Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:11 | Сообщение # 961 |
 Звезда Востока
| Цитата (Алёнушка) Лен ты мусульманка,тебе нельзя а мне,котик,все можно. я от ислама ооочень далека.и чем дольше тут живу,тем дальше. я в церковь регулярно хожу,кстати.
Цитата (Amina) Ты правду говоришь или шутишь? Цитата (Алёнушка) любят тут это дело девушки и девственницами при током варианте остаются да какие шутки,Амин??в арабских старнах это слмый распространнеый способ.а ты,что думала,они ниразу не грамотные до 20-25 лет?? а если не женаты,так у них гормон нет??еще как есть. и дешево и сердито. и волки сыты и овцы целы.  Добавлено (20.09.2013, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата (Amina) Так это же харам в исламе! Грех! ну еслиб все жили только тем что можно в исламе,так тут рай земной был бы!Цитата (Славянка) Это из той ситуации,когда одна моя знакомая была уверена,что в Марокко нет проституции...Несколько лет верила... аха,ну конечно! особенно если пройтись по ночной Казе или КЕШУ,или Агадиру. сколько девок шарится по ночам. ты по набережной,возле океана часика в 2 ночи пройдись,мнооого чег оинетерсного увидешь. или зайдите в кафешку или клуб. никто никогда не замечал как в кафе заходит девочка в платочке,а выходит в мини??или красавы в никабе с сигаретой и флягой?? это типа как в СССР секса не было,а детей аист заносил. все тут есть,все тут спят,пьют,гуляют,всек как у нас,только на нычку(вспоминаем сухой закон и нининини до свадьбы,в советские врмена)
нормально-не нормально,то не нам решать. а если совсем по правде,чтоб мы на их месте делали.если хооооооо,а не мо...... чтоб не спалиться у врача и без нежелательных абортов на тихую,исходят из того ,что есть, ну а что делать мужику или бабе,которым под 30 или хорошо за 30,а не женаты?? вот у кого какие варинты?? нам их не понять,потому что у нас с этим проблем нет,и никто тебя не зплюет,если родишь и никто маме не настучит,если у врача "прокол вышел".а вот что делать им?и это не только марокко,это весь арабский мир так живет. почему у мусульман дохрена геев и лесбиянок?? почему все тем же задним ходом??вы не думали,что будет с девахой в странах БВ или Залива если спалят ее...прибьют же нафиг. так что....

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:58 | Сообщение # 962 |
 Африканская Блондинка
| salma, Ленусь, ты самая лучшая объяснялка в мире! Без тебя мир и наш форум был бы скучен!

|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 20.09.2013, 09:46 | Сообщение # 963 |
 Темная Лошадка
| прочитала. посмеялась. тут как говорится без комментариев. но вот что меня всегда поражает -так это безоговорочная вера в то, что тебя могут забрать в гарем. причем приложить много много усилий, вложить деньги, и т.д. мне когда говорили в первый раз, что меня запрут в гареме или продадут за 40 верблюдов(привет сериалу "клон") я всегда отвечала -да на хер я кому нужна тащить меня. в нашем мире полно молоденьких, красивеньких девочек, которые только и мечтают об этой участи!!!!!!!!!! с этим давно уже все просто: пришел, выбрал, да и сама она побежит, лишь бы денег давали.
|
|
| |
ХОХотушка | Дата: Пятница, 20.09.2013, 11:11 | Сообщение # 964 |
 Известный
| Я тоже когда замуж собралась, ооооочень много о гареме наслушалась :-). смешно. Мало чтоль у нас ''гаремов''..... сколько мужиков женатых по любовницам таскаются.... те же яйца, только в профиль...... А по поводу нетрадиционных способов любви, так не секрет давно... и Салма все чудесно разъяснила, дай Бог ей здоровья. Против природы не попрешь, мало кто с мамой дома сидит до 40 лет и молитвами спасается..... мало.....
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:37 | Сообщение # 965 |
 Звезда Востока
| Цитата (ХОХотушка) Я тоже когда замуж собралась, ооооочень много о гареме наслушалась :-). смешно. Мало чтоль у нас ''гаремов''..... сколько мужиков женатых по любовницам таскаются.... те же яйца, только в профиль......А по поводу нетрадиционных способов любви, так не секрет давно... и Салма все чудесно разъяснила, дай Бог ей здоровья. Против природы не попрешь, мало кто с мамой дома сидит до 40 лет и молитвами спасается..... мало.... Цитата (Zlata) Ленусь, ты самая лучшая объяснялка в мире! kissБез тебя мир и наш форум был бы скучен! оой,пасибки,девочки!!! ну про гарем мне неговорили,когда уежала,какой женой будун,тоже не спрашивали,но зато по сей день пытают:"каааак ты млогла сорваться и уехать? не страшно тебе было?" не,не страшно. волков бояться,-в лес не ходить.Поехала,посмотрела че есть. понравилась-осталась. не пнравилась,ноги в зубы и таб да- дадап.

