и мы вчера нашу коляску получили,я заказывала с инет магазина. Хотела валко беби снап ультра,но она у нас дочь коляски не любит, поэтомв решили пока не вбухиваться в дорогую,взяли простую, с перекидной ручкой и легкую 8 кило всего. я ее спокойно поднимаю сложенную
какую взяли то ? где фото ,дайте хоть на ваши малышковые покупочки поглядеть .
детки почти все по началу не любят коляски. С этим нужно немножко побороться. Когда ходить будет уже , на руки совсем не брать на прогулке или в коляске или ставить на землю. Первое время муторно, останавливаться ,отвлекать ,но ничего потом зато 2 года спокойствия
что такое бугабу хамелеон Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Добавлено (01.08.2015, 09:53) --------------------------------------------- 8 кило,складывается легко и мало места занимает, огромная корзина,кап др бампера,бампер съемный,смотровое окошко,сумка в комплекте и чехол для ног. ручка перекидная,поворотные колеса,ход легеий очень. и стоит очень дешево
вездеход прям ,колеса интересно сделаны одна пара маленькие вторая огромные Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, для марокко самое то, и легкая,для меня вес на первом месте
это точно колеса здесь я бы сказала главный критерий. И тем кто живет в многоэтажках вес немаловажен. Амина то на вилле ей не таскать коляску никуда Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.
Лиса, да, здорово,внизу поставит и в машину когда надо,там уж муж затпщит
Добавлено (01.08.2015, 10:12) --------------------------------------------- такую еще коляску хочу для дороги,муж согласился взять, но сначала посмотрим как дите в обычной коляске ездить будет. это коляска,которую можно брать в ручную кладь самолета,вес 5,5кило.
Лиса, да, здорово,внизу поставит и в машину когда надо,там уж муж затпщит
грако в машину я одной рукой складывала пока малого другой держала. Она на удивление компактная и легко складывается нажатием одной кнопки.
я ее в россии домой и не затаскивала , все врем в багажнике лежала . погуляем и обратнов багажник. Не надо плыть по течению. Не надо плыть против течения. Надо плыть туда, куда тебе нужно.