудностей уйти от мужа.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:35 | Сообщение # 774 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (karima) видимо мы были так наивны. ехали в никуда и мечтали вместе преодолевать трудности.вначале безропотно ходили в баню.потом купили колонку...потом свое жилье.и ни разу не возникла мысль из-за бытовых трудностей уйти от мужа. karima, я в молодости тоже такая же была. И так же делала. И попади сюда я в 25 или хотя бы в 30 лет, то тоже бы все постепенно бы вместе с мужем и строила.
Но сейчас, когда у меня уже почти пенсионный возраст, начинать с нуля-- времени нет. А жить в условиях бомжатских --это бы значило для меня скатиться ниже плинтуса. Поэтому для меня этот вариант неприемлем.
А молодой девушке я бы посоветовала искать работу и помогать мужу и вместе на ноги становиться. Но себе я уже такого не посоветую.

|
|
| |
Amina | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:37 | Сообщение # 775 |
 Мусульманочка
| Цитата (Zlata) я бы посоветовала искать работу и помогать мужу и вместе на ноги становиться А мой муж меня например никуда не пустит работать. Ну только, что рядом с ним!
|
|
| |
Лиса | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:37 | Сообщение # 776 |
 Легендарный участник
| Цитата (karima) почитала я вас...в свое время видимо мы были так наивны. ехали в никуда и мечтали вместе преодолевать трудности.вначале безропотно ходили в баню.потом купили колонку...потом свое жилье.и ни разу не возникла мысль из-за бытовых трудностей уйти от мужа. вот это любовь! А вообще конечно дело не во временах наверное ,а в возрасте. В 20-25 спать можно и на полу и питаться любовью, а когда тебе за 30 и привык уже к комфортной жизни и все свои трудности уже преодолел , преодолевать чьи то чужие трудности уже мало хочется.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
ФЛАМИНГО | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:39 | Сообщение # 777 |
 Птица Счастья
| Zlata, ты права, каждый судит со своей колокольни. Все очень индивидуально, и нет одного рецепта для всех.
|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:39 | Сообщение # 778 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (Лиса) и все свои трудности уже преодолел , преодолевать чьи то чужие трудности уже мало хочется. Это ты сказала правильно.

|
|
| |
Zlata | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:45 | Сообщение # 779 |
 Африканская Блондинка
| А вообще , девочки! О чем мы говорим?! Тут же ситуация не из за бедности, а из за жлобства!
Мужа устраивает порядок вещей в доме и отсутствие душа. А семья далеко не бедная. То о каких самопожертвованиях может идти речь со стороны невестки, если все это из за меркантильного менталитета семьи?

|
|
| |
GAMAR | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:49 | Сообщение # 780 |
Та,кто смотрит на толпу
| Вот я тоже читала читала и понять не могла. Бедность осуждать нельзя, сами многое пережили, знаем, НО вот это складирование денег - я не понимаю. Все под Богом ходим, сегодня мы есть, завтра нас нет, так почему же не устроить себе нормальное существование? Я не говорю о запредельной роскоши, но блин, хотя бы душ обустроить в доме то можно.
|
|
| |
| |
 | |  |
|