|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 966 |
 Принцесса Турции
| Цитата (salma) ты млогла сорваться и уехать? не страшно тебе было?" такие вопросы уже бесят если честно. Ну прям рабыней иду а не женой.Когда слышу такие вопосы то уже сомневаюсь в адекватности этих людей. Мне одна знакомая уже с месяц пишет одни и те же вопросы,А вдруг дома закроет,детей рожать каждый год будешь,к родителям отпускать не будет. Мне уже не смешно,плакать хочется... Турция это что Мадагаскар? Уеду,не оставлю контактов и потеряюсь в джунглях.
Сообщение отредактировал olysik - Пятница, 20.09.2013, 15:45 |
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 967 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) ,А вдруг дома закроет,детей рожать каждый год будешь,к родителям отпускать не будет. Мне уже не смешно,плакать хочется... Олюсик, а чему ты удивляешься? Люди ж зомбированные малаховскими программками так и думают. А других программок, воспевающих заграничное замужество за арабами турками НЕМА, потому как политика России --"не ходите,девки, замуж в другую страну", а то вас там запрут и продадут в гарем.

|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:54 | Сообщение # 968 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) А других программок, воспевающих заграничное замужество за арабами турками НЕМА, потому как политика России Может конечно правительство и беспокоится о нас,остерегают такими передачами,но вы же тогда и другую сторону медали покажите. Как счастливы бывают наши девушки заграницей. А то одно и тоже,прям смотреть уже не хочется такоре и слушать тем более.
|
|
| |
Zlata | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:08 | Сообщение # 969 |
 Африканская Блондинка
| Цитата (olysik) но вы же тогда и другую сторону медали покажите Так, России, наоборот невыгодно показывать как все чудесно! Девки то все повыезжают из России, кто детей будет рожать в России?
Счас как раз идет пропаганда, как плохо жить в Европе и как там все девушки, мечтавшие туда замуж, счас страдают. Так что не жди, что кто то там будет говорить , что выйти за границу большое счастье, а люди зомбированные такими программами будут думать, что тебя муж бьет и дома держит, а ты все детей рожаешь.

|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:14 | Сообщение # 970 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Zlata) Счас как раз идет пропаганда, как плохо жить в Европе и как там все девушки Уже и до Европы добрались.Скоро выезд девушкам из России заблокируют )))))
|
|
| |
salma | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:41 | Сообщение # 971 |
 Звезда Востока
| ну заблокировать они не могут,(если,конечно,опять границы не позакрывают),но моЦк народу промыли конкретно. я на такие вопросы уже попросту не рагирую и все.

|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 16:44 | Сообщение # 972 |
 Принцесса Турции
| Цитата (salma) я на такие вопросы уже попросту не рагирую и все. да я уже тупо на весь ее бред пишу "НЕ БОЮСЬ" и всем остальным с такими вопросами
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:41 | Сообщение # 973 |
 Легендарный участник
| Цитата (olysik) такие вопросы уже бесят если честно. Ну прям рабыней иду а не женой.Когда слышу такие вопосы то уже сомневаюсь в адекватности этих людей. Мне одна знакомая уже с месяц пишет одни и те же вопросы,А вдруг дома закроет,детей рожать каждый год будешь,к родителям отпускать не будет. Мне уже не смешно,плакать хочется... Турция это что Мадагаскар? Уеду,не оставлю контактов и потеряюсь в джунглях. ой а вы чего не знали , что вообще это не редкость? Я лично знаю не один случай когда так и происходит- в смысле запереть домой ( при чем в одном случае это даже не фигурально выражаясь, а реально ключем муж закрывает когда уходит)
Так что люди , которые спрашивают просто переживают.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
olysik | Дата: Пятница, 20.09.2013, 19:44 | Сообщение # 974 |
 Принцесса Турции
| Цитата (Лиса) Так что люди , которые спрашивают просто переживают. В моем случае люди которые спрашивают просто любопытные... А те кто со мной дружит и мы близки таких воспросов не задают потому что в курсе моей жизни,а значит знают моего мужа и все остальное.
|
|
| |
Zlata | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:18 | Сообщение # 975 |
 Африканская Блондинка
| Понимаю,что закрывать лицо не марокканская традиция, а скорее какая то восточная. Но не знала, в какой теме спросить об этом.
Поэтому спрашиваю здесь. Зачем закрывать лицо, если лепить на себя тонны макияжа? Или зачем одевать хиджаб? По сути прятать надо красоту и выглядеть как дурнушка дабы не соблазнять мужчин, которые так "не хотят" быть соблазненными. А не выставлять все прелести миллион раз подчеркнутые килограммами сурьмы и прочими косметическими средствами. Откуда у арабских женщин такая тяга к немерянному количеству косметики, если по идее им нужно выглядеть скромно?
И зачем тогда нужен этот хиджаб, если смысл его теряется за всей этой многокилограммовой косметикой ?

|
|
| |
| |
 | |  |
|