Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Zlata | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:51 | Сообщение # 361 |
 Африканская Блондинка
Статус: Offline
| Фотиния, спокойной ночи. И удачи.

|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:54 | Сообщение # 362 |
 Мусульманочка
| Цитата Фотиния (  ) У нас уже ночь Фотиния, отдыхай! Завтра новый день и будут новые мысли!
|
|
| |
Фотиния | Дата: Вторник, 07.10.2014, 21:54 | Сообщение # 363 |
 Звезда форума
| Zlata, спасибо! И вам всем спокойной ночи и спасибо за поддержку!
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:03 | Сообщение # 364 |
 Звезда Востока
| Цитата Amirushka (  ) Жена - это, как ни крути, уверенность в завтрашнем дне. да хрен там!!!! если мужик козел и надумает деру дать,то ты хоть примадонной обзовись никакой гарантии тебе не будет!!! и потом хоть на лоб приклей тот паспорт со штампом. гарантия-йто порядочность партнера,а не закорючка в загсе!
Цитата Лиса (  ) Я считаю это вполне нормальным пожить какое то время до брака , особенно с марокканцами так это не просто нормально,так любой здравомыслящий человек сделает. я сюда приперлась-мужа в галза не видела, до росписи 3 мес. ^пожили и я считаю,что это ооооооооооооочень мало. еслиб не бумажки и не виза,я бы еще могла и год тянуть со свадьбой. во всяком случае у себя на родине я б со штампом не спешила. Цитата Amina (  ) Сожительство - это не семья, это пародия на неё. И ничего ты не поймешь до брака и никак не раскусишь человека. Никогда этого не было, а только порицалось, а сейчас видите ли норма. Цените и уважайте себя! мать,так мы вроде не в каменном веке живем!что было раньше,того нет сейчас.

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:23 | Сообщение # 365 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) так мы вроде не в каменном веке живем!что было раньше,того нет сейчас. Ну вот такая я! Не могу представить, чтоб мои дети жили с кем попало, пока не найдут <подходящего> себе человека!
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:18 | Сообщение # 366 |
 Марокканский блогер
| Цитата Amina (  ) Не могу представить, чтоб мои дети жили с кем попало, пока не найдут <подходящего> себе человека! вот, согласна! Я тоже так считаю. Однажды смотрела какую-то передачу, там парень сказал о добрачных отношениях: "Как можно купить корову, не испробовав какое у неё молоко"... Вот у меня теперь только такое представление обо всем этом.
|
|
| |
salma | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:33 | Сообщение # 367 |
 Звезда Востока
| Цитата SiestaQueen (  ) Есть даже юридическая форма узаконенного "сожительства", как бы "недобрака" - заключить его проще, и права и обязанности у партнеров почти как у законных супругов. так далеко и ходить не надо. гражданский брак приравнивается к юридическому. если супруги проживают совместно год и более,то они уже считаются мужем иженой и в случае чего имущество делится пополам. так что о чем мы тут базарим?Цитата Amirushka (  ) Если с каждым мужчиной проверять гражданским браком возможность совместного проживания, то через какое-то время можно осознать, что всё время только лишь и потратили на попытки то с одним, то с другим пожить, чтобы найти партнера для брака. ну уж лучше так,методом тыка,найти себе стоящего партнера,чем "блюдя мораль", потом с одни мудохаться до конца своих дней. я пока сюда не приехала,точно так же перебирала,а че мне с ним под венец через неделю идти,а потом соплями утираться? у меня вообще мысли о замужествен е было,еслиб не настойчивость муШа,я б так в свободном полете и жила. и нииииииииикакого комплекса "старой девы" зато лафа полная.никому ничем не обязана,во сколько пришла, во сколько ушла,где была и с кем,никаких тебе гор шмоток,завтраков-обедов-ужинов и пр херотени. для души и тела постоянный хлопчик,скоторым регулярно встречались и все дела....
Цитата GSASA73178Добавлено (07.10.2014, 22:21) --------------------------------------------- Сейчас она очень жалеет,что не расписалисьнарод,ну причем тут роспись????? если он не захочет алименты платить,он всю свою собственность на маман или брата-свата-тетю перепиишет и скажет:" а яБОМЖ! нихера у меня нЭт,ребята" и все,пойди застрелись! а че марокашки не так делают? с работ увольнаются,лишь бы бабло не платить. Цитата Amirushka Лиса, чтобы узнать человека, не обязательно жить с ним гражданским браком. шутишь???? от интересно,а как ты его узнавать будешь? в парке на лавочке или на задних рядах кинотеатра? одно дело вместе по городу пошляться,другое пожить 24/7. мать ты че правда не понимаешь разницы??? да и это хорошо!!!!! девочка ищет свою половинку, и не значит что первый попавшийся им и будет. ты шмотки тоже хватаешь на рынке,что первое на глаз упало,без примерки??? тольк оне говори мне о моралях и религии...бред это все сивой кобылы....  Добавлено (07.10.2014, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата Фотиния (  ) и я женщина и мне говорить ничего нельзя, а то я своими вопросами всё порчу это он тебе такое сказал????? коть,еслиб мне такое вякнул,он бы дааааавно на ху...ор бабочек ловить пошел.......  Добавлено (07.10.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Amina (  ) Не могу представить, чтоб мои дети жили с кем попало, пока не найдут <подходящего> себе человека! а где его искать,пардон?

