О любви, знакомстве, отношениях...
|
|
Cappuccino | Дата: Вторник, 28.10.2014, 17:08 | Сообщение # 811 |
 Легендарный участник
Статус: Offline
| ElenaFlower, Главное, грека турком не назвать и наоборот.))))) Это будет кровная обида на всю жизнь.
Рука, качающая колыбель, правит миром.
|
|
| |
Лайла | Дата: Вторник, 28.10.2014, 20:46 | Сообщение # 812 |
 Мудрец
| я мужа своего приняла за испанца.когда он мне первый написал познакомиться.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 29.10.2014, 08:54 | Сообщение # 813 |
 Легендарный участник
| Цитата Лайла (  ) мужа своего приняла за испанца Я тоже поначалу в Испании не могла марокканцев отличит от испанцев
|
|
| |
Лайла | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:07 | Сообщение # 814 |
 Мудрец
| Цитата SiestaQueen (  ) Я тоже поначалу в Испании не могла марокканцев отличит от испанцев у него фото стояло такое что он явно там испанец.
РЕШИЛА СНЯТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ И КРИКОМ" УХ, НИ ФИГА СЕБЕ" ,- НАПЯЛИЛА ИХ ОБРАТНО
|
|
| |
Astra | Дата: Среда, 29.10.2014, 13:12 | Сообщение # 815 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, а сейчас отличаешь? В чем разница-то?
|
|
| |
Marussia | Дата: Среда, 29.10.2014, 14:59 | Сообщение # 816 |
 Темная Лошадка
| http://www.the-village.ru/village/hopesandfears/case/168639-kniga про правила поведения на сайтах знакомств
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:43 | Сообщение # 817 |
 Легендарный участник
| Astra,
поведение и акцент по внешним признакам не всегда точно получается))))
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.10.2014, 15:55 | Сообщение # 818 |
 Легендарный участник
| Фотиния вообще билеты часто предлагают купить и прилететь предлагают часто , читала отзывы одной девушки,она писала , что предпочитает чтоб они сами прилетали и отель снимали, и себя не обременяет и не страшно.
А ехать в другую страну за счет мужчины можно если ты с ним достаточное время общаешься и понимаешь, что тебе и ему эта встреча нужна.
Как ты с ними общаешься? На каком языке
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:00 | Сообщение # 819 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Фотиния вообще билеты часто предлагают купить и прилететь предлагают часто вот только хотела об этом поболтать, общаюсь через переводчика. я сказала, что он занимается секстуризмом , глупой обозвал, сказала ему тоже , что ты написала сейчас, вчера ещё, что мы слишком мало знакомы. И что это неприлично , даже написала, что буду деньги копить. Снова сегодня предлагает и спрашивает думаю ли я про путешествие, не отвечаю ничего.
Сообщение отредактировал Фотиния - Среда, 29.10.2014, 16:00 |
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:04 | Сообщение # 820 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) вот только хотела об этом поболтать, общаюсь через переводчика. я сказала, что он занимается секстуризмом , глупой обозвал, сказала ему тоже , что ты написала сейчас, вчера ещё, что мы слишком мало знакомы. И что это неприлично , даже написала, что буду деньги копить. Снова сегодня предлагает и спрашивает думаю ли я про путешествие, не отвечаю ничего. Ты знаешь если он действительно с нормальным доходом, то ему те билеты в Турцию, как тебе колбаски купить. Все может быть , скажи что думаешь конечно о путешествии ,но как приличная женщина поедешь только в отдельный номер без всяких обязательств .
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:08 | Сообщение # 821 |
 Звезда форума
| Цитата Лиса (  ) Все может быть , скажи что думаешь конечно о путешествии ,но как приличная женщина поедешь только в отдельный номер без всяких обязательств ох ты, я и не знала что ответить, счас сгоняю напишу
|
|
| |
Незабудка | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:09 | Сообщение # 822 |
 Легендарный участник
| Фотиния ведь писала, что седой, врач, может приличный? Хотя сейчас всего хватает.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:11 | Сообщение # 823 |
 Звезда форума
| Цитата Незабудка (  ) что седой, врач, может приличный? аххаа, уже один былДобавлено (29.10.2014, 15:11) --------------------------------------------- приличный неприличный, но кататься за его счёт незззяя
|
|
| |
Лиса | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:14 | Сообщение # 824 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) приличный неприличный, но кататься за его счёт незззяя Нет конечно если вы недолго общаетесь то не нужно, но ты знаешь если мужчина ищет серьезных отношений он же так и проверять может, если ты с радостью согласишься подумает меркантильная легкодоступная женщина.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Среда, 29.10.2014, 16:14 | Сообщение # 825 |
 Легендарный участник
| Цитата Фотиния (  ) за его счёт незззяя небезопасно
Сообщение отредактировал SiestaQueen - Среда, 29.10.2014, 16:14 |
|
| |