Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Марокканские традиции
|
|
Zlata | Дата: Пятница, 26.04.2013, 22:24 | Сообщение # 1 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Обо всем, чем живет и дышит марокканский народ, и нам, нравится это или нет, приходится с этим здесь мириться.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:12 | Сообщение # 1186 |
 Легендарный участник
| Цитата Незабудка (  ) Тебе просто показалось может и показалась, как разница, я все равно не обиделась в целом, согласна, впечатление от форума очень положительное
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:13 | Сообщение # 1187 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) на первый план выходят только деньги и выгода тоесть получается для своих родных, семьи всё можно делать даже за счёт других? Где выгодно и как удобно, лишь бы своим было хорошо? Или не способны на это , всё- таки какие люди в семье , такие и остаются с другими людьми?
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:14 | Сообщение # 1188 |
 Мусульманочка
| Фотиния, люди тут как и везде.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:16 | Сообщение # 1189 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Только народ не побежит разнимать, а мимо пройдёт в основном да, согласнаДобавлено (21.08.2014, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) люди тут как и везде да, наверное нравы в основном одинаковые. сейчас вообще мне кажется везде - своя рубаха ближе к телу
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:17 | Сообщение # 1190 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) сейчас вообще мне кажется везде - своя рубаха ближе к телу Вот именно это в арабских странах не так.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:22 | Сообщение # 1191 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Вот именно это в арабских странах не так. дай Бог, дай Бог. У нас тоже есть неравнодушные к чужой беде, их тоже много и они есть рядом, всегда находится человек , готовый протянуть руку помощи, я думаю это не зависит от страны. Но и мерзости хватает тоже.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:25 | Сообщение # 1192 |
 Легендарный участник
| Amina, Почему не так, я в Марокко постоянно это вижу, что своя рубаха ближе. Люди везде одинаковые.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:32 | Сообщение # 1193 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) Люди везде одинаковые. да, я тоже так думаю. Меня например всегда напрягало когда человек меняет личину, живёт с несколькими масками, для своих - всё, а для не своих как удобно и выгодно. Помню ещё молоденькой на дискотеке(80-е годы) видела такую картину- парень отодвинул девушку , которая стояла впереди него и поставил на её место свою пассию, чтобы той было виднее и удобнее смотреть. Мерзкое было чувство. Таких полно и они отличные семьянины.
|
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:40 | Сообщение # 1194 |
 Мусульманочка
| Цитата Незабудка (  ) я в Марокко постоянно это вижу Я вижу обратное.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Четверг, 21.08.2014, 19:50 | Сообщение # 1195 |
 Звезда форума
| Цитата Amina (  ) Я вижу обратное это нормально)) даже в лес зайдут несколько людей и все увидят разное.
|
|
| |
GSASA | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:38 | Сообщение # 1196 |
Мудрец
| Красота по-мароккански
http://www.moroccoworldnews.com/2012....morocca
Термин "красивый" условно ассоциируются с женщинами.Женщина, как говорят, Красивая тогда ,когда Все ее качества гармонично переплетаютсяНекоторые женщины в некоторых регионах Марокко пьют, наряду с различными самодельными травами -пилюли ,известные ,как "Дердег", чтобы достичь полных фигур.Они считают, быть белым мясистым это является признаком красоты. Это особенно верно в южных регионах Марокко. Чтобы избавиться от их худобы, марокканские женщины используют различные методы. Они различаются в зависимости от их социального и культурного происхождения и уровня образования. Таблетки "Дердег" применяют в сельском хозяйстве, потому что они дешевы, и известны своей быстротой
"Дердег" таблетки являются медицинским препаратом для девочек земледелия, которые страдают от худобы, чтобы набрать вес. Эти таблетки продаются Тайно В интернет-форумах, направленных на женщин, рекламируются, только с небольшим сведения в отношении их ингредиентов и побочных эффектов. Насколько мне известно, таблетки известные в Марокко как "Дердег" пришли из Испании контрабандным путем. Они изначально были для откорма коров, и не предназначен для использования людьми.
"
Сообщение отредактировал GSASA - Четверг, 21.08.2014, 21:42 |
|
| |
Amina | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:46 | Сообщение # 1197 |
 Мусульманочка
| Да какие там лекарства, хлеб тут едят тонной! А за таблетки ещё немало надо заплатить. Бред полнейший. А мужчины, да, в большинстве своём любят женщин в теле.
|
|
| |
Незабудка | Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:52 | Сообщение # 1198 |
 Легендарный участник
| Хлеб это да, любят! Я как-то видела витамины с вещ. стимулирующим аппетит, как раз для таких целей, даже видела марокканку, как та дочке давала для придания форм.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:04 | Сообщение # 1199 |
 Ветер перемен
| Хлеб то они конечно едят тоннами, но и таблетки принимают. Муж мне рассказывал, что полнота популярна и особенно в Сахаре, там девушки кушают гормональные таблетки, чтобы набрать вес, т.к. пока она не будет толстой, замуж её не возьмут. Вот такой ужас! Добавлено (21.08.2014, 21:04) --------------------------------------------- А мы тут похудеть стараемся 
|
|
| |
Zlata | Дата: Четверг, 21.08.2014, 22:58 | Сообщение # 1200 |
 Африканская Блондинка
| Цитата Незабудка (  ) Никогда не говори никогда. Это единственный случай, в котором я могу это слово употреблять с уверенностью.
Что до полноты марокканок, то мой муж не любит полных, а сестры его бегают по спортзалах, чтобы похудеть, хотя худеть там некуда. Может это провинции все же более характерна черта быть полной.

|
|
| |
| |
 | |  |
|