Жизнь в Марокко
Суббота, 19.07.2025, 16:29
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    SiestaQueenДата: Среда, 15.10.2014, 15:43 | Сообщение # 691
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Статус: Offline
    Amirushka

меня на собственной свадьбе заставили танцевать со всеми родственниками мужа. хоть познакомилась  biggrin

ЧАЙКАДата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 692
    Легендарный участник
    Награды: 120
    Мама и папа с той и другой стороны это другой вопрос, с ними можно танцевать. Мои танцевал с мамой на свадьбе, а я со свекром в щеки целуюсь при встрече.

ЛайлаДата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 693
    Мудрец
    Награды: 72
    я со своим дядей танцевала. с братом так вапще наш танец всегда родню восхищал и ни чего такого. муж в шоке был конечно, но он сказал ты танцуешь с братом, а не с каким то дядей))))

РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО

AmiirushkaДата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 694
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Цитата Лайла ()
    и ни чего такого
    так и я же ничего не говорю, что это плохо. Здесь уже играет роль отношение к данной ситуации конкретного человека, а не общепринятых норм

ЛисаДата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 695
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Amirushka ()
    ElenaFlower, почему я использовала слово "восхищение", потмоу что эти истории и поступки в них - оправдывались, что в этом нет ничего предосудительного. Из-за этого такой вывод.
    А  что    в них предосудительного ?  Женщина  живет как  ей  нравится-ее  дело 

Еще про домашний  очаг  ты меня насмешила, т.е.  женщина  рождена  драить полы и  посуду,а  мужик  для  полигамии biggrin
    Каждый   человек  сам определяет для  чего он  рожден  , ипользуя  таланты и возможности  данные  богом.   Мене лично  кроме  рук  для  мытья посуды  еще  мозга   досталось,  почему я  не  могу  им  воспользоваться  в  целях добычи   для  семьи ?  
    А мужчинам некоторым талан    например  художника  дал, но они не  могут этим талантом добывать  пропитание  семье......
    Так  что  это все   клише    и никакого  отношения  к реальности   не  имеют.

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ЛисаДата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 696
    Легендарный участник
    Цитата Лайла ()
    вапще
    все   хочу  спросить  что это за  слово такое  ?

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

AmiirushkaДата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 697
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    Лиса, домашний очаг - это не только драяние полов, а добытчик - это не эквивалент полигамного мужчины. Наличие мозгов у женщины не снимает с неё обязанности заботиться о семье (может вас разозлит слово "обязанность", ведь никто никому ничего не обязан, но семья - это и ваш ребёнок, и если вы о нём не позаботитесь в обязательном порядке, то кто?). это прекрасно, когда работают оба супруга, всегда восхищалась своей мамой: и на работе по пол дня, и дома всегда чисто, убрано и полон холодильник еды. И не говорила она ни мне, ни папе, что не обязана нас кормить. Папа и сам готовит периодически, потмоу что мама работет так же как и он.

ЛайлаДата: Среда, 15.10.2014, 15:45 | Сообщение # 698
    Мудрец
    Цитата Лиса ()
    все   хочу  спросить  что это за  слово такое  ?
    я так иногда говорю. это от слов вообще или в общем biggrin плохо???

Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 21.10.2014, 15:16

ЛисаДата: Среда, 15.10.2014, 15:45 | Сообщение # 699
    Легендарный участник
    Цитата Amirushka ()
    всегда восхищалась своей мамой: и на работе по пол дня, и дома всегда чисто, убрано и полон холодильник еды.
    я вообще нашими  женщинами восхищаюсь,  многие на работе  целый  день и дом в  порядке.

Но  в  целом   я не согласна, что  это обязанность женщины   и ее  нельзя переложить на кого то ,   если   в  финансовом  плане  все в порядке, то   весь этот очаг  можно доверить  профессионалам- уборщицам, няням  ,экономкам  .

Заботится   слишком широкое  понятие  ,   позаниматься с ребенком, поиграть  это одно,  а  вот  в  школу  отвезти вполне и водитель может.  
    Я к тому  ,  что  если женщина  может и хочет зарабатывать,   то   все  бытовые проблемы  можно  с нее и снять.

AminaДата: Вторник, 21.10.2014, 15:23 | Сообщение # 700
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Девочки, продолжайте тут!

ЛисаДата: Вторник, 21.10.2014, 15:26 | Сообщение # 701
    Легендарный участник

Цитата
    ЛисаЦитатаНо  в  целом   я не согласна, что  это обязанность женщины   и ее  нельзя переложить на кого тоНикогда не понимала, почему когда оба (муж и жена) работают, то мужчина обычно "устал" и может валяться на диване перед телевизором, а жена - стирать, готовить, убирать, гладить и с детьми уроки учить. Почему обычно считается, что это чисто женское занятие?
     Ленуся  я даже не  понимаю  если    муж работает,а  жена  дома biggrin
    Я  пойму  если  мужик на шахте трудится или на  стройке кирпичи  кидает, но  офисный  планктон    должен и  по дому  помогать в любом  случае

LenoussaДата: Вторник, 21.10.2014, 15:41 | Сообщение # 702
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Лиса
    Цитата
    Я  пойму  если  мужик на шахте трудится или на  стройке кирпичи  кидает,
    но  офисный  планктон    должен и  по дому  помогать в любом  случае
    вот и я так считаю, и очень рада, что мой муж в этом вопросе со мной солидарен. Когда в Украине, я отрабатывала 14 часовую смену в аптеке и еле на ногах стояла, то дома было чисто, муж и кушать готовил и стирал и убирал, и спасибо ему большое за это. Но есть много примеров, когда жена после работы уставшая приходит, а её ещё одна работа дома ждёт, а мужу хоть бы хны.

ЛайлаДата: Вторник, 21.10.2014, 15:42 | Сообщение # 703
    Мудрец
    Лиса, мужчины ленивые. их только пинками заставишь что то делать. только так. biggrin

LenoussaДата: Вторник, 21.10.2014, 15:43 | Сообщение # 704
    Ветер перемен
    Награды: 174
    Лайла,

ЛайлаДата: Вторник, 21.10.2014, 15:44 | Сообщение # 705
    Мудрец
    Lenoussa, есть. мне муж говорил что есть такие, что даже не притрагиваются ни к чему пока жена с работы не придет и не покормит. меня это так взбесило!!!

Добавлено (21.10.2014, 14:44)
    ---------------------------------------------
    Lenoussa, 

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz