Меню сайта |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
Поиск |
|
 |
Мини-чат |
|
 |
Статистика |
|
 |
|
 | |  |
|
Детки-конфетки
|
|
Amiirushka | Дата: Четверг, 30.07.2015, 22:37 | Сообщение # 136 |
 Марокканский блогер
Статус: Offline
| Lenoussa, ну мне 15 исполнилось когда я училась в 9, но это было уже под конец года - в апреле. Я поэтому так и посчитала  Добавлено (30.07.2015, 22:37) --------------------------------------------- ездили смотрели электрокачели, может бы и взяли в Маржане, если бы были упакованные, а не с витрины - грязные, потрепанные. Так что пока есть время на раздумия, то на что стоит обратить анимание?
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:08 | Сообщение # 137 |
 Легендарный участник
| Цитата SILVER (  ) дочь сразу отрубается в нем у нас ежедневно сон в рюкзаке вблизи папиного пуза. вчера больше часа проспала, пока гуляли, потом еле уложила спать ночью  Добавлено (31.07.2015, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата рукодельница (  ) нашей Сиесте уже советуют прикорм, так у неё ещё ГВ и не 6 мес мне на визите к педиатру в 3 месяца предложили выбрать: с 4 или с 6 месяцев прикорм. а в этот раз сразу стали агитировать кормить картошкой дитя с 5 месяцев (скорректированные 4). может, другая медсестра была, может и правда что-то ей не понравилось в нашем весе. хотя мы уверенно на своей кривой роста держимся вроде бы...Добавлено (31.07.2015, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата Лиса (  ) говорим об общих рекомендациях ВОЗ Я после статьи Сильвер засомневалась даже как-то... Подожду пока, порасследую, что к чему...Добавлено (31.07.2015, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) стратегия и тактика прикорма или, проще говоря, конкретная последовательность действий с пояснениями и комментариями а откуда стратегия? кефир в статье Сильвер открыто НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. да и мне педиатр говорил только про пюре. Холодным кефиром рекомендуют дите кормить или подогретым?Добавлено (31.07.2015, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) электрокачели Хорошая вещь, говорят. Разгружает мамины руки)))
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:17 | Сообщение # 138 |
 Марокканский блогер
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:21 | Сообщение # 139 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) с 11 вечера до 5 утра мы укладывались спать бедняжки, у вас колики еще длятся? Цитата Amirushka (  ) наш пирожочек уже маме кисть отсидела раскормила мама на свою голову))) у меня тоже кисти временами болят, но не сильно, повезло, что мое сокровище маленькое, еще и 6 кг не весит. Цитата Amirushka (  ) такие качельки моя в шезлонге уже несколько раз засыпала. ее то муж, то я покачиваем. единственный минус - приходится доставать потом оттуда, она в нем быстро просыпается. пеленаю ее до сих пор - а то руками-ногами машет как каратист
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:22 | Сообщение # 140 |
 Легендарный участник
|
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:23 | Сообщение # 141 |
 Легендарный участник
| Лиса, мы как с собакой теперь
|
|
| |
рукодельница | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:29 | Сообщение # 142 |
 Звезда форума
| SiestaQueen, может, я чего то непонимаю, а почему ты так боишся прикорма? Что плохого ребёнок начнёт больше получать пит. Вещ. Наберать вес хорошо, да и вообще к году уже будет сформиров. Меню и тебе легче будет.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:42 | Сообщение # 143 |
 Легендарный участник
| рукодельница, опасаюсь, что она может быть не готова, не хочу перегружать ребенка. и вообще не хочу спешить: ни с физическим развитием, ни с едой.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:45 | Сообщение # 144 |
 Марокканский блогер
| Цитата SiestaQueen (  ) у вас колики еще длятся? ну не без этого, но таких вот ночек не много было... раза 3-4 помню.. однажды ещё в самом начале, как родители только уехали, то мне удалось уложить её спать в 11 утра.. )) я потом как пьяная ходила весь день даже поспав...
Цитата SiestaQueen (  ) раскормила мама на свою голову))) мы с месяц когда важились, она была 5 кг. Сколько сейчас не знаю, нам на прививку через недельки две. Там и посмотрим.
Лиса, но ведь хорошо сказал то ))
|
|
| |
Лиса | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:47 | Сообщение # 145 |
 Легендарный участник
| Цитата Amirushka (  ) Лиса, но ведь хорошо сказал то )) 'это я себя выпинываю с малым на площадку. Утром убирала шкафы и что то подустала,а малому скучно.
пойду собраться
Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:49 | Сообщение # 146 |
 Легендарный участник
| Amirushka, умнички, хорошо растете!  Добавлено (31.07.2015, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата Amirushka (  ) ну не без этого крепитесь, совсем немного осталось
|
|
| |
ЧАЙКА | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:52 | Сообщение # 147 |
 Легендарный участник
| моя в электрокачелях сидела максимум 10 минут но и на этом спасибо.
|
|
| |
Amiirushka | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:54 | Сообщение # 148 |
 Марокканский блогер
| Цитата Лиса (  ) 'это я себя выпинываю с малым на площадку надо-надо...)) летом, пока погодка позволяет - надо гулять. Тем более если не слишком жарко.
SiestaQueen, спасибо ))
|
|
| |
SiestaQueen | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:55 | Сообщение # 149 |
 Легендарный участник
| ЧАЙКА, на руки просилась? моя в шезлонге может минут 15-30 сидеть и без качания даже. мультики смотрит. достаю ее, когда совесть начинает меня заедать за то что дите в телек пялится так долго.
|
|
| |
Фотиния | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:55 | Сообщение # 150 |
 Звезда форума
| Цитата SiestaQueen (  ) вообще не хочу спешить: ни с физическим развитием, ни с едой. и не спеши, у неё свой график, если вы нормально прибавляете в весе, то не нужно ничего, считай время не от рождения, а от того когда она стала весить 3 кг, вот это и есть ваш возраст , и начинать нужно всяко не с картошки, соки -вот с чего начинают прикармливать, потом овощное пюре-кабачки, цв капуста, морковь если нет аллергии- это прикорм, как бы дополнительно к основному гв. Не раннее 6 месяцев надо вводить прикорм, нет ещё у неё ферментов чтобы переработать пищу. Кефир вообще дают только примерно с 9 месяце, подогревают на водян бане, в микроволновке не грейте, там изменяется структура продукта ,это вредно. Детям вообще не грейте там
|
|
| |
| |
 | |  |
|