http://orilider.com/?i=12650 онлайн-каталог Орифлайм
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:35 | Сообщение # 368 |
 Марокканский блогер
| Цитата salma (  ) тольк оне говори мне о моралях и религии...бред это все сивой кобылы.... Тогда и не скажу! У нас разные понятия морали, и нет смысла спорить об этом
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 07.10.2014, 23:55 | Сообщение # 369 |
 Мусульманочка
| Цитата salma (  ) а где его искать,пардон? Он то и сам найдётся, я говорю, что перебирать не нужно.
|
|
| |
рукодельница | Дата: Среда, 08.10.2014, 03:13 | Сообщение # 370 |
 Звезда форума
| о хренеть ну и весело у вас тут. Пока я там с его маман леид)))) отмечаю вы тут без меня уже столько обсудили. Мои родители всю жизнь прожили вместе без росписи и я не считаю это хорошо мы дети мучались в доках они написаны под разными фам. и каждый раз доказ. это мама так как мы идем по папиной фамил. Короче кто бы чтобы не говорил , но лучше все узаконивать и не в религиозн учрежд. а в гос. куда не идеш везде требуют док. , что здесь обсуждать если так подумать то паспорт тоже можно не делать. А жить без брака я бы не стало на хрен мне надо обстировать чужого мужика и тратить свое время на него.
Фотиния, как я и сказала самоликвидировался. А зачем вам опять лезть вэто Марокко можно прекрасно познакомится с Европейцем по интернету и жить лучше. У Мароканцев много заморочек родители, культура.............
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 08.10.2014, 07:21 | Сообщение # 371 |
 Звезда форума
| если супруги проживают совместно год и "более,то они уже считаются мужем иженой и в случае чего имущество делится пополам. " - Это где такие законы? Ради интереса погуглила, в Семейном кодексе нет такого. А если имущество и делится между гражданскими "супругами" то рассматривается как долевая собственность ( как я поняла - надо предоставлять чеки, квитанции и тп что это купила именно Она ,а не Он). Законным супругам это делать не надо. По закону всё делится пополам (совместно нажитое в браке).
|
|
| |
GSASA | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:57 | Сообщение # 372 |
Мудрец
| Цитата Nigma (  ) Законным супругам это делать не надо. По закону всё делится пополам Не всё просто,контракт может существовать.
|
|
| |
SiestaQ | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:00 | Сообщение # 373 |
| Nigma,
V Peru avtomaticheski posle 2 let sovmestnoi zhizni. V Ispanii posle goda mozhno registrirovatsya kak "oficialnie sozhiteli". pro drugie strani ne mogu utverzhdat tochno.Добавлено (08.10.2014, 10:00) ---------------------------------------------
Цитата Nigma (  ) По закону всё делится пополам (совместно нажитое в браке) V marokko tozhe popolam delyat?
|
|
| |
Nigma | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:18 | Сообщение # 374 |
 Звезда форума
| В Марокко нет :D есть тема про законы в Марокко, почитай, много интересного :) Но мы то В России живем и в Марокко. Про Украину сказать не могу, может там и есть законы про гражданские браки.
|
|
| |
SiestaQ | Дата: Среда, 08.10.2014, 11:28 | Сообщение # 375 |
| Цитата Nigma (  ) В Марокко нет :D Togda v chem zakluchaetsya realnoe preimushestvo marokkanskogo braka. Ponyatnoe delo, religiya i tradicionnoe patriarhalnoe obshestvo. No est li realnie zakonnie garantii dlya zhenshini, dayushie ei uverennost ne ostatsya s goloi zadnicei v sluchae esli suprug ee brosit?
|
|
| |
| |
 | |  |
|