Жизнь в Марокко
Среда, 25.06.2025, 22:58
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Марокканские традиции
    ZlataДата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1
    Африканская Блондинка
    Награды: 491
    Статус: Offline
    Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.

salmaДата: Пятница, 20.09.2013, 03:11 | Сообщение # 961
    Звезда Востока
    Награды: 37
    Цитата (Алёнушка)
    Лен ты мусульманка,тебе нельзя
    а мне,котик,все можно. я от ислама ооочень далека.и чем дольше тут живу,тем дальше. я в церковь регулярно хожу,кстати.

Цитата (Amina)
    Ты правду говоришь или шутишь?

Цитата (Алёнушка)
    любят тут это дело девушки и девственницами при током варианте остаются
    да какие шутки,Амин??в арабских старнах это слмый распространнеый способ.а ты,что думала,они ниразу не грамотные до 20-25 лет?? а если не женаты,так у них гормон нет??еще как есть. и дешево и сердито. и волки сыты и овцы целы. tongue

Добавлено (20.09.2013, 02:11)
    ---------------------------------------------

Цитата (Amina)
    Так это же харам в исламе! Грех!
    ну еслиб все жили только тем что можно в исламе,так тут рай земной был бы!
    Цитата (Славянка)
    Это из той ситуации,когда одна моя знакомая была уверена,что в Марокко нет проституции...Несколько лет верила...
    аха,ну конечно! особенно если пройтись по ночной Казе или КЕШУ,или Агадиру. сколько девок шарится по ночам. ты по набережной,возле океана часика в 2 ночи пройдись,мнооого чег оинетерсного увидешь.
    или зайдите в кафешку или клуб. никто никогда не замечал как в кафе заходит девочка в платочке,а выходит в мини??или красавы в никабе с сигаретой и флягой??
    это типа как в СССР секса не было,а детей  аист заносил. все тут есть,все тут спят,пьют,гуляют,всек как у нас,только на нычку(вспоминаем сухой закон и нининини до свадьбы,в советские врмена)

нормально-не нормально,то не нам решать. а если совсем по правде,чтоб мы на их месте делали.если хооооооо,а не мо......
    чтоб не спалиться у врача и без нежелательных абортов на тихую,исходят из того ,что есть, ну а что делать мужику или бабе,которым под 30 или хорошо за 30,а не женаты?? вот у кого какие варинты??
    нам их не понять,потому что у нас с этим проблем нет,и никто тебя не зплюет,если родишь и никто маме не настучит,если у врача "прокол вышел".а вот что делать им?и это не только марокко,это весь арабский мир так живет. почему у мусульман дохрена геев и лесбиянок?? почему все тем же задним ходом??вы не думали,что будет с девахой в странах БВ или Залива если спалят ее...прибьют же нафиг.
    так что....

http://orilider.com/?i=12650
    онлайн-каталог Орифлайм

ZlataДата: Пятница, 20.09.2013, 03:58 | Сообщение # 962
    Африканская Блондинка
    salma, Ленусь, ты самая лучшая объяснялка в мире!  kiss
    Без тебя мир и наш форум был бы скучен! 

MarussiaДата: Пятница, 20.09.2013, 09:46 | Сообщение # 963
    Темная Лошадка
    Награды: 101
    прочитала. посмеялась. тут как говорится без комментариев. но вот что меня всегда поражает -так это безоговорочная вера в то, что тебя могут забрать в гарем. причем приложить много много усилий, вложить деньги, и т.д. мне когда говорили в первый раз, что меня запрут в гареме или продадут за 40 верблюдов(привет сериалу "клон") я всегда отвечала -да на хер я кому нужна тащить меня. в нашем мире полно молоденьких, красивеньких девочек, которые только и мечтают об этой участи!!!!!!!!!! с этим давно уже все просто: пришел, выбрал, да и сама она побежит, лишь бы денег давали.

ХОХотушкаДата: Пятница, 20.09.2013, 11:11 | Сообщение # 964
    Известный
    Награды: 9
    Я тоже когда замуж собралась, ооооочень много о гареме наслушалась :-). смешно. Мало  чтоль у нас ''гаремов''..... сколько мужиков женатых по любовницам таскаются.... те же яйца, только в профиль......
    А по поводу нетрадиционных способов любви, так не секрет давно... и Салма все чудесно разъяснила, дай Бог ей здоровья. Против природы не попрешь, мало кто с мамой дома сидит до 40 лет и молитвами спасается..... мало.....

salmaДата: Пятница, 20.09.2013, 13:37 | Сообщение # 965
    Звезда Востока
    Цитата (ХОХотушка)
    Я тоже когда замуж собралась, ооооочень много о гареме наслушалась :-). смешно. Мало чтоль у нас ''гаремов''..... сколько мужиков женатых по любовницам таскаются.... те же яйца, только в профиль......А по поводу нетрадиционных способов любви, так не секрет давно... и Салма все чудесно разъяснила, дай Бог ей здоровья. Против природы не попрешь, мало кто с мамой дома сидит до 40 лет и молитвами спасается..... мало....

Цитата (Zlata)
    Ленусь, ты самая лучшая объяснялка в мире! kissБез тебя мир и наш форум был бы скучен!
    оой,пасибки,девочки!!!  
    ну про гарем мне неговорили,когда уежала,какой женой будун,тоже не спрашивали,но зато по сей день пытают:"каааак ты млогла сорваться и уехать? не страшно тебе было?"
    не,не страшно. волков бояться,-в лес не ходить.Поехала,посмотрела че есть. понравилась-осталась. не пнравилась,ноги в зубы и таб да- дадап.

