Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
SiestaQueen | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:43 | Сообщение # 691 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| Amirushka,
меня на собственной свадьбе заставили танцевать со всеми родственниками мужа. хоть познакомилась
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 692 |
 Легендарный участник
| Мама и папа с той и другой стороны это другой вопрос, с ними можно танцевать. Мои танцевал с мамой на свадьбе, а я со свекром в щеки целуюсь при встрече.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 693 |
 Мудрец
| я со своим дядей танцевала. с братом так вапще наш танец всегда родню восхищал и ни чего такого. муж в шоке был конечно, но он сказал ты танцуешь с братом, а не с каким то дядей))))
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 694 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лайла (  ) и ни чего такого так и я же ничего не говорю, что это плохо. Здесь уже играет роль отношение к данной ситуации конкретного человека, а не общепринятых норм
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 695 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) ElenaFlower, почему я использовала слово "восхищение", потмоу что эти истории и поступки в них - оправдывались, что в этом нет ничего предосудительного. Из-за этого такой вывод. А что в них предосудительного ? Женщина живет как ей нравится-ее дело
Еще про домашний очаг ты меня насмешила, т.е. женщина рождена драить полы и посуду,а мужик для полигамии Каждый человек сам определяет для чего он рожден , ипользуя таланты и возможности данные богом. Мене лично кроме рук для мытья посуды еще мозга досталось, почему я не могу им воспользоваться в целях добычи для семьи ? А мужчинам некоторым талан например художника дал, но они не могут этим талантом добывать пропитание семье...... Так что это все клише и никакого отношения к реальности не имеют.
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 696 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) вапще все хочу спросить что это за слово такое ?
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:44 | Сообщение # 697 |
 Марокканский блогер
| Лиса, домашний очаг - это не только драяние полов, а добытчик - это не эквивалент полигамного мужчины. Наличие мозгов у женщины не снимает с неё обязанности заботиться о семье (может вас разозлит слово "обязанность", ведь никто никому ничего не обязан, но семья - это и ваш ребёнок, и если вы о нём не позаботитесь в обязательном порядке, то кто?). это прекрасно, когда работают оба супруга, всегда восхищалась своей мамой: и на работе по пол дня, и дома всегда чисто, убрано и полон холодильник еды. И не говорила она ни мне, ни папе, что не обязана нас кормить. Папа и сам готовит периодически, потмоу что мама работет так же как и он.
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:45 | Сообщение # 698 |
 Мудрец
| Цитата Лиса (  ) все хочу спросить что это за слово такое ? я так иногда говорю. это от слов вообще или в общем плохо???
Сообщение отредактировал Лайла - Вторник, 21.10.2014, 15:16 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:45 | Сообщение # 699 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) всегда восхищалась своей мамой: и на работе по пол дня, и дома всегда чисто, убрано и полон холодильник еды. я вообще нашими женщинами восхищаюсь, многие на работе целый день и дом в порядке.
Но в целом я не согласна, что это обязанность женщины и ее нельзя переложить на кого то , если в финансовом плане все в порядке, то весь этот очаг можно доверить профессионалам- уборщицам, няням ,экономкам .
Заботится слишком широкое понятие , позаниматься с ребенком, поиграть это одно, а вот в школу отвезти вполне и водитель может. Я к тому , что если женщина может и хочет зарабатывать, то все бытовые проблемы можно с нее и снять.
|
|
| |
Amina | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:23 | Сообщение # 700 |
 Мусульманочка
| Девочки, продолжайте тут!
|
|
| |
Лиса | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:26 | Сообщение # 701 |
 Легендарный участник
| Цитата Лиса, ЦитатаНо в целом я не согласна, что это обязанность женщины и ее нельзя переложить на кого тоНикогда не понимала, почему когда оба (муж и жена) работают, то мужчина обычно "устал" и может валяться на диване перед телевизором, а жена - стирать, готовить, убирать, гладить и с детьми уроки учить. Почему обычно считается, что это чисто женское занятие? Ленуся я даже не понимаю если муж работает,а жена дома Я пойму если мужик на шахте трудится или на стройке кирпичи кидает, но офисный планктон должен и по дому помогать в любом случае
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:41 | Сообщение # 702 |
 Ветер перемен
| Лиса, Цитата Я пойму если мужик на шахте трудится или на стройке кирпичи кидает, но офисный планктон должен и по дому помогать в любом случае вот и я так считаю, и очень рада, что мой муж в этом вопросе со мной солидарен. Когда в Украине, я отрабатывала 14 часовую смену в аптеке и еле на ногах стояла, то дома было чисто, муж и кушать готовил и стирал и убирал, и спасибо ему большое за это. Но есть много примеров, когда жена после работы уставшая приходит, а её ещё одна работа дома ждёт, а мужу хоть бы хны.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:42 | Сообщение # 703 |
 Мудрец
| Лиса, мужчины ленивые. их только пинками заставишь что то делать. только так.
|
|
| |
Lenoussa | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:43 | Сообщение # 704 |
 Ветер перемен
| Лайла,
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 21.10.2014, 15:44 | Сообщение # 705 |
 Мудрец
| Lenoussa, есть. мне муж говорил что есть такие, что даже не притрагиваются ни к чему пока жена с работы не придет и не покормит. меня это так взбесило!!! Добавлено (21.10.2014, 14:44) --------------------------------------------- Lenoussa,
|
|
| |
| |
 | |  |
|