Жизнь в Марокко
Вторник, 22.07.2025, 11:11
Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

Мини-чат

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

• Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    О любви, знакомстве, отношениях...
    GENIAДата: Четверг, 18.09.2014, 13:14 | Сообщение # 76
    Красная Лилия
    Награды: 160
    Статус: Offline
    Цитата ElenaFlower ()
    Я вроде писала уже в другой теме. ))) Она то уже там много лет живет, выучила язык турецкий, окончила институт там, защитила диплом, а замуж вышла только 2 года назад. Ребеночек вот только родился в августе, назвали Тимуром.))))))) Наверно, чтобы и в Турции, и в России это имя подходило.
    Помним все до единого слова biggrin ,но факт остается фактом,Турция хоть и туда вроде далеко ,но к минталетету все равно ближе.

ElenaFlowerДата: Четверг, 18.09.2014, 13:19 | Сообщение # 77
    Марокканский Цветок
    Награды: 150
    Цитата GENIA ()
    Помним все до единого слова ,но факт остается фактом,Турция хоть и туда вроде далеко ,но к минталетету все равно ближе.

Да, ты права, Женя. Я когда там была, то такого дискомфорта как здесь не чувствовала. Так как-то все более цивилизованно, развито, ближе к Европе.

ЛисаДата: Четверг, 18.09.2014, 13:25 | Сообщение # 78
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата ElenaFlower ()
    назвали Тимуром.))
    Это  у  них  похоже,как  в Марокко   Ильяс  )   У  Лены  тоже  сын то  Тимурик

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Четверг, 18.09.2014, 13:29 | Сообщение # 79
    Марокканский Цветок
    Цитата Лиса ()
    Это у них похоже,как в Марокко Ильяс ) У Лены тоже сын то Тимурик

Правда?))))))))))) Это наверно самое подходящее турецкое имя для русских детей)))

AmiirushkaДата: Четверг, 18.09.2014, 13:33 | Сообщение # 80
    Марокканский блогер
    Награды: 442
    ElenaFlower, ещё Марат не такая редкость, или Назар

ElenaFlowerДата: Четверг, 18.09.2014, 14:25 | Сообщение # 81
    Марокканский Цветок
    Цитата Amirushka ()
    ElenaFlower, ещё Марат не такая редкость, или Назар

Да, эти имена похожи на наши татарские. smile

ФотинияДата: Четверг, 18.09.2014, 14:31 | Сообщение # 82
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата SiestaQueen ()
    Вчера один мужик зарезал свою жену на пороге дома тещи и на глазах у собственных детей.
    и это что, частенько такое? это их быт?

НезабудкаДата: Четверг, 18.09.2014, 16:29 | Сообщение # 83
    Легендарный участник
    Награды: 100
    Лена, а что сестра говорит о мужчинах в Турции?Какие они? Я разговаривала как-то с девушкой, у нее муж турок, говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место.

ЛисаДата: Четверг, 18.09.2014, 16:47 | Сообщение # 84
    Легендарный участник
    Награды: 308
    Цитата Незабудка ()
    говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место.
    опять стереотипы ,   у  дух  моих  подруг  мужья  Турки и главные  в  доме  совсем не они biggrin Тут  уж  от характеров  зависит

Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.

ElenaFlowerДата: Четверг, 18.09.2014, 16:53 | Сообщение # 85
    Марокканский Цветок
    Цитата Незабудка ()
    Лена, а что сестра говорит о мужчинах в Турции?Какие они? Я разговаривала как-то с девушкой, у нее муж турок, говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место.

Возможно и так. ))))) Но моя сестра из тех, кто сам будет указывать место мужчине))))))) Она не позволит себя унижать, очень сильный характер. На самом деле, там разные мужчины, есть и те, кто унижает женщин, есть и тюфяки и слюнтяи, но их меньше. А вообще очень мужественные, страстные, любвеобильные, достаточно легко вспыльчивые, как и все южные нации. Но в любом случае ей больше нравятся турецкие мужчины, чем русские. Там ты себя настоящей женщиной хоть почувствуешь, не то, что в России.

Добавлено (18.09.2014, 15:51)
    ---------------------------------------------
    И сейчас меня закидают камнями, что я опять подняла эту тему, но я просто скажу, что заметила и что сестра заметила. smile В Турции в любом ресторане мужчина заплатит за женщину, за чай, за обед неважно, даже если она придет с подругами, которых он вообще никогда не видел. biggrin Можете не комментировать - это я просто вспомнила. За меня в Турции вообще везде платили, хотя я совсем не привыкла к такому, мне как-то неудобно было даже. Но деньги не хотели брать. biggrin

Добавлено (18.09.2014, 15:53)
    ---------------------------------------------

Цитата Незабудка ()
    Я разговаривала как-то с девушкой, у нее муж турок, говорит, что вроде бы и все хорошо, но в тоже время у них культ мужчины и все время указывают женщине, чтобы она знала свое место.

Кстати, хочу тебя удивить, про нас так тоже думают даже в Турции, что у марокканцев здесь такие порядки, что муж главный, а женщины забитые и не имеют своего права голоса. )))))))))

AminaДата: Четверг, 18.09.2014, 16:56 | Сообщение # 86
    Мусульманочка
    Награды: 423
    Цитата ElenaFlower ()
    что у марокканцев здесь такие порядки, что муж главный, а женщины забитые и не имеют своего права голоса. )))))))))
    Так можно и про весь арабский мир сказать! И Кавказ сюда приплести. biggrin

НезабудкаДата: Четверг, 18.09.2014, 17:01 | Сообщение # 87
    Легендарный участник
    Награды: 100
    То, что о нас думают- это понятно, я писала о женщине, которая с этим столкнулась. Может просто мужчина такой попался.

ElenaFlowerДата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 88
    Марокканский Цветок
    Цитата Незабудка ()
    То, что о нас думают- это понятно, я писала о женщине, которая с этим столкнулась. Может просто мужчина такой попался.

Ой, а какие тираны иногда в России попадаются! Мама, не горюй!!!!!! surprised Так что на кого попадешь biggrin

SiestaQueenДата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 89
    Легендарный участник
    Награды: 122
    Цитата ElenaFlower ()
    муж главный, а женщины забитые и не имеют своего права голоса
    Ой я байку вспомнила.  cool
    У мужа подруга перуанка вышла замуж за пакистанца. Жили - не тужили, как и все латинские сильные женщины, она его в три рога скрутила. Но когда поехали его семью навестить, в пакистанскую деревню, так ей месяц пришлось изображать покладистую супругу для его родителей. Говорит, еле выдержала  biggrin

ФотинияДата: Четверг, 18.09.2014, 17:05 | Сообщение # 90
    Звезда форума
    Награды: 95
    Цитата ElenaFlower ()
    За меня в Турции вообще везде платили, хотя я совсем не привыкла
     вот скорее и спор разгорелся из-за этого, что в России не так, у нас мужик измельчали и даже очень, позволить себе заплатить могут не многие и женщинам приходится тащить всё на себе  и работа и семья, по- этому отвыкли от того, что кто то может на самом деле  о тебе позаботиться  и отвыкли считать это нормой, а  ведь и правда это  вполне нормально , Боже мой, девочки дорогие  как  всё  перепуталось в мире.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
    Сделать бесплатный сайт с uCoz