онлайн-каталог Орифлайм

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 15:44 | Сообщение # 966
    Принцесса Турции
    Награды: 55
    Цитата (salma)
    ты млогла сорваться и уехать? не страшно тебе было?"
    такие вопросы уже бесят если честно. Ну прям рабыней иду а не женой.Когда слышу такие вопосы то уже сомневаюсь в адекватности этих людей. Мне одна знакомая уже с месяц пишет одни и те же вопросы,А вдруг дома закроет,детей рожать каждый год будешь,к родителям отпускать не будет. Мне уже не смешно,плакать хочется... Турция это что Мадагаскар? Уеду,не оставлю контактов и потеряюсь в джунглях.

Сообщение отредактировал olysik - Пятница, 20.09.2013, 15:45

ZlataДата: Пятница, 20.09.2013, 15:52 | Сообщение # 967
    Африканская Блондинка
    Цитата (olysik)
    ,А вдруг дома закроет,детей рожать каждый год будешь,к родителям отпускать не будет. Мне уже не смешно,плакать хочется...
    Олюсик, а чему ты удивляешься? Люди ж зомбированные малаховскими программками так и думают.  crazy
    А других программок, воспевающих заграничное замужество за арабами турками НЕМА, потому как политика России --"не ходите,девки, замуж в другую страну", а то вас там запрут и продадут в гарем.

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 15:54 | Сообщение # 968
    Принцесса Турции
    Цитата (Zlata)
    А других программок, воспевающих заграничное замужество за арабами турками НЕМА, потому как политика России
    Может конечно правительство и беспокоится о нас,остерегают такими передачами,но вы же тогда и другую сторону медали покажите. Как счастливы бывают наши девушки заграницей. А то одно и тоже,прям смотреть уже не хочется такоре и слушать тем более.

ZlataДата: Пятница, 20.09.2013, 16:08 | Сообщение # 969
    Африканская Блондинка
    Цитата (olysik)
    но вы же тогда и другую сторону медали покажите
    Так, России, наоборот невыгодно показывать как все чудесно! Девки то все повыезжают из России, кто детей будет рожать в России?

Счас как раз идет пропаганда, как плохо жить в Европе и как там все девушки, мечтавшие туда замуж, счас страдают. 
    Так что не жди, что кто то там будет говорить , что выйти за границу большое счастье, а люди зомбированные такими программами будут думать, что тебя муж бьет и дома держит, а ты все детей рожаешь.

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 16:14 | Сообщение # 970
    Принцесса Турции
    Цитата (Zlata)
    Счас как раз идет пропаганда, как плохо жить в Европе и как там все девушки
    Уже и до Европы добрались.Скоро выезд девушкам из России заблокируют )))))

salmaДата: Пятница, 20.09.2013, 16:41 | Сообщение # 971
    Звезда Востока
    ну заблокировать они не могут,(если,конечно,опять границы не позакрывают),но моЦк народу промыли конкретно.
    я на такие вопросы уже попросту не рагирую и все.

онлайн-каталог Орифлайм

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 16:44 | Сообщение # 972
    Принцесса Турции
    Цитата (salma)
    я на такие вопросы уже попросту не рагирую и все.
    да я уже тупо на весь ее бред пишу "НЕ БОЮСЬ" и всем остальным с такими вопросами

ЛисаДата: Пятница, 20.09.2013, 19:41 | Сообщение # 973
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата (olysik)
    такие вопросы уже бесят если честно. Ну прям рабыней иду а не женой.Когда слышу такие вопосы то уже сомневаюсь в адекватности этих людей. Мне одна знакомая уже с месяц пишет одни и те же вопросы,А вдруг дома закроет,детей рожать каждый год будешь,к родителям отпускать не будет. Мне уже не смешно,плакать хочется... Турция это что Мадагаскар? Уеду,не оставлю контактов и потеряюсь в джунглях.
    ой    а  вы  чего не  знали , что вообще  это не  редкость?      Я  лично  знаю  не  один  случай   когда так и происходит- в  смысле  запереть домой  ( при чем в одном  случае  это даже не  фигурально  выражаясь, а  реально  ключем      муж  закрывает  когда  уходит)

Так  что     люди  , которые спрашивают просто переживают.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

olysikДата: Пятница, 20.09.2013, 19:44 | Сообщение # 974
    Принцесса Турции
    Цитата (Лиса)
    Так  что     люди  , которые спрашивают просто переживают.
    В моем случае люди которые спрашивают просто любопытные... А те кто со мной дружит и мы близки таких воспросов не задают потому что в курсе моей жизни,а значит знают моего мужа и все остальное.

ZlataДата: Вторник, 08.10.2013, 11:18 | Сообщение # 975
    Африканская Блондинка
    Понимаю,что закрывать лицо не марокканская традиция, а скорее какая то восточная. Но не знала, в какой теме спросить об этом. 

Поэтому спрашиваю здесь. Зачем закрывать лицо, если лепить на себя тонны макияжа? Или зачем одевать хиджаб?

По сути прятать надо красоту и выглядеть как дурнушка дабы не соблазнять мужчин, которые так "не хотят" быть соблазненными.

А не выставлять все прелести миллион раз подчеркнутые килограммами сурьмы и прочими косметическими средствами. Откуда у арабских женщин такая тяга к немерянному количеству косметики, если по идее им нужно выглядеть скромно? 

И зачем тогда нужен этот хиджаб, если смысл его теряется за всей этой многокилограммовой косметикой ?
    Прикрепления: 9855965.jpg (30.2 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz